Ульяна Кайшева: «Олимпиада не снится. Отношусь к этому ровно, как к очередным соревнованиям» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ульяна Кайшева: «Олимпиада не снится. Отношусь к этому ровно, как к очередным соревнованиям» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ульяна Кайшева: «Олимпиада не снится. Отношусь к этому ровно, как к очередным соревнованиям»"> Ульяна Кайшева: «Олимпиада не снится. Отношусь к этому ровно, как к очередным соревнованиям» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Ульяна Кайшева: «Олимпиада не снится. Отношусь к этому ровно, как к очередным соревнованиям»

Информер
14.01.2018, 13:00
Российская биатлонистка Ульяна Кайшева рассказала об инциденте со сломанной винтовкой в индивидуальной гонке Рупольдинга.
&laquo;Винтовка, конечно, оставалась одна на какое-то время. Я не могу делать всю разминку с ней. Но это не то, на что вы намекаете. Почему не поменяла винтовку сразу? Приняла решение, чтобы сэкономить время. Я думала, что возможно попадать, смотря в прямоугольную штуку.
На Кубке мира абсолютно другая скорость. Здесь в эстафете приходилось упираться и держаться за толпой, на Кубке IBU просто упиралась в спину.
Олимпиада не снится. Отношусь к этому ровно, как к очередным соревнованиям&raquo;, &ndash; сказала Кайшева в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.