Мартен Фуркад: «Лучше прервать серию подиумов в Антхольце, чем на Олимпиаде» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Мартен Фуркад: «Лучше прервать серию подиумов в Антхольце, чем на Олимпиаде» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Мартен Фуркад: «Лучше прервать серию подиумов в Антхольце, чем на Олимпиаде»"> Мартен Фуркад: «Лучше прервать серию подиумов в Антхольце, чем на Олимпиаде» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Мартен Фуркад: «Лучше прервать серию подиумов в Антхольце, чем на Олимпиаде»

Информер
14.01.2018, 13:00
Французский биатлонист Мартен Фуркад прокомментировал свое выступление в гонке с общего старта на этапе Кубка мира в Рупольдинге, где он стал вторым.
&laquo;С четвертого круга, после того, как я дважды промазал на рубеже, у меня не было выбора. Я мог бы выиграть и с 18 попаданиями из 20, но распределился по-другому. Было сложно отыграть два штрафа за два оставшихся круга. Даже если Йоханнес устал, это было бы трудно&raquo;, &ndash; отметил Фуркад.
&laquo;Знал, что на последнем круге мне нужно быть быстрым, чтобы обогнать Гигонна, потому что он очень хороший спринтер&raquo;, &ndash; цитирует лидера Кубка мира сайт IBU (http://www.biathlonworld.com/news/detail/ruhpolding-mass-start-victory-for-johannes-thingnes-boe).
&laquo;Я не коллекционирую медали с Кубка мира, поэтому легко расстаюсь с ними и дарю их детям. Я всегда так делаю. Я не отдаю только свои олимпийские награды и награды с чемпионатов мира.
В Антхольце я попробую сохранить такой же боевой дух. Не буду думать о результате, так как уже 15 раз подряд был на подиуме. Лучше прервать эту серию в Антхольце, чем на Олимпийских играх. Я не буду делать это специально, но не расстроюсь, если останусь в Антхольце без наград&raquo;, &ndash; заявил француз, слова которого приводит &laquo;Чемпионат&raquo; (https://www.championat.com/other/news-3002485-m-furkad-staralsja-byt-stabilnym-strelkom-dva-promaha---eto-mnogovato.html).