Томас Бах: «Напряженность в отношениях МОК и России стала меньше, но некоторые разногласия еще п, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Томас Бах: «Напряженность в отношениях МОК и России стала меньше, но некоторые разногласия еще п НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Томас Бах: «Напряженность в отношениях МОК и России стала меньше, но некоторые разногласия еще присутст…"> Томас Бах: «Напряженность в отношениях МОК и России стала меньше, но некоторые разногласия еще п [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Томас Бах: «Напряженность в отношениях МОК и России стала меньше, но некоторые разногласия еще п

Информер
20.07.2018, 15:11
Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что напряженность в отношениях МОК и России стала меньше, но некоторые разногласия еще присутствуют.
&laquo;В первую очередь я должен сказать, что я бы не останавливаться конкретно на тех или иных встречах, которые у меня были, а расскажу об общем настроении в России. Должен сказать, что там все еще присутствуют некоторые возражения.
Но ситуация уже не такая, какой она была, когда мы объявили о дисквалификации Олимпийского комитета России (ОКР), тогда, как вы можете помнить, мы слышали призывы к бойкоту Игр. Думаю, что сейчас ситуация успокоилась, но когда ты разговариваешь с людьми, то все еще ощущаешь некое несогласие.
Они приняли жесткие санкции, которые были применены МОК, и у них есть понимание, что необходимо сделать для изменений в лучшую сторону.
Все знают, что случилось, теперь история с Играми в Пхенчхане в учебниках истории. Теперь мы рады вернуться назад, возобновить диалог, поддержать реформы, которые ими предпринимаются и будут предприниматься&raquo;, &ndash; сказал Бах.