Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Стрельцов, Томшин, Иванов и Бабиков выступят за Россию (0 ответов)
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Глазырина, Поршнева, Сливко, Васнецова и Шевнина выступят за Россию (0 ответов)
- Спор «Зенита» и «Спартака», Овечкин догнал Пастрняка, 1-й гол Ковальчука за «Вашингтон», победа «МЮ», гендерное равенство на Олимпиаде и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Логинов стартует 4-м, Елисеев – 9-м, Йоханнес Бо – 22-м, Фуркад – 33-м (0 ответов)
- Спор «Зенита» и «Спартака», Овечкин догнал Пастрняка, 1-й гол Ковальчука за «Вашингтон», победа «МЮ», гендерное равенство на Олимпиаде и другие новости утра (0 ответов)
- Пащенко и Мошкова выиграли спринты на Кубке России, Сучилов и Гербулова – 3-и, Малиновский – 16-й (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Пока никакой ясности, останется ли Норицын в команде. Решаться все будет на*правлении, а*не*одним человеком» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Логинов, возможно, пропустит этап в Холменколлене из-за поведения норвежской трибуны, освиставшей его на ЧМ» (0 ответов)
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Стрельцов, Томшин, Иванов и Бабиков выступят за Россию (0 ответов)
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Глазырина, Поршнева, Сливко, Васнецова и Шевнина выступят за Россию (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Норвегия лидирует, Россия идет на 5-м месте (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Вирер продолжает лидировать, Миронова – 14-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер лидирует, Оберг – 2-я, Экхофф – 3-я, Юрлова – 18-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Логинов стартует 4-м, Елисеев – 9-м, Йоханнес Бо – 22-м, Фуркад – 33-м (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Пустые трибуны похожи на*Кубок России. Это печально, колоссальные потери для болельщиков» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Впервые бежала в*такой обстановке. Очень непривычно, сбиваются какие-то внутренние настройки» (0 ответов)
- Дениз Херманн: «Я*сделала два нуля и*очень рада. Без зрителей была тишина, так что*смогла сконцентрироваться на*стрельбе» (0 ответов)
- Херманн одержала шестую победу в карьере, у Давидовой – 7-й подиум (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Претензии к Тихонову? Говорить о личном неправильно. Если он предпринимал какие-то действия, то зачем?» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Херманн была быстрейшей на лыжне, Юрлова проиграла 49 секунд (0 ответов)
- У Ульсбю-Ройселанн диагностирован обычный грипп, а не коронавирус (0 ответов)
- Адвокат Зайцевой, Романовой и Вилухиной: «Документ от МОК не объясняет подделку подписей. Вопрос остается актуальным» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Херманн выиграла спринт на этапе Кубка мира в Нове Место, Юрлова – 11-я, Куклина – 16-я (0 ответов)
- Слепцова подала апелляцию в CAS на решение IBU о дисквалификации за допинг (0 ответов)
- (0 ответов)
- Хайо Зеппельту отказали в выдаче российской визы (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Куклина стартует первой, Экхофф – 16-й, Вирер – 19-й, Юрлова – 45-й, Кайшева – 86-й (0 ответов)
- Адвокат Родченкова о деле Зайцевой, Романовой и Вилухиной: «Будьте уверены, показания – его собственные, и он подтвердил каждое слово под присягой» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Куклина стартует первой, Экхофф – 16-й, Вирер – 19-й, Юрлова – 45-й, Кайшева – 86-й (0 ответов)
- Шипулин о допинговых делах: «Все строится только на догадках, на показаниях Родченкова, который давно сбежал из России» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Я*не*защищаю Тихонова, но*выписка из документа*– на*английском языке, и*перевод абсолютно некорректный» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Куклинах=з стартует первой, Экхофф – 16-й, Вирер – 19-й, Юрлова – 45-й, Кайшева – 86-й (0 ответов)
- Губерниев о Тихонове: «Это даже не*стукачество, а*абсолютная ненависть человека, проживающего ныне в*Беларуси, ко*всему, что происходит в*России» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Нигде не*пересекались с*Тихоновым на*чемпионате мира, ни*разу не*общались. Не*знаю, что он*там сообщал» (0 ответов)
- Sports.ru и Betting Insider открывают вакансию контент-менеджера международных футбольных проектов (0 ответов)
- Баккен выиграл спринт на Кубке IBU, Стрельцов – 9-й, Томшин – 10-й, Бабиков – 19-й (0 ответов)
- Женская сборная России победила в национальном зачете Кубка IBU (0 ответов)
- С Олимпиады-2020 каждая сборная может выставить двух знаменосцев на парад открытия Игр (0 ответов)
- Александр Тихонов: «СБР пытается выйти сухим из воды и руками потерявшего совесть комментатора свалить все на тех, кто поддерживал Логинова последние годы» (0 ответов)
- Губерниев опубликовал фрагмент документа по делу Логинова: там сказано об интервью Тихонова и аккредитации Касперовича (0 ответов)
- Владимир Драчев: «IBU узнал о чужой аккредитации Касперовича после слов Тихонова» (0 ответов)
- Дальмайер занимается скалолазанием, Скардино открыла лыжероллерный сезон. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Яна Романова: «Вопрос с ДНК в пробе Зайцевой был снят на стадии досудебного разбирательства в CAS. Ошибка экспертов, оказывается!» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Андерссон победила, Глазырина – 3-я, Сливко – 10-я, Васнецова – 12-я (0 ответов)
- Директор института физкультуры имени Тихонова: «В победе Логинова на ЧМ основная заслуга – Касперовича» (0 ответов)
- Директор института физкультуры имени Тихонова: «Методика Хованцева позволяет пробежать пару стартов на свежачка, а потом организм загружается» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Есть у нас сомнение, что ты стукачок. Девушка, написавшая донос на Логинова, опиралась на слова Тихонова!» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Допрос в CAS длился в*районе часа. Мой главный посыл был в*том, что Родченков лжет» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Глазырина стартует 10-й, Сливко – 22-й, Васнецова – 41-й, Поршнева – 47-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Томшин уйдет в гонку 18-м, Иванов – 20-м, Стрельцов – 38-м, Бабиков – 49-м (0 ответов)
- «Спартак» выбил ЦСКА, в Грозном схлестнулись фанаты на матче «Зенита», Серию А закрыли для зрителей и другие новости утра (0 ответов)
- Расписание трансляций седьмого этапа Кубка мира по биатлону в Нове Место (0 ответов)
- Зайцева о слушаниях в CAS: «Некоторым кажется, что мы веселые, но у меня состояние выжатого лимона и пустоты на душе» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Замечал, что мой телефон прослушивали в трех странах, в том числе в Норвегии» (0 ответов)
- Адвокат Панич: «На семи документах из девяти подпись Родченкова пыталось копировать другое лицо» (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «В деле IBU против меня использованы два аффидевита с поддельными подписями Родченкова» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Поводов обижаться на Россию у Пихлера предостаточно. При этом он говорит, что Родченков лжет» (0 ответов)
- Кубок IBU. Хогберг выиграла спринт, Васнецова – 10-я, Глазырина – 12-я, Поршнева – 13-я, Сливко – 28-я (0 ответов)
- Владимир Драчев: «В*деле Зайцевой, Вилухиной и Романовой много нестыковок со*стороны обвинителей» (0 ответов)
- Адвокат Панич: «Я никогда не заявлял, что МОК признал поддельность подписей Родченкова» (0 ответов)
- Вылегжанин рассказал про «Васалоппет», Экхофф по ошибке вручили диплом за Кубок IBU. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- CAS получил заявление Родченкова о подлинности подписей под показаниями по допинговым делам Зайцевой, Вилухиной и Романовой (0 ответов)
- Кубок IBU. Баккен победил в спринте, Томшин – 7-й, Иванов – 11-й, Стрельцов – 17-й, Бабиков – 35-й (0 ответов)
- Спринты и масс-старты на этапе Кубка IBU в Раубичах пройдут на день раньше из-за дождливой погоды (0 ответов)
- Ксения Машкова назначена статс-секретарем – заместителем министра спорта РФ (0 ответов)
- Расписание трансляций восьмого этапа Кубка IBU в Раубичах (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Томшин уйдет в гонку 18-м, Иванов – 20-м, Стрельцов – 38-м, Бабиков – 49-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Глазырина стартует 10-й, Сливко – 22-й, Васнецова – 41-й, Поршнева – 47-й (0 ответов)
- Хоркина о деле Зайцевой, Вилухиной и Романовой: «Увижу результат, только когда девчат официально оправдают и принесут им извинения» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «То, что Родченков – мошенник и плут, мы все знали. Теперь об этом узнает весь мир» (0 ответов)
- Расписание трансляций седьмого этапа Кубка мира по биатлону в Нове Место (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Мы не видим рисков отмены спортивных мероприятий из-за коронавируса, но осознаем всю сложность ситуации» (0 ответов)
- Хоркина о деле Зайцевой, Вилухиной и Романовой: «Увижу результат, только когда девчат официально оправдают и принесут им извинения» (0 ответов)
- Ксения Машкова назначена статс-секретарем – заместителем министра спорта РФ (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Мы не видим рисков отмены спортивных мероприятий из-за коронавируса, но осознаем всю сложность ситуации» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «То, что Родченков – мошенник и плут, мы все знали. Теперь об этом узнает весь мир» (0 ответов)
- Спринты и масс-старты на этапе Кубка IBU в Раубичах пройдут на день раньше из-за дождливой погоды (0 ответов)
- Кубок IBU. Баккен победил в спринте, Томшин – 7-й, Иванов – 11-й, Стрельцов – 17-й, Бабиков – 35-й (0 ответов)
- Адвокат Панич: «На семи документах из девяти подпись Родченкова пыталось копировать другое лицо» (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «В деле IBU против меня использованы два аффидевита с поддельными подписями Родченкова» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Поводов обижаться на Россию у Пихлера предостаточно. При этом он говорит, что Родченков лжет» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «В*деле Зайцевой, Вилухиной и Романовой много нестыковок со*стороны обвинителей» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Васнецова стартует 14-й, Поршнева – 19-й, Глазырина – 32-й, Сливко – 39-й (0 ответов)
- Адвокат Панич: «Я никогда не заявлял, что МОК признал поддельность подписей Родченкова» (0 ответов)
- Вылегжанин рассказал про «Васалоппет», Симон Фуркад показал новый велосипед. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Томшин выйдет на старт 31-м, Стрельцов – 37-м, Бабиков – 50-м, Биркеланд – 54-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Васнецова стартует 14-й, Поршнева – 19-й, Глазырина – 32-й, Сливко – 39-й (0 ответов)
- CAS получил заявление Родченкова о подлинности подписей под показаниями по допинговым делам Зайцевой, Вилухиной и Романовой (0 ответов)
- Адвокат Панич: «Я никогда не давал заявления о том, что МОК признал поддельность подписей Родченкова» (0 ответов)
- Жеребьевка Лиги наций, «Ливерпуль» вылетел из Кубка Англии, победы СКА и «Салавата», поддельные подписи Родченкова, перенос матча «Юве» и другие новости утра (0 ответов)
- Жеребьевка Лиги наций, «Ливерпуль» вылетел из Кубка Англии, победы СКА и «Салавата», поддельные подписи Родченкова, перенос матча «Юве» и другие новости утра (0 ответов)
- Сергей Устюгов о критике в адрес Логинова: «А про Йохауг вспоминает кто-нибудь? Она бегает, что с ума сойти можно, я так не могу» (0 ответов)
- Шемп, Хильдебранд и Хеттих вошли в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Нове Место (0 ответов)
- Сергей Устюгов о критике в адрес Логинова: «А про Йохауг вспоминает кто-нибудь? Она бегает, что с ума сойти можно, я так не могу» (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн пропустит этап Кубка мира в Нове Место из-за болезни. У нее температура и кашель (0 ответов)
- На Кубке мира в Нове Место из-за коронавируса отменены пресс-конференции, журналистам запрещено близко подходить к спортсменам (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Томшин выйдет на старт 31-м, Стрельцов – 37-м, Бабиков – 50-м, Биркеланд – 54-м (0 ответов)
- Анфиса Резцова о допинговых скандалах: «Это не WADA и МОК нас наказали, это мы сами себя наказали. Наши руководители пустили все на самотек» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если у кого-то будут проблемы с проведением Олимпийских игр, обращайтесь в Беларусь» (0 ответов)
- Яна Романова: «Надеюсь, CAS примет справедливое решение. Все это похоже на непрекращающуюся политическую борьбу» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Подделка подписей Родченкова – это обвал всему делу. Мне понравилось, как прошли слушания» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Мне внушают, что я виновата, хотя в обвинениях Родченкова лично ко мне претензий нет» (0 ответов)
- Ганус о поддельных подписях Родченкова: «Я в недоумении. Не думаю, что МОК имеет к этому отношение» (0 ответов)
- Хованцев о коронавирусе в Нове Место: «Ни о каких дополнительных мерах предосторожности на собрании не говорилось» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Обыски у Логинова – это неправильно. Я считаю это ненормальным» (0 ответов)
- Адвокат Зайцевой, Романовой и Вилухиной заявил, что МОК признал подделку подписей Родченкова в документах (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Когда мы общались с Пихлером, он говорил, что не верит, что девочки что-то принимали» (0 ответов)
- Ущерб от проведения этапа Кубка мира в Нове Место без зрителей составит от 1,5 до 1,9 млн евро (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Защищать россиянок со стороны Пихлера – cправедливый поступок» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Гонки в Нове Место без зрителей – большой минус. Но когда принимаются такие решения, дело обстоит серьезно» (0 ответов)
- Спортивный юрист Пацев: «Подлинность подписей Родченкова можно подтвердить, если он просто появится на заседании по видео-конференц-связи и подтвердит авторство» (0 ответов)
- Михаил Дегтярев: «Если вот так на*основе поддельных бумажек WADА и*МОК решали судьбы наших спортсменов –*будут отвечать по*полной программе» (0 ответов)
- Губерниев и журналисты «Матч ТВ» не полетят на этап Кубка мира в Нове Место из-за вспышки коронавируса (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Именно Резцова способна стать новым лидером сборной. У нее характер, как у матери» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Я никогда не принимала допинг. И не люблю людей, которые этим занимаются» (0 ответов)
- Пихлер о допинговой истории Логинова: «Всем интересно, что же на самом деле тогда происходило. Его объяснения очень бы помогли» (0 ответов)
- Тихонов о ситуации с Логиновым: «К полиции претензий нет, они выполнили свой долг, поступило заявление – отреагировали. Виноват IBU» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Родченкова у нас с ног до головы обмазали дерьмом. А он ведь один из лучших выпускников МГУ» (0 ответов)
- Дальмайер отправилась в поход, Сливко подвела итоги чемпионата Европы. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию go-разработчика (0 ответов)
- Group-IB: «Подписи Родченкова в деле Зайцевой, Романовой и Вилухиной могли быть вставлены из другого источника» (0 ответов)
- Президент IBU: «С Драчевым был конструктивный разговор, мы*должны продолжить прямую дискуссию между федерациями» (0 ответов)
- Глава IBU о деле Зайцевой, Романовой и Вилухиной: «Не очень информирован о деталях. Сейчас это дело МОК и CAS» (0 ответов)
- Суперкубок УЕФА в Казани, поддельные подписи Родченкова, Сотникова завершила карьеру, победа «Арсенала» и другие новости утра (0 ответов)
- Суперкубок УЕФА в Казани, поддельные подписи Родченкова, Сотникова завершила карьеру, победа «Арсенала» и другие новости утра (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Во*время слушаний я*сказал правду. Считаю, что Родченков лжет» (0 ответов)
- Адвокат Панич: «Российские и английские эксперты пришли к выводу, что абсолютно все подписи Родченкова являются поддельными» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Прошу прощения у биатлонистов, потому что гонки без зрителей не являются гонками в полном смысле слова» (0 ответов)
- МОК и WADA отказались комментировать запрос CAS относительно подделки подписей Родченкова (0 ответов)
- «Верю, что справедливость восторжествует». Пихлер прибыл в CAS, чтобы дать показания в защиту Зайцевой, Вилухиной и Романовой (0 ответов)
- IBU выступил с заявлением о проведении этапа Кубка мира в чешском Нове Место без зрителей из-за коронавируса (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Мне кажется, ситуацию с коронавирусом больше раздувают. Вдруг это чисто политические разборки» (0 ответов)
- Колобков стал заместителем гендиректора «Газпром нефти» по работе с федеральными органами власти (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Не нужно быть юристом, чтобы понять: МОК готовит обвинения по делам наших спортсменов непрофессионально» (0 ответов)
- Юрист о деле Зайцевой, Романовой и Вилухиной: «Позиция насчет поддельной подписи Родченкова рассчитана исключительно на*внутренний рынок, обыкновенный пиар» (0 ответов)
- Экс-министр спорта Колобков получил руководящую должность в компании «Газпром нефть» («Мутко против») (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Организаторы этапа в Нове Место поступили правильно. Если распространится эта зараза, то будет катастрофа» (0 ответов)
- Тихонов о проведении этапа в Нове Место без зрителей: «Правильное решение. Не*хватало еще спортсменов заразить!» (0 ответов)
- Саночник Репилов: «У биатлонистов в данный момент нет результатов. Расскажите о наших гонках, мы же не 20-е места занимаем» (0 ответов)
- Мартен Фуркад о проведении этапа в Нове Место без зрителей: «Биатлонисты могут поехать туда без всяких проблем, хотя были в Италии 7 дней назад» (0 ответов)
- CAS поручил МОК в течение суток дать объяснение по поддельным подписям в делах Зайцевой, Романовой и Вилухиной (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Отсутствие зрителей в Нове Место на выступлении сборной России никак не скажется» (0 ответов)
- Драчев о ситуации с Логиновым: «Ни СБР, ни тем более IBU эти истории не интересны, и популярности биатлона это не добавляет» (0 ответов)
- «Биатлон в Нове Место без болельщиков – как секс без оргазма». Крчмарж высказался о мерах, принятых из-за коронавируса (0 ответов)
- Екатерина Халиуллина: «На дистанции Логинов – человек, который умеет терпеть больше других. Ему нелегко, просто он терпит, как никто другой» (0 ответов)
- Этап Кубка мира по биатлону в чешском Нове Место пройдет без зрителей из-за коронавируса (0 ответов)
- Логинов, Елисеев, Гараничев и Халили вошли в состав команды на этапы Кубка мира в Нове Место и Контиолахти (0 ответов)
- Адвокат Зайцевой, Романовой и Вилухиной заявил, что подписи Родченкова в деле – поддельные (0 ответов)
- Карим Халили: «Конечно, хотелось принять участие в эстафете на ЧМ. Если бы бежал, то скорость у меня была бы хорошая» (0 ответов)
- Сегодня в СAS начнутся слушания по допинговым делам Зайцевой, Романовой и Вилухиной (0 ответов)
- Кручинкина радуется золоту чемпионата Европы, Бессмертных подвел итоги эстафеты в Лахти. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- «Реал» превзошел «Барсу», «Ман Сити» взял Кубок лиги, Кокорин забил, начался Кубок Гагарина и другие новости утра (0 ответов)
- «Реал» превзошел «Барсу», «Ман Сити» взял Кубок лиги, Кокорин забил, начался Кубок Гагарина и другие новости утра (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Картина в российском биатлоне пока не радостная» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «У Резцовой есть время для реализации потенциала, она становится опытнее и мудрее» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Неприятно, что старший тренер так и не поставил Резцову на гонку на чемпионате мира. Разберемся, в чем причина такого неуважения к ней» (0 ответов)
- Никита Поршнев: «Биатлонисты должны справляться с любой погодой. Если кому-то трасса не подходит, значит надо менять вид спорта» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Кристину должны подключить в сборную на Кубок мира, но в этом бардаке все что угодно можно ожидать» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «У Елисеева есть все данные, он может прекрасно стрелять. Только тренеры нормальные нужны» (0 ответов)
- Елена Кручинкина: «Для меня ценно финишировать с флагом Беларуси. Мы с сестрой благодарны, что нас сюда пригласили» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Бочарников и Кручинкина к нам в команду не попадали. У нас много спортсменов, но всех рассмотреть мы просто не в состоянии» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Все стали писать: «Кого ты там послал?» А я ничего такого не делал» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «У Елисеева конфликта с тренерами даже не могло быть, это все выдумки» (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Как можно спокойно выступать, когда в сборной такие качели? Вообще не знаю, как держусь, чтобы ни на кого не наорать» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Президент IBU об обысках у Логинова: «Все вопросы к итальянской полиции, мне самому это не по душе» (0 ответов)
- Сборная Беларуси выиграла медальный зачет чемпионата Европы, сборная России с двумя золотыми медалями – 2-я (0 ответов)
- Семин о словах Губерниева про удаление: «Отпустил вас биатлон, и взялись вы за футбол» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Не знаю, откуда взялись силы на последнем круге. Просто так хотелось медаль» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Мы говорили с Далином больше часа. Мне показалось, что человек настроен нам помочь» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «На сборе у девочек есть проблемы со здоровьем, так что Кайшева может пробежать на Кубке мира» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Драчев подошел ко мне после отборов и сказал: «Ты начнешь сезон на Кубке России». Я была не согласна» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Хогберг уйдет в гонку 1-й, Резцова – 4-й, Хаммершмидт – 17-й, Глазырина – 22-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Карим Халили: «То, что на чемпионате Европы я стабильно был не ниже 8-го места, говорит о том, что я могу бороться на Кубке мира» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Мне показалось, что я ошибся с выбором лыж – со спуска меня многие накатывали» (0 ответов)
- Халили, Елисеев и Кайшева после чемпионата Европы отправятся на этап Кубка мира в Чехии (0 ответов)
- Руководитель лаборатории эндокринологии в МГУ о допинговом деле Логинова: «Обычный путь для попадания ЭПО в*организм*– инъекция. Это не*может произойти случайно» (0 ответов)
- IBU выступил с заявлением относительно возможной отмены соревнований из-за эпидемии коронавируса (0 ответов)
- «Ливерпулю» навалял аутсайдер, Семина удалили на поле «Зенита», «Спартак» выиграл дерби и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Хогберг уйдет в гонку 1-й, Резцова – 4-й, Хаммершмидт – 17-й, Глазырина – 22-й (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Елисеев стартует 1-м, Халили – 8-м, Стрельцов – 9-м, Поршнев – 11-м (0 ответов)
- Богалий порыбачила на Сахалине, Ретивых покатался на лыжах с дочкой. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- «Ливерпулю» навалял аутсайдер, Семина удалили на поле «Зенита», «Спартак» выиграл дерби и другие новости утра (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону: расписание всех гонок, включая ЧМ в Антхольце (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Елисеев стартует 1-м, Халили – 8-м, Стрельцов – 9-м, Поршнев – 11-м (0 ответов)
- Ирина Кривко: «Возможно, план Королькевича мне не подходит. Надеюсь, разрешат частично работать по-другому» (0 ответов)
- Драчев о встрече с IBU: «Идем на хороший контакт. Все очень заинтересованы в скорейшем завершении инцидента» (0 ответов)
- «Он сказал «Да!» Шведская биатлонистка Перссон сделала предложение бойфренду (0 ответов)
- Надин Хорхлер объявила о завершении спортивной карьеры (0 ответов)
- «Он сказал «Да!» Шведская биатлонистка Перссон сделала предложение бойфренду (0 ответов)
- Ирина Кривко: «Возможно, план Королькевича мне не подходит. Надеюсь, разрешат частично работать по-другому» (0 ответов)
- Драчев о встрече с IBU: «Идем на хороший контакт. Все очень заинтересованы в скорейшем завершении инцидента» (0 ответов)
- Глазырина о долге по призовым перед IBU: «Этот вопрос решился до начала сезона, сейчас он уже не стоит» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Неучастие в*ЧМ – это в*прошлом, я уже успокоилась. Да, было обидно, досадно, потому что очень хотелось» (0 ответов)
- Елисеев о борьбе за топ-15 Кубка мира: «Думаю, чемпионат Европы не помешает. Силы на конец сезона есть» (0 ответов)
- Евгений Куваев: «Павлова не*серьезно заболела, просто у нее спад физической формы. Решили не*рисковать ее*здоровьем» (0 ответов)
- Ирина Кривко: «Если из-за коронавируса перенесут этап из Нове Место в Контиолахти, буду только рада» (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «Хочу попросить прощения у*болельщиков и*тренеров, которые дали мне возможность стартовать на ЧЕ» (0 ответов)
- Елисеев о конфликтах с тренерами: «Ничего подобного не было, не знаю, откуда это пошло. Был немного в шоке» (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Не*было никакой информации, что я*еду на*ЧЕ. Как можно обрадоваться, когда у тебя совсем другие планы» (0 ответов)
- Слушания в CAS по делам Зайцевой, Вилухиной и Романовой будут закрыты от СМИ из-за коронавируса (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Спринт. Хогберг победила, Резцова – 4-я, Глазырина – 22-я, Кайшева – 23-я (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Логинова надо запрячь по полной программе. Не нравится – до свидания, на самоподготовку» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Спринт. Васнецова убежит в гонку 41-й, Резцова – 45-й, Глазырина – 67-й, Кайшева – 71-й, Поршнева – 72-й, Сливко – 82-й (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Елисеева надо брать в ежовые рукавицы. Жена – психолог, сам все знает… Весь сезон провалил!» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «После чемпионата Европы будет время восстановиться, так что смогу бороться на этапах Кубка мира» (0 ответов)
- Проведение этапа Кубка мира по биатлону в Нове Место под вопросом. В городе госпитализирован мужчина с симптомами коронавируса (0 ответов)
- Артем Истомин: «Логинов настроен бороться дальше. Восстановится, и все будет нормально» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Надо разобраться в противоречии – или меня отодвинули от подготовки перед ЧМ-2020, или я все-таки убирал тренировки?» (0 ответов)
- Норицын о жесткости в тренировках: «Я могу и поругаться. Да простит меня Куклина, с ней я ругался очень жестко» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «У меня уже нет доверия к IBU. Мы всегда будем виноваты, сколько бы штрафов ни заплатили» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Мне говорят, что я убил Кайшеву. Но ей не подходит формат отборов, с ней надо просто подождать» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Сегодня встречусь с президентом и генеральным секретарем IBU, обсудим ситуацию с Логиновым» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Спринт. Стрельцов стартует 10-м, Елисеев – 39-м, Халили – 50-м, Поршнев – 67-м, Томшин – 77-м, Латыпов – 87-м (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Изначально не понимал позицию Логинова. Нужно было сказать: «Грешен, теперь чистый, осознал» (0 ответов)
- «В бездействии IBU в ситуации с Логиновым нетрудно усмотреть желание повлиять на исход соревнований». Открытое письмо СБР (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Спринт. Васнецова убежит в гонку 41-й, Резцова – 45-й, Глазырина – 67-й, Кайшева – 71-й, Поршнева – 72-й, Сливко – 82-й (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Спринт. Стрельцов стартует 10-м, Елисеев – 39-м, Халили – 50-м, Поршнев – 67-м, Томшин – 77-м, Латыпов – 87-м (0 ответов)
- Екатерина Халиуллина: «Я в хороших отношениях с Логиновым, мы не ссорились. Просто журналист меня неправильно понял» (0 ответов)
- РПЛ вернулась, жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы, рекорд Панарина, дисквалификации за допинг и расизм и другие новости утра (0 ответов)
- РПЛ вернулась, жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы, дисквалификации за допинг и расизм и другие новости утра (0 ответов)
- Евгения Павлова: «На Логинова уже второй раз нападают перед чемпионатом мира. Но*мы*команда, мы*его поддерживаем и*за*него горой» (0 ответов)
- Черезов, Чудов, Круглов и Ярошенко выступят в любительской гонке на «Калашников Биатлон Фест» (0 ответов)
- СБР поздравил первого тренера Логинова Екатерину Халиуллину с днем рождения и подарил ей машину (0 ответов)
- Александр Ширвиндт: «Без серьезной фармакологии в*современном спорте не*обойтись. Пусть жрут, что хотят! Лишь*бы добежали и*прыгнули» (0 ответов)
- Председатель BIU: «Не только Фуссек-Хаккарайнен, но и другие следователи на ЧМ-2020 поделились с полицией информацией и разведданными» (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию младшего менеджера в коммерческом отделе (0 ответов)
- Швейцарский биатлонист Дольдер завершил спортивную карьеру (0 ответов)
- Васнецова вспомнила выступление на ЮЧМ-2017, Пеллегрино показал тренировку. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата Европы-2020 по биатлону в Раубичах (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot