Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Александр Поварницын: «Попробую свои силы на «Ижевской винтовке». Ходят слухи, что это сложнее Кубка мира» (0 ответов)
- Касперович о возвращении Логинова после дисквалификации: «Его провоцировали чехи, французы. В гонках били по палкам, много чего творили» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Все, что было необходимо, экспертам WADA предоставлено. Теперь ждем их ответа» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Раньше у Логинова была боязнь стрельбы – он подходил и сам не знал, что там случится» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Не могу понять, что еще от меня хочет СБР? Весь инвентарь я сдал на склад» (0 ответов)
- Исполнительный директор СБР: «При Касперовиче материальное обеспечение сборной исчезало в неизвестном направлении» (0 ответов)
- Губерниев – вице-президенту IBU: «Мне наплевать, кто и что там думает. Так что, дорогой пан Гамза, идите вы…» (0 ответов)
- Вице-президент IBU: «Губерниев вредит мировому биатлону. Ему нужны только скандалы» (0 ответов)
- Гараничев – 3-й в масс-старте, Кокорин и Мамаев сыграют против сотрудников «Бутырки» и другие новости утра (0 ответов)
- Гараничев – 3-й в масс-старте, Кокорин и Мамаев сыграют против сотрудников «Бутырки» и другие новости утра (0 ответов)
- СБР обсудит с Шипулиным ситуацию с возможным выступлением биатлониста в текущем сезоне (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «В Нове-Место группа чешских болельщиков негативно реагировала, когда мимо проезжал русский спортсмен» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Лидерам сборной тоже нужно выступить на «Ижевке». Хочется видеть чистый отбор» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Думаю, заканчивать карьеру нужно было после Олимпиады, все-таки я*дважды мама и*нужно перестать быть эгоисткой» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Мы очень надеемся и будем рады, если Кузьмина после завершения карьеры чем-то сможет помочь российской команде» (0 ответов)
- Календарь гонок «Ижевской винтовки»-2018 (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Тренер резервной команды передал неправильную информацию о Бабикове. Отсюда и раздулась странная ситуация» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, Юрлова проиграла 48 секунд (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Кузьмина победила, Фиалкова – 2-я, Юрлова – 9-я (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я слишком нестабилен в начале сезона, пока не могу быть впереди» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Самые безумные фанаты – русские. Замуж зовут, но я-то уже замужем» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Пока не готов выступать на Кубке IBU и «Ижевской винтовке» – поеду на «Рождественскую гонку» (0 ответов)
- Маргарита Васильева: «Хованцев сказал, что я нужна на Кубке мира, но меня отправляют на «Ижевскую винтовку» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Не скажу, что наступаю Йоханнесу Бо на пятки, пропасть между нами пока присутствует» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Почему ребята с Кубка IBU не поедут на Кубок России, а останутся в Европе? Они по определению слабее основной команды» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «На третьем рубеже не справилась с ветром. Все промахи на три часа – просто их выдуло» (0 ответов)
- Даниэль Кузьмин: «Это последний сезон Кузьминой, говорю официально. Надеюсь, что закончит карьеру в Осло» (0 ответов)
- Россия второй сезон подряд не одерживает побед в декабре на Кубке мира (0 ответов)
- Кузьмина одержала первую победу в сезоне, у Фиалковой – пятый подиум в карьере (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Плакала в лазарете из-за пропуска гонок. Хотела бороться» (0 ответов)
- Сестра Шипулина: «Антон продолжает готовиться, по-прежнему находится в тренировочном процессе» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Будущее Васнецовой и Васильевой? Они должны показать класс на «Ижевской винтовке» (0 ответов)
- Россия на Кубке мира по биатлону: 6 медалей, но пока нет побед (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер идет первой, Старых опустилась на 11-е место (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Кузьмина лидирует, Юрлова-Перхт – 9-я (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Сегодня очень долго работала на стрельбище. Некоторые выстрелы были затянуты, это не совсем мой уровень» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Наконец-то мне не пришлось загонять себя на последнем круге» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Драчев и Хованцев не имеют никакого отношения к успехам Логинова» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Почему ребята с Кубка IBU не поедут на Кубок России, а останутся в Европе? Они по определению слабее основной команды» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Не скажу, что наступаю Йоханнесу Бо на пятки, пропасть между нами пока присутствует» (0 ответов)
- Маргарита Васильева: «Хованцев сказал, что я нужна на Кубке мира, но меня отправляют на «Ижевскую винтовку» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Пока не готов выступать на Кубке IBU и «Ижевской винтовке» – поеду на «Рождественскую гонку» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Самые безумные фанаты – русские. Замуж зовут, но я-то уже замужем» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я слишком нестабилен в начале сезона, пока не могу быть впереди» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Кузьмина победила, Фиалкова – 2-я, Юрлова – 9-я (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, Юрлова проиграла 48 секунд (0 ответов)
- Йоханнес Бо одержал 6-ю победу в сезоне, у Гараничева – первый подиум почти за три года (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл 20 секунд (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо выиграл, Гараничев – 3-й, Фуркад – 9-й, Логинов – 15-й (0 ответов)
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Цель на ЧМ-2019 – медаль. Уже встречалась с норвежским королем, хочу познакомиться и со шведским» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Йоханнес Бо лидирует, Гараничев – 3-й (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Сначала сломалась лыжа, потом я упал. Запасная ехала ужасно» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Боролся за каждый выстрел, старался выгрызать. Промахи – не от волнения, а из-за усталости» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 2-й (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Васильева говорила, что сборная – закрытый клуб. Теперь она с другой стороны баррикад, и картинка поменялась» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Знал, что могу отстрелять чисто, если не буду суетиться» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Наконец-то мне не пришлось загонять себя на последнем круге» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Драчев и Хованцев не имеют никакого отношения к успехам Логинова» (0 ответов)
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Цель на ЧМ-2019 – медаль. Уже встречалась с норвежским королем, хочу познакомиться и со шведским» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо выиграл, Гараничев – 3-й, Фуркад – 9-й, Логинов – 15-й (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл 20 секунд (0 ответов)
- Йоханнес Бо одержал 6-ю победу в сезоне, у Гараничева – первый подиум почти за три года (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Дальмайер и Павлова пропустят масс-старт на третьем этапе Кубка мира (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Вирер, Мякяряйнен, Старых и Юрлова пробегут гонку (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо, Логинов, Фуркад, Елисеев, Гараничев и Малышко выступают в гонке (0 ответов)
- Елисеев упал на втором круге масс-старта в Нове-Место (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «В масс-старте всей командой будем штурмовать пьедестал» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Может, Фуркад специально выступает так нестабильно, чтобы на ЧМ-2019 стать сильнейшим» (0 ответов)
- Расписание трансляций третьего этапа Кубка мира по биатлону в Нове-Место (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Вирер, Мякяряйнен, Дальмайер, Старых и Юрлова пробегут гонку (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо, Логинов, Фуркад, Елисеев, Гараничев и Малышко выступят в гонке (0 ответов)
- Маргарита Васильева об «Ижевской винтовке»: «Кто нужен в сборной – сильные или те, кто подготовился к очередному отбору?» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Мне нравится носить желтую майку, этот цвет мне очень идет» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Те, кто кто попали в преследование и масс-старт в Нове-Место, на отборы не поедут» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Я не сильна в спурте. Возможно, нужно поработать над этим летом» (0 ответов)
- Ирина Старых: «Не надо было хвалить меня. Наверное, перевосхищались моей стрельбой» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Ульсбю-Ройселанн вновь выиграла, Вирер уступила ей в створе, Дальмайер – 5-я, Юрлова – 25-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Йоханнес Бо идет первым, Логинов – 2-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо упрочил лидерство, Логинов – 2-й, Мартен Фуркад – 5-й (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Не очень понимаю, как работает наша система отборов» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко об «Ижевской винтовке»: «Устал от этих отборов. Если не отдыхать, можно похоронить сезон» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Хофер был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл 9 секунд, Елисеев – лучший по скорострельности (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «В прошлые сезоны своими результатами я создал монстра. Сегодня показал, что он во мне не умер» (0 ответов)
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Решила сделать ставку на спурт, и, к счастью, у меня все получилось» (0 ответов)
- Расписание трансляций третьего этапа Кубка мира по биатлону в Нове-Место (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Вирер, Мякяряйнен, Дальмайер, Старых, Юрлова и Павлова пробегут гонку (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо, Логинов, Фуркад, Елисеев, Гараничев и Малышко выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Вирер вышла в лидеры, Старых – 15-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер идет первой, Старых опустилась на 8-е место (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн одержала вторую победу в карьере, Оберг – впервые в призах на Кубке мира (0 ответов)
- Ханна Оберг: «Сегодня я подтвердила, что олимпийское золото не было случайным» (0 ответов)
- Анастасия Морозова: «Осталась без масс-старта в Нове-Место, но у меня все еще впереди» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, россиянки проиграли больше минуты (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Йоханнес Бо идет первым, Логинов – 2-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо упрочил лидерство, Логинов – 2-й, Мартен Фуркад – 5-й (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Не очень понимаю, как работает наша система отборов» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко об «Ижевской винтовке»: «Устал от этих отборов. Если не отдыхать, можно похоронить сезон» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Хофер был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл 9 секунд, Елисеев – лучший по скорострельности (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Ульсбю-Ройселанн вновь выиграла, Вирер уступила ей в створе, Дальмайер – 5-я, Юрлова – 25-я (0 ответов)
- Ирина Старых: «Не надо было хвалить меня. Наверное, перевосхищались моей стрельбой» (0 ответов)
- Ханна Оберг: «Сегодня я подтвердила, что олимпийское золото не было случайным» (0 ответов)
- Анастасия Морозова: «Осталась без масс-старта в Нове-Место, но у меня все еще впереди» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, россиянки проиграли больше минуты (0 ответов)
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Решила сделать ставку на спурт, и, к счастью, у меня все получилось» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «В прошлые сезоны своими результатами я создал монстра. Сегодня показал, что он во мне не умер» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Я не сильна в спурте. Возможно, нужно поработать над этим летом» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Перед выходом на последний спуск было видно, что не хватило сотни метров, чтобы поработать в спину Йоханнесу» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Надеялся, что Тарьей немного заблокирует Логинова, чтобы я мог бежать спокойно» (0 ответов)
- Йоханнес Бо одержал 27-ю победу в карьере, у Логинова – 4-й подиум в сезоне (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо победил, Логинов – 2-й, Тарьей Бо – 3-й, Фуркад – 5-й (0 ответов)
- Йоханнес Бо одержал 27-ю победу в карьере, у Логинова – 4-й подиум в сезоне (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Надеялся, что Тарьей немного заблокирует Логинова, чтобы я мог бежать спокойно» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Перед выходом на последний спуск было видно, что не хватило сотни метров, чтобы поработать в спину Йоханнесу» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Ульсбю-Ройселанн ушла на дистанцию первой, Дальмайер – 2-й, Вирер – 9-й, Старых – 10-й, Юрлова – 31-й (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Пытался приблизиться к Йоханнесу, но когда Логинов обошел меня, шансов уже не было» (0 ответов)
- Мартен Фуркад отыграл 38 позиций в гонке преследования в Нове-Место. Он единственный отстрелял без промахов (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо победил, Логинов – 2-й, Тарьей Бо – 3-й, Фуркад – 5-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Иногда победа в общем зачете Кубка мира определяется несколькими очками. Так что я побегу пасьют» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Канадка Мозер победила, Гербулова – 2-я, Куклина – 5-я, Миронова – 6-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Шипулин продолжает тренировки. О прекращении карьеры речь сейчас точно не идет» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Ульсбю-Ройселанн уйдет на дистанцию первой, Дальмайер – 2-й, Вирер – 9-й, Старых – 10-й, Юрлова – 31-й (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Спринт в Нове-Место оказался намного более волнительным, чем мой дебют на Кубке мира в 2016-м» (0 ответов)
- Франк Бадью: «В спринте Фуркад увлекся соперничеством с Йоханнесом Бо и забыл, как работать на рубеже» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартует первым, Логинов – 2-м, Малышко – 14-м, Мартен Фуркад – 43-м (0 ответов)
- «СЭ»: Шипулин может объявить о завершении карьеры в ближайшее время (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Шипулин объявит обо всем сам, я за него этого делать не буду» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Если Шипулин закончит – это его решение. Столько над человеком издеваться нельзя» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова стартует 35-й, Миронова – 40-й, Сливко – 65-й, Куклина – 78-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Баккен победил, Пащенко – 4-й, Латыпов – 8-й, Слепов – 18-й (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Видел, как норвежцы перед стартом брызгали себе противоастматические препараты. У нас не должно быть двойных стандартов» (1 ответов)
- Евгения Павлова: «Уже пару дней не очень хорошо себя чувствую. Состояние не меняется, просто насморк и вялость» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартует первым, Логинов – 2-м, Малышко – 14-м, Мартен Фуркад – 43-м (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Если попадаю на масс-старт, скорее всего, попадаю и на январские этапы» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Пащенко стартует 14-м, Корастылев – 48-м, Латыпов – 70-м, Слепов – 84-м (0 ответов)
- Шумилова может выступить за Молдавию на этапе Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Ковтун выиграл ЧР, провальный старт Медведевой, победа «Ливерпуля», Кокорину и Мамаеву ужесточили обвинение и другие новости утра (1 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Ульсбю-Ройселанн уйдет на дистанцию первой, Дальмайер – 2-й, Вирер – 9-й, Старых – 10-й, Юрлова – 31-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Пащенко стартует 14-м, Корастылев – 48-м, Слепов – 84-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова стартует 35-й, Миронова – 40-й, Сливко – 65-й, Куклина – 78-й (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Провал Бабикова в спринте связан с реакклиматизацией после спуска с гор» (0 ответов)
- Эксперты WADA не смогли получить данные из московской лаборатории. Их оборудование не было сертифицировано (0 ответов)
- Глава РУСАДА: «Если эксперты WADA не получат данные до 31 декабря, то последствия для российского спорта будут разрушительными» (0 ответов)
- Ковтун выиграл ЧР, провальный старт Медведевой, победа «Ливерпуля», Кокорину и Мамаеву ужесточили обвинение и другие новости утра (0 ответов)
- Васнецова, скорее всего, пропустит масс-старт на этапе Кубка мира в Нове-Место (0 ответов)
- Ирина Старых: «Результат Дальмайер? Как обычно болеют зарубежные спортсмены, ими только остается восхищаться» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Вирер лидирует, Старых – 5-я, Юрлова – 15-я (0 ответов)
- Норицын о том, почему не заменили Павлову в спринте: «Стоит задуматься, что покажет спортсменка после 8 часов дороги, если ее дернуть из Обертиллиаха» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Италия лидирует, Россия – 3-я (0 ответов)
- Анастасия Морозова: «Удивилась, когда сказали, что я очень хорошо иду. Феноменальной скорости соперниц не почувствовала» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер лидирует, Старых поднялась на пятое место (0 ответов)
- Маргарита Васильева: «Прекрасно понимаю, что если проваливаю гонки, то еду на «Ижевскую винтовку» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «На Кубке IBU биатлонистки чаще ездят домой. А тут мы уехали 31 октября. Наверное, надо вызывать мужей» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «У наших биатлонисток постоянные оправдания: если не упала, то лыжи не едут или снег мешает» (0 ответов)
- Паулина Фиалкова: «Увидела на трассе сестру и поняла, что нужно ее догнать и что-то прокричать» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Пащенко стартует 14-м, Корастылев – 48-м, Слепов – 84-м (0 ответов)
- Дальмайер о допинговом прошлом Старых: «Я борюсь за чистый спорт. Но говорить о допинге совсем не хочу» (0 ответов)
- Мартен Фуркад выступит в гонке преследования на этапе Кубка мира в Нове-Место (0 ответов)
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Победа на Кубке мира была моей главной целью в этом сезоне» (0 ответов)
- Ирина Старых: «Результат Дальмайер? Как обычно болеют зарубежные спортсмены, ими только остается восхищаться» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Вирер лидирует, Старых – 5-я, Юрлова – 15-я (0 ответов)
- Норицын о том, почему не заменили Павлову в спринте: «Стоит задуматься, что покажет спортсменка после 8 часов дороги, если ее дернуть из Обертиллиаха» (0 ответов)
- Анастасия Морозова: «Удивилась, когда сказали, что я очень хорошо иду. Феноменальной скорости соперниц не почувствовала» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер лидирует, Старых поднялась на пятое место (0 ответов)
- Маргарита Васильева: «Прекрасно понимаю, что если проваливаю гонки, то еду на «Ижевскую винтовку» (0 ответов)
- Паулина Фиалкова: «Увидела на трассе сестру и поняла, что нужно ее догнать и что-то прокричать» (0 ответов)
- Дальмайер о допинговом прошлом Старых: «Я борюсь за чистый спорт. Но говорить о допинге совсем не хочу» (0 ответов)
- Мартен Фуркад выступит в гонке преследования на этапе Кубка мира в Нове-Место (0 ответов)
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Победа на Кубке мира была моей главной целью в этом сезоне» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «На Кубке IBU биатлонистки чаще ездят домой. А тут мы уехали 31 октября. Наверное, надо вызывать мужей» (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «Трасса уже на разминке была плохая, все были в одинаковых условиях» (0 ответов)
- Ирина Старых: «На последнем круге упала, потому что запнулась лыжами за снег – на подъемах каша» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Ульсбю-Ройселанн выиграла, Дальмайер – 2-я, Старых – 10-я, Юрлова – 31-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Дальмайер была быстрейшей на лыжне, Васильева проиграла 28 секунд (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн одержала первую победу в карьере, у Дальмайер – 46-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен стартовала 19-й, Юрлова – 21-й, Старых – 33-й, Вирер – 39-й, Дальмайер – 84-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Линдквист одержала победу, Казакевич – 5-я, Сливко – 6-я, Куклина – 16-я (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Логинову следует извиниться перед всеми спортсменами за допинг» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Норвежцы могут долго рассуждать на тему Логинова. Но мы в демократической стране, личное мнение совершенно не важно» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен стартует 19-й, Юрлова – 21-й, Старых – 33-й, Вирер – 39-й, Дальмайер – 84-й (0 ответов)
- «Спорт-Экспресс»: Павлова пропустит спринт на этапе Кубка мира в Нове-Место (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Петтерсен выиграл, Симон Фуркад – 7-й, Корастылев – 8-й, Латыпов – 24-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен стартует 19-й, Павлова – 32-й, Старых – 33-й, Вирер – 39-й, Дальмайер – 84-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Мошкова, Казакевич, Сливко, Гербулова, Куклина вышли в финал (0 ответов)
- ПКР*погасил все расходы, связанные с процессом восстановления членства в МПК (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Фрювирт победила, Гореева – 2-я, Анастасия Кайшева – 4-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Гербулова выйдет на старт 2-й, Сливко – 60-й, Казакевич – 64-й, Куклина – 96-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Латыпов, Корастылев, Шопин вышли в финал (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Гонка преследования. Халили победил, Малеев – 2-й, Бажин – 6-й (0 ответов)
- Эксперты WADA завершили второй визит в московскую антидопинговую лабораторию (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Латыпов, Корастылев, Шопин вышли в финал (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Знал о романе Бьорндалена и Домрачевой давно, но молчал как белорусский партизан» (0 ответов)
- Министерство спорта России*потратит 137 млрд рублей за шесть лет на развитие массового спорта (0 ответов)
- 16 лучших спортивных телеграм-каналов – про «МЮ», «Реал», «Барсу», «Спартак», «Зенит», «Юве» и разные виды спорта (0 ответов)
- Ольга Голодец: «2018 год для российского спорта стал успешным» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен стартует 19-й, Павлова – 32-й, Старых – 33-й, Вирер – 39-й, Дальмайер – 84-й (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Домрачева могла бы еще 5-6 лет показывать результат. Но семья оказалась важней» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Биатлон в России жив и будет жить, хотя многим этого не хочется» (0 ответов)
- Логинов –*2-й в спринте, «Барса» арендовала Мурильо, начался ЧР по фигурному катанию и другие новости утра (0 ответов)
- Логинов –*2-й в спринте, «Барса» арендовала Мурильо, начался ЧР по фигурному катанию и другие новости утра (0 ответов)
- Норвежские биатлонисты про Логинова: «Тяжело смотреть, что отстраненные за допинг возвращаются» (0 ответов)
- Отец Бабикова: «Огромная благодарность Sports.ru за то, что разобрались в ситуации с Антоном» (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Слепов стартует 58-м, Латыпов – 64-м, Томшин – 90-м, Пащенко – 111-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Гербулова выйдет на старт 2-й, Сливко – 60-й, Казакевич – 64-й, Куклина – 96-й (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Сегодня от меня уплыла главная цель сезона» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов – 2-й, Елисеев – 19-й (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Не знаю, что случилось с моим глазом – на лежке вообще ничего не видел» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Морально Логинов готов сражаться. Он очень сильно смотрелся» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Логинов поднялся на 2-е место (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо идет первым, Логинов – 2-й, Елисеев – 16-й (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я (0 ответов)
- Фуркад, скорее всего, пропустит гонку преследования в Нове-Место (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: « Организм дал сбой после Поклюки и только сейчас приходит в себя» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Фуркад не сильно потратился на первом круге, идя у меня за спиной. Я улыбался, когда он промахнулся» (0 ответов)
- Бабиков показал худший результат в карьере на Кубке мира (0 ответов)
- Александр Логинов: «Делал много ошибок в жизни, но в спорте я ничего плохого не совершил» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot