Даниэль Кузьмин: «Меня часто спрашивают, в чем секрет успехов Насти? А нет никакого секрета. Над, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Даниэль Кузьмин: «Меня часто спрашивают, в чем секрет успехов Насти? А нет никакого секрета. Над НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Даниэль Кузьмин: «Меня часто спрашивают, в чем секрет успехов Насти? А нет никакого секрета. Надо прост…"> Даниэль Кузьмин: «Меня часто спрашивают, в чем секрет успехов Насти? А нет никакого секрета. Над [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Даниэль Кузьмин: «Меня часто спрашивают, в чем секрет успехов Насти? А нет никакого секрета. Над

Информер
16.01.2018, 07:01
Муж словацкой биатлонистки Анастасии Кузьминой Даниэль рассказал о причинах успешного выступления спортсменки.
&laquo;Меня часто спрашивают, в чем секрет успехов Насти? А нет никакого секрета. Надо просто много работать. Я не буду называть команды и фамилии, но многие девчонки вместо тренировок сидят в инстаграме и выкладывают фотографии. А потом удивляются, почему у них нет результатов.
Мы вынуждены оставлять детей с родителями и работать-работать. Так, как раньше работали Прокуроров, Ботвинов, Резцова, Вяльбе, Данилова, Лазутина. Они выступали в перестройку &ndash; Союз развалился, денег не было. У европейцев были лучшие условия, а выигрывали русские. Потому что русские больше работали. И мы стараемся идти этим же путем, перенимая еще и зарубежный опыт&raquo;, &ndash; сказал Кузьмин.
Кузьмина сделает всех на Олимпиаде. Россия потеряла супербиатлонистку (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1542661.html)