Ульяна Кайшева: «Физически и психологически готова бежать всю программу Пхенчхана-2018» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ульяна Кайшева: «Физически и психологически готова бежать всю программу Пхенчхана-2018» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ульяна Кайшева: «Физически и психологически готова бежать всю программу Пхенчхана-2018»"> Ульяна Кайшева: «Физически и психологически готова бежать всю программу Пхенчхана-2018» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Ульяна Кайшева: «Физически и психологически готова бежать всю программу Пхенчхана-2018»

Информер
15.01.2018, 08:00
Российская биатлонистка Ульяна Кайшева поделилась ожиданиями от Пхенчхана-2018.
&ndash; Что вы вообще думаете об Олимпийских играх в Пхечхане?
&ndash; Было бы интересно принять в них участие. Тем более они будут историческими. Правда, в плохом плане &ndash; я о том, что Россия будет выступать под олимпийским флагом.
&ndash; В каких дисциплинах вы бы хотели выступить?
&ndash; Во всех. Считаю, что везде способна бежать хорошо. Спринт должен быть однозначно. Физически и психологически я готова на всю программу, &ndash; рассказала Кайшева.