Владимир Брынзак: «Велепец по-новому открыл Джиму. Надеемся, что она должна добавить» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Владимир Брынзак: «Велепец по-новому открыл Джиму. Надеемся, что она должна добавить» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Владимир Брынзак: «Велепец по-новому открыл Джиму. Надеемся, что она должна добавить»"> Владимир Брынзак: «Велепец по-новому открыл Джиму. Надеемся, что она должна добавить» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Владимир Брынзак: «Велепец по-новому открыл Джиму. Надеемся, что она должна добавить»

Информер
16.07.2018, 19:03
Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал, как проходит подготовка Юлии Джимы под руководством словенца Уроша Велепеца.
&laquo;На чемпионате Украины в Чернигове вся основная команда будет выступать, а по Джиме пока что неизвестно. Я последнее время не общался с ней, был в отъезде.
У них есть коммуникация с Велепецем, она доверяет Урошу, он ее по-новому открыл, поэтому мы и приняли такое решение. Я думаю, это полезно и словенцам, потому что у них только одна спортсменка тренируется, для нее Джима &ndash; спарринг-партнер.
Поэтому этот тандем работает, и мы надеемся, что она должна добавить и выступать еще лучше, если не будет болезней&raquo;, &ndash; сказал Брынзак.