Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Российский тренер Лопухов перешел в сборную Украины с Бех, Рассказовой и Москаленко (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России среди юниоров. Шевченко победила в спринте, Пантова – 2-я (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Спринт (жен). Дмитриева победила, Бикташева – 2-я, Старых &ndas (0 ответов)
- Blink. Lysebotn Opp. Спицов, Устюгов, Белов, Сундбю выйдут на старт забега в гору (0 ответов)
- Blink. Lysebotn Opp. Калла, Остберг, Йохауг, Юрлова, Белорукова примут участие в забеге в гору (0 ответов)
- Машина Смолова разбита в уличной гонке, ЦСКА подписал Абеля Эрнандеса, «Спартаку» достался (0 ответов)
- Машина Смолова разбита в уличной гонке, ЦСКА подписал Абеля Эрнандеса, «Спартаку» достался (0 ответов)
- Blink. Lysebotn Opp. Калла, Остберг, Йохауг, Юрлова, Белорукова примут участие в забеге в гору (0 ответов)
- Blink. Lysebotn Opp. Спицов, Устюгов, Белов, Сундбю выйдут на старт забега в гору (0 ответов)
- Россиянки Бех, Рассказова и Москаленко будут выступать за Украину (0 ответов)
- Программа фестиваля Blink-2018 (0 ответов)
- Дорен Абер откроет спортивный отель во Франции (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Спринт. Шопин, Слепов, Буртасов выйдут на старт (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Спринт (жен). Старых, Ильченко, Дмитриева пробегут гонку (0 ответов)
- Россиянки Бех, Рассказова и Москаленко будут выступать за Украину (0 ответов)
- НОК Италии выдвинул совместную заявку Милана, Турина и Кортина-д’Ампеццо на проведение Игр-2026 (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я подарил Бейгарду 500 евро и бутылку водки 0,7. Водку он оставил, а 500 евр (0 ответов)
- Мужская сборная России 2 августа начнет сбор в Токсово, женская команда – в Сочи (0 ответов)
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию SEO-специалиста (0 ответов)
- Максим Чудов: «При таком дисбалансе в команде и стране выиграть медали в Пхенчхане-2018 было сло (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Отдых может пойти Шипулину на пользу – он психологически разгрузится» (0 ответов)
- «Локомотив» приобрел Хеведеса, ничья ЦСКА с «Крыльями», убытки СКА и «Зенита» и другие нов (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Мне кажется, Шипулин готовится к сезону, работает, но просто не афиширует&ra (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я сказал Драчеву: «Зачем ты втянул меня в этот позор, всем обещал и вр (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «У Шипулина есть еще время, чтобы набрать форму. Сезон длинный, основной старт (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «У Шипулина есть еще время, чтобы набрать форму. Сезон длинный, основной старт (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Мне кажется, Шипулин готовится к сезону, работает, но просто не афиширует&ra (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я сказал Драчеву: «Зачем ты втянул меня в этот позор, всем обещал и вр (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Решение по дальнейшей карьере приму в середине осени» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Летом биатлонисты в Чебоксарах тренируются на набережной среди детей, велосипедистов (0 ответов)
- Одд-Бьорн Йельмесет: «Тарьей Бо в плохой форме – у него простуда, которая не проходит уже месяц» (0 ответов)
- «Гуманитарную помощь надо оказывать не Сирии, а нашим старикам, влачащим нищенское существование». Алек (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Поступило предложение поехать на конгресс IBU от Грузии. Посмотрю, есть ли в этом см (0 ответов)
- Фестиваль Blink начнется с минуты молчания в память о Скофтеруд (0 ответов)
- Расписание гонок чемпионата России по летнему биатлону (0 ответов)
- «Жемчужина Сибири» в Тюмени будет полностью реконструирована. На это уйдет 139 миллионов рубл (0 ответов)
- Сергей Устюгов: «Моя мечта – открыть биатлонный центр в своем родном поселке» (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «Олимпийское золото? Мечты связаны только с авиацией» (0 ответов)
- Расписание гонок чемпионата России по летнему биатлону (0 ответов)
- «Зенит» и «Рубин» начали с побед, «Локомотив» купит Хеведеса, Хэми (0 ответов)
- «Зенит» и «Рубин» начали с побед, «Локомотив» купит Хеведеса, Хэми (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Решение завершить карьеру – лучшее, что я могла сделать для самой себя& (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В стране бардак во всем, кроме пиара. С присвоением ЗМС футболистам абсолютно не с (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Пусть наши футболисты и не завоевали медалей на ЧМ-2018, но звания ЗМС они получили п (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Мироновой нет смысла менять технику хода, это приведет к ухудшению результатов» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Не слышу о Драчеве ничего, кроме упреков со стороны регионов. Для меня его б (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Виролайнен продолжает заниматься здоровьем. Следующий сбор в Сочи пропустит» (0 ответов)
- Юрлова, Васильева и Васнецова выступят на чемпионате мира по летнему биатлону в Чехии (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Я знаю много людей, которые выигрывали чемпионаты мира и до сих пор не являю (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Не слышу о Драчеве ничего, кроме позора упреков со стороны регионов. Для мен (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Кроме упреков со стороны регионов, развивающих биатлон, я ничего в последнее (0 ответов)
- Француз Дюмон завершил карьеру (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Некоторые шведы все еще считают, что лыжи важнее. Хотя в биатлоне призовые в д (0 ответов)
- Томас Моргенштерн: «Удивился, когда встретил Бьорндалена и Домрачеву на чемпионате мира по вертолетном (0 ответов)
- Календарь Кубка IBU сезона-2018/19. Расписание всех гонок (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «Ни в биатлоне, ни в авиации нет права на ошибку» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2018/19. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде (0 ответов)
- ЦСКА выиграл Суперкубок, Головин и Витиньо покидают Россию, Черчесов продлил контракт со сборной и дру (0 ответов)
- ЦСКА выиграл Суперкубок, Головин и Витиньо покидают Россию, Черчесов продлил контракт со сборной и дру (0 ответов)
- Дмитрий Свищев о «законе Родченкова»: «США вновь пытаются взять на себя роль дирижер (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Спорт FM на грани закрытия. Это очень неприятно» (0 ответов)
- Бьорндален и Домрачева посетили БелАЗ (0 ответов)
- Вышел второй эпизод веб-сериала про Мартена Фуркада (0 ответов)
- Бабиков об участии в благотворительном марафоне: «Желаю всем попробовать. Это огромный опыт» (0 ответов)
- Овечкин – лидер рейтинга российских знаменитостей, «Витесс» Слуцкого отыгрался с 0:2, ЦСКА (0 ответов)
- Овечкин – лидер рейтинга российских знаменитостей, «Витесс» Слуцкого отыгрался с 0:2, ЦСКА (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Насыщенная неделька у нас получается. Здорово, когда приезжают погостить друзья и ро (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Медовый месяц ударил по мне – я совсем не тренировался. Оценю свою форму на 2 из 10» (0 ответов)
- МОК выступил с критикой «закона Родченкова», который может быть принят в США (0 ответов)
- Лаукканен вышла замуж (0 ответов)
- «В России активно потребляют алкоголь. Люди сами укорачивают свою жизнь». Депутат Чепиков – о пенсион (0 ответов)
- Нойнер удостоена звания «спортсменка столетия Баварии» (0 ответов)
- Оргкомитет Пекина-2022 подписал спонсорские соглашения с двумя крупными энергетическими компаниями Китая (0 ответов)
- Ирина Кривко: «Готова ли к лидерской роли? Сейчас стараюсь не думать об этом и не ставить перед собой (0 ответов)
- Олег Рыженков: «С Королькевичем у нас полное взаимопонимание. Надеюсь, это позитивно отражается (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Возможно, СБР ограничат в правах, лишат права голоса, но никто россиян в нейтра (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Пока не осознала целиком, что спортивный путь для меня пройден. Но считаю, при (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Шипулин попросил разрешения готовиться к сезону индивидуально. К команде он при (0 ответов)
- Григорий Родченков: «Когда я работал в Московской лаборатории, приказы мне поступали от верхушки (0 ответов)
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию Frontend-разработчика (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Первый полет на вертолете для племянника и брата в Минске» (0 ответов)
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию Frontend-разработчика (0 ответов)
- Домрачева может получить штраф за ДТП в центре Минска (0 ответов)
- Воробей выиграл контрольную тренировку мужской сборной Беларуси, Елетнов – 2-й (0 ответов)
- Спорт FM изменит формат из-за финансовых трудностей. 80% эфира займет музыка (0 ответов)
- Домрачева и Бьорндален посетили чемпионат мира по вертолетному спорту в Минске (0 ответов)
- 15 лучших спортивных телеграм-каналов – про хоккей, бокс/MMA, Формулу-1, НБА, а также ваши любимые клубы (0 ответов)
- «Локо» арендовал Крыховяка, Малком в «Барсе», Черчесов номинирован на тренера (0 ответов)
- «Локо» арендовал Крыховяка, Малком в «Барсе», Черчесов номинирован на тренера (0 ответов)
- Павел Колобков: «Все вопросы, которые было необходимо решить для восстановления РУСАДА, выполнен (0 ответов)
- Загитова номинирована на звание спортсменки года по версии Women’s sports foundation (0 ответов)
- Вопрос восстановления статуса ПКР будет рассмотрен 11-12 августа (0 ответов)
- Женская сборная России завершила сбор в Чайковском, мужская – в Тюмени (0 ответов)
- Домрачева стала послом Европейских игр-2019 в Минске (0 ответов)
- У ГАИ нет претензий к Домрачевой, попавшей в небольшое ДТП в центре Минска (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Поняла, что в 2018-м все равно не поехала бы на Олимпиаду и провела бы невнятный сезо (0 ответов)
- WADA: в 2017 году уменьшилось количество положительных допинг-проб (0 ответов)
- Александр Лукашенко: «У Беларуси много претензий к МОК. Нельзя превращать спорт в часть грязной политики» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2018/19. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде (0 ответов)
- Домрачева попала в небольшое ДТП в центре Минска (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Понимаю Свободу на сто процентов. Когда постоянно твердят, что твоя работа плохая, (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Не смогла бы собраться на еще один год в профессиональном спорте. Хочется ста (0 ответов)
- Эмма Тимербулатова: «Подготовка в сборной Тюмени мне подходит и помогает выходить на новый уровень» (0 ответов)
- Хинц, Райтер и Хаммершмидт приняли участие в соревнованиях по триатлону (0 ответов)
- Яков Фак: «Тренируемся на трассах «Тур де Франс» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Возвращение к истокам – вид из окна комнаты, в которой я жил до 11 лет» (0 ответов)
- Усик уничтожил Гассиева, Березуцкие завершили карьеру, поул Феттеля в Германии и другие новости утра (0 ответов)
- Усик уничтожил Гассиева, Березуцкие завершили карьеру, поул Феттеля в Германии и другие новости утра (0 ответов)
- Станьте подписчиком в мобильном приложении Sports.ru – теперь за это вам полагается и подписка на &laq (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Отличный активный день отдыха. Гнем не только лыжные палки» (0 ответов)
- Дальмайер, сборная Германии по хоккею, Савченко и Массо номинированы на премию зрительских симпатий «Зо (0 ответов)
- Почта Беларуси выпустила марки с медалистами Пхенчхана-2018 (0 ответов)
- Земфира: «Дико не нравится Губерниев» (0 ответов)
- «Гонка легенд» пройдет зимой в Беларуси (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Хоть я и поддержал Драчева на выборах, не могу не выразить возмущения его не (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «Как можно принять в олимпийскую семью, если нас оттуда никто не выгонял?» (0 ответов)
- Светлана Журова: «Думаю, что уже сам МОК сомневается в достоверности доклада Макларена» (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Начинаю понимать, что мне хочется делать дальше, и задумываюсь о профессионал (0 ответов)
- Станьте подписчиком в мобильном приложении Sports.ru – теперь за это вам полагается и подписка на &laq (0 ответов)
- Владимир Путин: «Все конструктивные требования WADA и МОК учтены. Ожидаем встречных шагов» (0 ответов)
- Томас Бах: «Напряженность в отношениях МОК и России стала меньше, но некоторые разногласия еще п (0 ответов)
- Андриан Цыбульский: «Переходы российских биатлонистов в Беларусь – традиция. Но мы стараем (0 ответов)
- Никита Поршнев: «Хорошо, когда резерв и основа работают вместе, есть возможность наблюдать за сил (0 ответов)
- 80-летний тренер сборной Беларуси Корчагин: «Пусть мой возраст никого не смущает. Хорошо себя чувствую» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Все настроены на хорошую работу, чтобы в сезоне показать достойный результат» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «В начале сбора в Тюмени беспокоили насекомые, но в целом все прошло хорошо&raqu (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова о назначении Тулаева: «Я тренировалась с ним в Москве. Он как был неадекватом, (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова о назначении Тулаева: «Этого не*могло быть. Ну*никак! СБР, вроде, был серьезно (0 ответов)
- Мутко о том, что не вошел в совет по спорту: «У меня другое направление, так что все уже» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Спортсмены в Чебоксарах бегают по*щебенке и*перерытых бульдозерами оврагах. Ну (0 ответов)
- Тена убили ножом, Третьяк и Роднина голосовали за повышение пенсионного возраста, «Ливерпуль&raq (0 ответов)
- Тена убили ножом, Третьяк и Роднина голосовали за повышение пенсионного возраста, «Ливерпуль&raq (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Кому в СБР не выплачивают зарплату, мне интересно? Откуда такая информация?» (0 ответов)
- Sport24: сотрудникам СБР два месяца не выплачивают зарплату (0 ответов)
- Владелец сети товаров для дома Голиков стал исполнительным директором СБР (0 ответов)
- «Игра престолов», «Твин Пикс» и другие лучшие сериалы теперь можно смотреть бе (0 ответов)
- WADA подписало соглашение с Международным центром по защите спорта (0 ответов)
- Лидер движения против заявки Бостона на ОИ-2024 помогает протестующим против проведения Игр в Калгари (0 ответов)
- Кирьяков втащил Рабинеру, Куртуа почти в «Реале», фаны «Торпедо» против темнок (0 ответов)
- Заявка Калгари на ОИ-2026 подорожала на 5,1 миллиона долларов (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Может, и были задержки выплат, связанные с трудоустройством, но сомневаюсь, что целых (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «В СБР могли происходить задержки выплат из-за юридических процедур, но не из-за отсут (0 ответов)
- IBU разочарован решением МОК сократить количество квот в биатлоне на Олимпиаде-2022 (0 ответов)
- «Жаль, что изменения в руководстве СБР не способствуют наведению порядка в биатлоне». Николай Круглов (0 ответов)
- Третьяк, Роднина и Драчев проголосовали за повышение пенсионного возраста. Из спортсменов против тольк (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Если МОК хочет снизить стоимость Игр, то для этого не нужно сокращать кв (0 ответов)
- Голодец, Левитин и Поздняков вошли в президентский совет по развитию физкультуры и спорта. Мутко там нет (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Пока все обсуждают главную новость года – выступления Тулаева, в СБР ведутся п (0 ответов)
- Валерий Газзаев: «Наша фракция голосовала против повышения пенсионного возраста, чтобы законопроект сн (0 ответов)
- «Жаль, что изменения в руководстве СБР не способствуют наведению порядка в биатлоне». Николай Круглов (0 ответов)
- Третьяк, Роднина и Драчев проголосовали за повышение пенсионного возраста. Из спортсменов против тольк (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Если МОК хочет снизить стоимость Олимпиады, то для этого не нужно сокращ (0 ответов)
- Голодец, Левитин и Поздняков вошли в президентский совет по развитию физической культуры и спорта (0 ответов)
- Заявка Калгари на ОИ-2026 подорожала на 5,1 миллиона долларов (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Пока все обсуждают главную новость года – выступления Тулаева, в СБР ведутся п (0 ответов)
- IBU разочарован решением МОК сократить количество квот в биатлоне на Олимпиаде-2022 (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «В СБР могли происходить задержки выплат из-за юридических процедур, но не из-за отсут (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Может, и были задержки выплат, связанные с трудоустройством, но сомневаюсь, что целых (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Кому в СБР не выплачивают зарплату, мне интересно? Откуда такая информация?» (0 ответов)
- Sport24: сотрудникам СБР два месяца не выплачивают зарплату (0 ответов)
- WADA подписало соглашение с Международным центром по защите спорта (0 ответов)
- «Игра престолов», «Твин Пикс» и другие лучшие сериалы теперь можно смотреть бе (0 ответов)
- Владелец сети товаров для дома Голиков стал исполнительным директором СБР (0 ответов)
- Лидер движения против заявки Бостона на ОИ-2024 помогает протестующим против проведения Игр в Калгари (0 ответов)
- Кирьяков втащил Рабинеру, Куртуа почти в «Реале», фаны «Торпедо» против темнок (0 ответов)
- Максим Чудов о 25-летнем Тулаеве: «Что может молодой тренер предложить спортсменам? Здесь какие- (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Раньше к биатлону присасывались лжецы, подлецы и трусы, а сейчас туда идет отк (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Драчев несерьезно подходит к вопросу тренерского штаба» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Позор для СБР, что Тулаев рассматривался в качестве тренера» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «По поступку Тулаева видно, что человек либо неадекватный, либо приближенный» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Тулаева ранее выгнали из биатлонной команды Москвы. Какая-то бодяга была» (0 ответов)
- Мякяряйнен совершила восхождение на гору Хинтере Шентауфшпитце (0 ответов)
- МОК объявил о сотрудничестве с американской химической компанией (0 ответов)
- Любите смотреть не только футбол и хоккей, но и кино, и сериалы? «Амедиатека» и Sports.ru (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Тулаев извинился за свои слова. Работать в команде он больше не будет» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Тулаев – тренер резервной сборной? У нас нет такого» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Хорошо, что моя популярность во Франции росла постепенно» (0 ответов)
- Любите смотреть не только футбол и хоккей, но и кино, и сериалы? «Амедиатека» и Sports.ru (0 ответов)
- Ольга Голодец: «Была на Олимпийских играх и в 1980-м, и в 2014-м, но ЧМ-2018 потряс меня до глубины души» (0 ответов)
- «Зачем оценивать действия идиота?». Губерниев – о видео 25-летнего тренера Тулаева (0 ответов)
- Ирина Варвинец: «Не буду делать операцию на коленях. Нет гарантий, что после нее станет легче» (0 ответов)
- Тулаев – сын топ-менеджера «ФосАгро». С этой компаний Драчев вел переговоры о сотрудничестве (0 ответов)
- «Ювентус» представил Роналду, «Монако» сделал предложение о трансфере Головина и другие новости утра (0 ответов)
- Профиль 25-летнего тренера Тулаева удален с сайта СБР (0 ответов)
- «Ювентус» представил Роналду, «Монако» сделал предложение о трансфере Головина и другие новости утра (0 ответов)
- «Мне главное – удостоверение получить, чтоб парковаться на «мерине» возле ОКР&r (0 ответов)
- Норвежец Треттерунд стал личным тренером Расторгуева. Его помощник – Фруде Андресен (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «Обсудили с Бахом вопрос восстановления РУСАДА» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Велепец по-новому открыл Джиму. Надеемся, что она должна добавить» (0 ответов)
- Томас Бах: «Приятно видеть, что новое руководство ОКР смотрит в будущее» (0 ответов)
- Владислав Тулаев: «Видео вырвано из контекста. Это был личный разговор» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Люди из СБР сказали, что Тулаев – сын одного из чиновников Минспорта» (0 ответов)
- Владислав Тулаев: «Видео вырвано из контекста. Это был личный разговор» (0 ответов)
- СБР сообщил, что Тулаев не работал в сборной. Но он числится тренером на официальном сайте (0 ответов)
- «Мне главное – удостоверение получить, чтоб парковаться на «мерине» возле ОКР&r (0 ответов)
- Спортивный директор IBU: «Все наши департаменты не должны отставать от прогресса, который идет в (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Чемпионат мира удался! Финал получился красивым! Чувствуется, как город дышал (0 ответов)
- Путин и Бах обсудили вопросы развития спорта в России (0 ответов)
- Мартен Фуркад о победе Франции на ЧМ-2018: «Не надо ждать еще 20 лет, чтобы снова гордиться страной» (0 ответов)
- Поздняков 16 июля проведет встречу с Бахом (0 ответов)
- Александр Жуков: «Матч между Францией и Хорватией – финал, достойный лучшего ЧМ в истории» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «ЧМ-2018 организован хорошо и красиво. Счастливы, что попали на финал» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Впечатлились игрой сборной России на ЧМ-2018. Проигрышу хорватам расстроились вместе (0 ответов)
- Яков Фак: «Браво, Хорватия! Поздравляю с историческим успехом на ЧМ-2018» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Вернулся с тренировки как раз вовремя, чтобы поболеть за Францию в финале ЧМ-2018» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Надеюсь, ЧМ-2018 в России повторил успех проведения Сочи-2014» (0 ответов)
- Бескон завершила тренировочный сбор в Канаде (0 ответов)
- Томас Бах о ЧМ-2018: «Россия в очередной раз показала, что в состоянии проводить крупные спортивные ме (0 ответов)
- Домрачева посетит финал чемпионата мира по футболу (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Когда увидела на тесте 2 полоски, почувствовала облегчение. Поняла, что скор (0 ответов)
- Дмитрий Пидручный: «По итогам Кубка мира сборной Украины нужно вернуть квоту» (0 ответов)
- Бельгия стала 3-й на ЧМ, Сарри возглавил «Челси», Кербер выиграла «Уимблдон» и (0 ответов)
- Бельгия стала 3-й на ЧМ, Сарри возглавил «Челси», Кербер выиграла «Уимблдон» и (0 ответов)
- Джанни Инфантино: «Забудьте хоккей и все зимние виды спорта. Россия чисто футбольная страна» (0 ответов)
- Дмитрий Пидручный: «Белорусы не позволяли нам брать оружие в отель. Почему-то боятся» (0 ответов)
- Николай Круглов: «Благодаря ЧМ-2018 сотни тысяч иностранцев увидели Россию своими глазами, а не через п (0 ответов)
- Мужская сборная Франции тренируется в Фон-Роме (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Теперь убедилась, что время на спорт есть всегда» (0 ответов)
- Йоханнес Бо посетил музыкальный фестиваль в Ставерне (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2018/19. Расписание всех гонок (0 ответов)
- Пидгрушная из-за проблем с плечом не полетела на сбор в Финляндию (0 ответов)
- Сборная Украины представила форму на новый сезон (0 ответов)
- Дорен Абер ждет второго ребенка (0 ответов)
- Динара Алимбекова: «Купила себе декоративного кролика и даже взяла его на сбор в Раубичи» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Уверен, что мы справимся без Ланцова, и наша команда не потеряет в качестве ст (0 ответов)
- Сборная Швеции тренируется во французском Виллар-де-Лансе (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot