Сергей Чепиков: «Пусть наши футболисты и не завоевали медалей на ЧМ-2018, но звания ЗМС они получили п, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Сергей Чепиков: «Пусть наши футболисты и не завоевали медалей на ЧМ-2018, но звания ЗМС они получили п НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Сергей Чепиков: «Пусть наши футболисты и не завоевали медалей на ЧМ-2018, но звания ЗМС они получили по праву…"> Сергей Чепиков: «Пусть наши футболисты и не завоевали медалей на ЧМ-2018, но звания ЗМС они получили п [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Сергей Чепиков: «Пусть наши футболисты и не завоевали медалей на ЧМ-2018, но звания ЗМС они получили п

Информер
29.07.2018, 11:03
Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков считает, что футболисты сборной России справедливо получили звания заслуженных мастеров спорта за выход в 1/4 финала ЧМ-2018 (https://www.sports.ru/wc2018/).
&laquo;Пусть наши футболисты и не завоевали медалей чемпионата мира, но видно было, что команда выкладывалась, игроки действовали с высокой самоотдачей. Я думаю, что они получили звания заслуженных мастеров спорта по праву.
Наша сборная своей игрой порадовала миллионы жителей России, хотя до начала турнира в нее очень многие не верили.
Думаю, что в этом случае можно было сделать своего рода исключение. Я знаю, что обычно это звание присваивается чемпионам и призерам Олимпийских игр, победителям чемпионатов мира. Но наши футболисты сумели добиться результата, которого у нас давно не было&raquo;, &ndash; сказал Чепиков.
Футболисты получили &laquo;Заслуженных мастеров&raquo; за ЧМ. Волейбол дико возмущен (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1824308.html)