Дарья Домрачева: «Мне до сих пор сложно поверить в то, что Бьорндален не поедет на Олимпиаду» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дарья Домрачева: «Мне до сих пор сложно поверить в то, что Бьорндален не поедет на Олимпиаду» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дарья Домрачева: «Мне до сих пор сложно поверить в то, что Бьорндален не поедет на Олимпиаду»"> Дарья Домрачева: «Мне до сих пор сложно поверить в то, что Бьорндален не поедет на Олимпиаду» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Дарья Домрачева: «Мне до*сих пор сложно поверить в*то, что Бьорндален не*поедет на*Олимпиаду»

Информер
18.01.2018, 19:01
Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева прокомментировала свое выступление в спринте на этапе кубка мира в Антхольце, где она стала четвертой.
&laquo;Удалось справиться со стрельбой, один промах на стрельбе стоя &ndash; насколько я почувствовала, это был очень близкий промах. Но не закрылся, значит не закрылся. В итоговом протоколе он есть. Конечно, здесь непросто соревноваться, высота ощущается, но по сравнению с погодой в Оберхофе это как бальзам на душу.
На последнем круге работается не так свежо. Не скажу, что мое функциональное состояние в начале сезона сильно отличалось от того, в какой форме я нахожусь сейчас&raquo;, &ndash; сказала Домрачева в эфире телеканала &laquo;Матч ТВ&raquo;.
Белоруска также прокомментировала непопадание в олимпийский состав сборной Норвегии ее мужа, Уле Эйнара Бьорндалена.
&laquo;Мне до сих пор сложно поверить в то, что Уле Эйнар не поедет на Олимпиаду. Как и для всех настоящих биатлонных болельщиков, для меня было мечтой увидеть его на старте в Пхенчхане.
Легко ли он перенес это решение? Да вы что, как такое можно легко принять. Конечно, он переживает, мы вместе переживаем. Он поедет на Европу, потому что он настоящий спортсмен&raquo;, &ndash; сказала Домрачева.
Бьорндалена не взяли на Олимпиаду. Но, кажется, он не уходит (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/blocknot/1543507.html)