Француз Дюмон завершил карьеру , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Француз Дюмон завершил карьеру НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Француз Дюмон завершил карьеру"> Француз Дюмон завершил карьеру [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Француз Дюмон завершил карьеру

Информер
28.07.2018, 14:01
Французский биатлонист Клемен Дюмон (https://www.sports.ru/tags/137135094/) сообщил о завершении карьеры.
&laquo;Не буду больше скрывать радикальные изменения в моей жизни: моя карьера биатлониста подошла к концу. Как принято говорить, эта книга закончилась, настало время написать новую.
Все те злоключения, которые происходили со мной в последних сезонах, серьезно повлияли на меня, мотивация продолжать карьеру на высоком уровне покинула меня.
Я оставляю снег ради моря, Ницца станет моим домом на ближайшие четыре года, там я буду проходить обучение на массажиста-физиотерапевта&raquo;, &ndash; написал Дюмон.
25-летний француз является чемпионом мира среди юношей 2012 года в эстафете, трехкратным призером юниорских ЧМ, на этапах Кубка IBU трижды попадал на подиум в смешанных эстафетах.