Надежда Скардино: «Начинаю понимать, что мне хочется делать дальше, и задумываюсь о профессионал, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Надежда Скардино: «Начинаю понимать, что мне хочется делать дальше, и задумываюсь о профессионал НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Надежда Скардино: «Начинаю понимать, что мне хочется делать дальше, и задумываюсь о профессиональном бу…"> Надежда Скардино: «Начинаю понимать, что мне хочется делать дальше, и задумываюсь о профессионал [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Надежда Скардино: «Начинаю понимать, что мне хочется делать дальше, и задумываюсь о профессионал

Информер
20.07.2018, 16:02
Бывшая белорусская биатлонистка Надежда Скардино сообщила, что только сейчас задумалась о том, чем будет заниматься после завершения карьеры.
&laquo;Сейчас начинаю понимать, что мне хочется делать дальше, и задумываюсь о каком-то профессиональном будущем.
Но, думаю, оно будет связано со спортом, посмотрим в ближайшем будущем&raquo;, &ndash; рассказала Скардино.