Летний биатлон. Чемпионат России среди юниоров. Шевченко победила в спринте, Пантова – 2-я , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Летний биатлон. Чемпионат России среди юниоров. Шевченко победила в спринте, Пантова – 2-я НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Летний биатлон. Чемпионат России среди юниоров. Шевченко победила в спринте, Пантова – 2-я"> Летний биатлон. Чемпионат России среди юниоров. Шевченко победила в спринте, Пантова – 2-я [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Летний биатлон. Чемпионат России среди юниоров. Шевченко победила в спринте, Пантова – 2-я

Информер
02.08.2018, 08:04
Сегодня на летнем чемпионате России среди юниоров прошла женская спринтерская гонка. Победу одержала Анастасия Шевченко.
Летний биатлон
Чемпионат России
Чайковский
Юниорки
Спринт
1. Анастасия Шевченко &ndash; 21.53.1 (0)
2. Арина Пантова &ndash; 2,1 (1)
3. Анна Терехова &ndash; 41,3 (3)
4. Алена Юдина &ndash; 52,2 (1)
5. Вера Румянцева &ndash; 53,6 (0)
6. Аделина Сабитова &ndash; 58,0 (1)...
23. Ксения Жужгова &ndash; 2.56,2 (3)...
29. Эмма Тимербулатова &ndash; 4.30,0 (5)