Тириль Экхофф: «Мы в одном доппатроне от подиума» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Тириль Экхофф: «Мы в одном доппатроне от подиума» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Тириль Экхофф: «Мы в одном доппатроне от подиума»"> Тириль Экхофф: «Мы в одном доппатроне от подиума» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Тириль Экхофф: «Мы в одном доппатроне от подиума»

Информер
13.01.2018, 19:00
Норвежские биатлонистки Тириль Экхофф и Марте Ульсбю прокомментировали свое выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге, где Норвегия стала четвертой.
&laquo;Лично я довольна. Я сократила отставание от лидеров и чувствовала, что хорошо провела этап в соперничестве с сильными девушками.
Мы всего в одном доппатроне от подиума, если говорить о команде. В любом случае, мы довольны четвертым местом&raquo;, &ndash; сказала Экхофф.
&laquo;Возможно, я немного себя переоценила на трассе, и это повлияло на стрельбу стоя. Было обидно за два промаха. Пропала надежда на медаль, и это было досадно.
Четвертое место &ndash; однозначный прогресс по сравнению с тем, что было раньше. Мы все время боролись за призовые места, и все вместе проделали отличную работу.
Что касается Олимпиады, то мы снова можем удивить, мы уже делали это раньше&raquo;, &ndash; приводит слова Ульсбю NTB (https://www.dagbladet.no/sport/etterlengtet-stafettopptur-for-skiskytterkvinnene/69339654#_ga=2.238925952.1018517932.1514585328-2134543887.1513721934).