Эмма Тимербулатова: «Подготовка в сборной Тюмени мне подходит и помогает выходить на новый уровень» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Эмма Тимербулатова: «Подготовка в сборной Тюмени мне подходит и помогает выходить на новый уровень» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Эмма Тимербулатова: «Подготовка в сборной Тюмени мне подходит и помогает выходить на новый уровень»"> Эмма Тимербулатова: «Подготовка в сборной Тюмени мне подходит и помогает выходить на новый уровень» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Эмма Тимербулатова: «Подготовка в сборной Тюмени мне подходит и помогает выходить на новый уровень»

Информер
22.07.2018, 16:03
Российская биатлонистка Эмма Тимербулатова рассказала о том, почему не вошла в состав юниорской сборной России на новый сезон.
&laquo;Остаться в областном коллективе было моим личным желанием.
Позапрошлый сезон я завершила десятой в рейтинге СБР среди девушек. После чего за год в тюменском Центре спортивной подготовки сумела подняться на вторую позицию среди юниорок.
Я посчитала, что та работа, которую мы делаем в Тюмени, мне подходит и помогает выходить на новый уровень&raquo;, &ndash; сказала Тимербулатова.