Надежда Скардино: «Глобус мне в Рупольдинге не вручили. Может, в конце сезона?» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Надежда Скардино: «Глобус мне в Рупольдинге не вручили. Может, в конце сезона?» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Надежда Скардино: «Глобус мне в Рупольдинге не вручили. Может, в конце сезона?»"> Надежда Скардино: «Глобус мне в Рупольдинге не вручили. Может, в конце сезона?» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Надежда Скардино: «Глобус мне в Рупольдинге не вручили. Может, в конце сезона?»

Информер
13.01.2018, 11:00
Белорусская биатлонистка Надежда Скардино рассказала об эмоциях после завоевания малого Хрустального глобуса в зачете индивидуальных гонок.
&laquo;Наверное, надо иметь определенную расположенность к индивидуальной гонке. Например, у меня в ней всегда быстрее ход, чем в спринте. Лучше даются более длинные дистанции. И, конечно, стрельба. Как без нее, когда каждый промах это штрафная минута? Причем, на &laquo;пятнашке&raquo; главное быть точной, а тема скорострельности немного уходит на второй план, что также мне на руку. Я концентрируюсь и минимизирую риск, хоть и провожу много времени на огневых рубежах.
Глобус мне в Рупольдинге не вручили. Может, в конце сезона? Сама я не знаю. Никто ничего на сей счет не сказал, а личного опыта у меня нет. Поэтому спросила у Даши Домрачевой: &laquo;И где? И когда?&raquo; Она ответила, что единой системы нет, всякий год по-разному. Что ж, подожду. Уверена, что не пропущу этот момент!&raquo; &mdash; сказала Скардино.