Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Ничья «Зенита» и победа «Локо», Россия выиграла командный ЧМ по фигурке, «Барса» с Кубком Испании, русский вечер в НХЛ, Флик уйдет из «Баварии» и другие новости утра (0 ответов)
- Ничья «Зенита» и победа «Локо», Россия выиграла командный ЧМ по фигурке, «Барса» с Кубком Испании, русский вечер в НХЛ, Флик уйдет из «Баварии» и другие новости утра (0 ответов)
- Евгения Павлова вышла замуж за Максима Буртасова (0 ответов)
- В Сочи прошла торжественная церемония открытия Аллеи спортивной славы в новом формате (0 ответов)
- У Третьяка наибольший доход среди депутатов Госдумы из бывших спортсменов – 22,5 млн рублей в 2020-м. В топ-5 вошли Валуев, Шипулин, Фетисов, Газзаев (0 ответов)
- У Третьяка наибольший доход среди депутатов Госдумы из бывших спортсменов – 22,5 млн рублей в 2020-м. В топ-5 вошли Валуев, Шипулин, Фетисов, Газзаев (0 ответов)
- Денис Иродов: «Пройти российский отбор – это даже тяжелее, чем потом выступать на чемпионате мира» (0 ответов)
- Иродов о Губерниеве: «Я его почти не смотрю. Он на меня даже в инстаграме не подписан» (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «Должность главного тренера сборной фактически не нужна. Зачем раздувать штат?» (0 ответов)
- «Локо» наказали матчем на нейтральном поле, Рублев впервые обыграл Надаля, Коляда – 3-й на ЧМ, российского хоккеиста не пускают в США и другие новости утра (0 ответов)
- «Локо» наказали матчем на нейтральном поле, Рублев впервые обыграл Надаля, Коляда – 3-й на ЧМ, российского хоккеиста не пускают в США и другие новости утра (0 ответов)
- Пидгрушная напишет автобиографию (0 ответов)
- Мария Захарова: «Когда говорят о бойкоте Олимпийских игр, это находится вне правовых рамок. Это абсолютно аморально» (0 ответов)
- Sports.ru ищет технического фоторедактора в отдел статистики (0 ответов)
- Нойнер о том, как пронесла алкоголь в олимпийскую деревню Ванкувера-2010: «Мы были героями» (0 ответов)
- Анастасия Шевченко: «Хотела бы попасть на Олимпиаду, но надо больше этапов Кубка мира – я пробежала всего две гонки» (0 ответов)
- Лагрейд будет продавать автограф-карты. Прибыль он направит на благотворительность (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Решение по*месту проведения сбора перед ЧМ принималось коллегиально. За*вариант с*Поклюкой проголосовали и*Каминский, и*Шашилов» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Пик формы россиян пришелся на*этап Кубка мира в*Антерсельве. А*на*ЧМ сил уже не*хватило» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Критерии осеннего отбора*— дискуссионный вопрос. Тренерам необходимо придумать оптимальный вариант, чтобы собрать сильнейших» (0 ответов)
- «Авангард» в финале Кубка Гагарина, «МЮ» и «Арсенал» в полуфинале ЛЕ, Щербакова выиграла короткую программу на командном ЧМ и другие новости утра (0 ответов)
- «Авангард» в финале Кубка Гагарина, «МЮ» и «Арсенал» в полуфинале ЛЕ, Щербакова выиграла короткую программу на командном ЧМ и другие новости утра (0 ответов)
- Патрик Оберэггер: «Радует, что Экхофф и Ульсбю-Ройселанн уважают друг друга. На трассе они – соперницы, а в жизни всегда хорошо общаются» (0 ответов)
- Данкли, Игэн, Доэрти и Браун вошли в состав сборной США для подготовки к следующему сезону (0 ответов)
- Итальянский биатлонист Монтелло перешел в лыжные гонки (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Приехала в Москву восстановить организм после сложного сезона» (0 ответов)
- Анаис Бескон заразилась коронавирусом (0 ответов)
- «Реал» и «Сити» в полуфинале ЛЧ, «Ахмат» просит денег, 10 матчей за расизм игроку «Славии», одежда для олимпийцев и другие новости (0 ответов)
- «Реал» и «Сити» в полуфинале ЛЧ, «Ахмат» просит денег, 10 матчей за расизм игроку «Славии», одежда для олимпийцев и другие новости (0 ответов)
- Прокуратура Швеции выяснила, что российские военные взломали базу данных о шведских спортсменах в 2017 и 2018 годах (0 ответов)
- РУСАДА в марте открыло пять дел о возможном нарушении антидопинговых правил и взяло у спортсменов 701 допинг-пробу (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Мы в свое время стремились стать Кашкаровыми, Чепиковыми и Тихоновыми. Грустно, что сейчас я этого не вижу» (0 ответов)
- Майгуров о переговорах с Гроссом: «Иностранные специалисты не хотят подписываться на один год. А я не могу давать гарантии, что будет дальше» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Биатлонисты должны приходить в команду умелыми. А то у нас приходят спортсмены, которые винтовку чистить не умеют» (0 ответов)
- Глава СБР Виктор Майгуров: «Должность старшего тренера – не расстрельная, а рабочая. Да, непросто выдерживать публичность и медийный трэш, но они не боятся» (0 ответов)
- Майгуров о критике: «Таких спикеров всего 4-5 человек, и они создают информационный фон. Гораздо больше людей нас поддерживают» (0 ответов)
- Белоруска Сола о том, почему не подписала провластное письмо: «Моя позиция – общечеловеческая. За мир, соблюдение законов и решение вопросов без насилия» (0 ответов)
- «ПСЖ» и «Челси» в полуфинале ЛЧ, Гильерме забанили на 2 матча, начальник «Спартака» тоже был в судейской, «Ак Барс» и «Авангард» сыграют в 7-м матче и другие новости (0 ответов)
- «ПСЖ» и «Челси» в полуфинале ЛЧ, Гильерме забанили на 2 матча, начальник «Спартака» тоже был в судейской, «Ак Барс» и «Авангард» сыграют в 7-м матче и другие новости (0 ответов)
- Габриэла Соукалова обвиняет бывшего мужа в краже денег (0 ответов)
- Йоханнес Бо переедет из Осло: «В Конгсвингере нет такой лыжероллерной трассы. Но в остальном там будет лучше» (0 ответов)
- Мужская сборная России по биатлону проведет восстановительный сбор на Камчатке с 14 по 29 апреля (0 ответов)
- Сергей Устюгов: «Меня путают с Евгением Устюговым. В инстаграме многие пишут: «Допингер, почему ты до сих пор бегаешь?» (0 ответов)
- Кристина Резцова о визите-допинг офицеров: «Прошу приезжать в мой интервал времени, в 6 утра мы с дочей еще спим. Имейте совесть» (1 ответов)
- Григорий Родченков о законе в его честь: «Раньше ты был неуязвим, теперь ты – жертва. Над головами людей из допинговой системы занесен дамоклов меч» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «До декабря 2022-го Союз биатлонистов России не будет восстановлен в IBU» (0 ответов)
- ЦСКА выбил СКА из Кубка Гагарина, скандалы после дерби «Спартака» с «Локомотивом», Макгрегор отменил бой с Порье и другие новости утра (0 ответов)
- ЦСКА выбил СКА из Кубка Гагарина, скандалы после дерби «Спартака» с «Локомотивом», Макгрегор отменил бой с Порье и другие новости утра (0 ответов)
- IBU провел рабочую встречу с СБР по вопросу восстановления организации в правах (0 ответов)
- IBU: «Мы получили официальный запрос на смену гражданства Ушкиной и в настоящее время проверяем его» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Кто может записать себе этот сезон в плюс? В первую очередь Казакевич – она добавила, вдохновение у ребенка появилось» (0 ответов)
- Шашилов о Волкове: «Думаю, мы будем сотрудничать дальше. Все равно выкачаю из него все знания, которые полезны спортсменам» (0 ответов)
- Шашилов о самоподготовке спортсменок: «Нравится им комфортно готовиться – я не возражаю. Просто условия отбора будут довольно жесткие» (0 ответов)
- «Спартак» слил «Локо», «Зенит» оторвался на 7 очков, Моуринью уступил Сульшеру, «Авангард» победил «Ак Барс» и другие новости утра (0 ответов)
- Наталья Ушкина: «Хочется поблагодарить своего мужа за сезон. Все медали заработаны только благодаря ему» (0 ответов)
- Подчуфарова и Скардино пробежали командный спринт в Токсово (0 ответов)
- Дальмайер заняла 8-е место в дебютном турнире по ски-альпинизму (0 ответов)
- «Реал» сильнее «Барсы», СКА идет к камбэку, «Лидс» шокировал Гвардиолу, «Ливерпуль» наконец победил дома, «Рубин» все ближе к еврокубкам и другие новости (0 ответов)
- «Реал» сильнее «Барсы», СКА идет к камбэку, «Лидс» шокировал Гвардиолу, «Ливерпуль» наконец победил дома, «Рубин» все ближе к еврокубкам и другие новости (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если Поршнев обыграл почти всю лыжную сборную, значит она слабая» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Поршнева нужно подключать к основе. Это наше будущее, в перспективе – один из лидеров команды» (0 ответов)
- Россия выплатила WADA обязательный взнос, который в 2021 году составил более миллиона долларов (0 ответов)
- «Мы не в состоянии найти место, где можем за выделенные деньги провести нормальный сбор». Выезд российских биатлонистов на Камчатку под вопросом (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Польховский – очень опытный специалист, не хотелось бы терять его в олимпийский сезон» (0 ответов)
- Белозеров о работе Польховского на посту главного тренера: «Он не реализовал весь потенциал, на который способен» (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «После 31 мая прекращаю работу в резервной сборной. Естественно, узнал об этом из новостей» (0 ответов)
- Поршнев на предложение перейти в лыжи: «Куда мне. Я в биатлоне еще не все сказал» (0 ответов)
- Большунов и Сорина выиграли Югорский марафон, Поршнев – 3-й (0 ответов)
- ЦСКА – «Локо» в полуфинале Кубка, «Ак Барс» догнал «Авангард», Польховский уходит, смена судьи на класико, Емелин выписан из реанимации и другие новости (0 ответов)
- ЦСКА – «Локо» в полуфинале Кубка, «Ак Барс» догнал «Авангард», Польховский уходит, смена судьи на класико, Емелин выписан из реанимации и другие новости (0 ответов)
- Губерниев о рейтингах «Матч ТВ»: «Мы неспортивная страна, не любим своих спортсменов и не знаем их» (1 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Я занимался футболом, играю неплохо. Буду рад, если футболисты попробуют себя в роли биатлонистов» (0 ответов)
- Губерниев о словах «говно в воротах» в эфире: «Мои косяки – золотой фонд мирового телевидения» (0 ответов)
- «Черчесову со мной интересно. Не потому, что я занимаюсь куннилингусом». Губерниев о тренере (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Позиция главного тренера нужна. Должен быть человек, который будет связывать все звенья в*одну цепочку» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Кто бы смог занять пост главного тренера сборной России? Я бы смог. К сожалению, меня почему-то никто не рассматривает» (0 ответов)
- Валерий Польховский об уходе с поста главного тренера сборной России: «Это была моя инициатива, меня к этому никто не принуждал» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Думаю, что никакого преемника у*Польховского не*будет. По*поводу старших тренеров тоже много вопросов» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Я*не*верю словам Майгурова, что с*Польховским расстались по*обоюдному согласию. Полагаю, его вынудили» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Насколько мне известно, Польховский сам выразил инициативу покинуть пост главного тренера сборной. Его никто не*убирал» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Не*думаю, что уход Польховского как-то повлияет на*результат» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Польховского довели до такого состояния, что он заболел. А сейчас понял, что бесполезно ссать против ветра и решил уйти» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Позвонил Майгурову и сказал: «Витя, сезон провальный. Давай помогу». Этот болван ничего не*ответил» (0 ответов)
- Тихонов о Губерниеве: «Если*бы этот кадум подключил меня и*еще несколько моих знакомых, то*мы*бы сделали хороший анализ на*«Матч ТВ» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я маленькому Овечкину*подписал календарик со*словами: «Быть тебе великим чемпионом». Он*его сохранил» (0 ответов)
- Хованцев об уходе Польховского с поста главного тренера сборной России: «Возможно, эта должность и не нужна» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Уверен, нынешние главные тренеры мужской и*женской сборных справятся с*новыми задачами» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Большую часть подготовки к сезону Логинов проведет в команде» (0 ответов)
- Польховский покинет пост главного тренера сборной России по биатлону, Волков переведен в резерв, у женской основы будет новый тренер по стрельбе (0 ответов)
- «Динамо» вылетело из Кубка России, победы ЦСКА и «МЮ», Рибальта ушел из «Зенита», Бэйл видел НЛО и другие новости утра (0 ответов)
- «Динамо» вылетело из Кубка России, победы ЦСКА и «МЮ», Рибальта ушел из «Зенита», Бэйл видел НЛО и другие новости утра (0 ответов)
- Биатлонист Латыпов поучаствовал в открытии четвертьфинала Кубка России по футболу между «Крыльями Советов» и «Динамо» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Говорю IBU, что если мы хотим уважения, то должны привлекать Россию к принятию решений, как было раньше» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Разозлился, потому что Васильев лжет. Никто в мужской сборной Норвегии не пользуется терапевтическими исключениями» (0 ответов)
- «Дрим-тим, не иначе». Подчуфарова сфотографировалась с Юрловой на тренировке (0 ответов)
- Васильев о самоподготовке Логинова: «В спорте не должно быть никакой демократии. Как только даешь свободу спортсмену – держись» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Почему Каминский не контролировал самоподготовку Логинова в прошлом сезоне? Все пустили на самотек» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Как бы мы ни ухмылялись, но Байден имеет шанс войти в историю как один из самых выдающихся президентов США» (0 ответов)
- Майгуров о суде с Тарасовым: «Процесс продолжается, шансы выиграть дело я оцениваю как 50 на 50» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Вопрос с иностранными тренерами обсуждался. Но, думаю, их в сборной не будет» (0 ответов)
- Майгуров о потере квоты в женской сборной: «Не считаю это огромной трагедией. У спортсменок будет больше мотивации» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Сейчас только Логинов может претендовать на самоподготовку. Остальные – в команду» (0 ответов)
- «ПСЖ» отгрузил 3 гола «Баварии», «Ак Барс» сократил счет в серии с «Авангардом», странные анализы Емелина, судья на класико и другие новости утра (0 ответов)
- «ПСЖ» отгрузил 3 гола «Баварии», «Ак Барс» сократил счет в серии с «Авангардом», странные анализы Емелина, судья на класико и другие новости утра (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Думаю, в США все реально идет к*бойкоту Олимпиады. Решили этим отвлечь население от*внутренних проблем с*космическим долгом, ЛГБТ и*BLM» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Бойкот – тупиковый путь, который ведет к разрушению олимпийского движения» (0 ответов)
- Мария Захарова: «Какая же невероятная пошлость эти американские публичные забавы вокруг Олимпийских игр» (0 ответов)
- Пресс-секретарь Белого дома: «США не обсуждают возможность совместного бойкота Олимпиады-2022 с союзниками» (0 ответов)
- Хоркина о разговорах про бойкот США: «Плевать, что они там обсуждают. По имиджу Олимпиады уже ударили, не дав стране участвовать под своим флагом» (0 ответов)
- МОК о дискуссии вокруг Пекина-2022: «Присуждение права проведения Олимпиады не означает, что мы согласны с политикой или стандартами прав человека в стране» (0 ответов)
- Виталий Милонов: «США со своими трансгоморептилоидами не впишутся в нормальную Олимпиаду. Никто не расстроится, если они не приедут» (0 ответов)
- Тарьей Бо о том, как повысить популярность лыж: «Нужно адаптировать соревнования к желаниям зрителей. Смешанные эстафеты очень популярны в биатлоне» (0 ответов)
- Светлана Журова: «Отсутствие США на Олимпиаде будет потерей. Без основного участника соревнование уже неполноценное» (0 ответов)
- Депутат Лебедев о вероятности бойкота Олимпиады-2022 со стороны США: «Думаю, все останется на уровне угроз» (0 ответов)
- Представитель МИД Китая про обсуждение бойкота Олимпиады-2022: «Политизация спорта противоречит духу Игр» (0 ответов)
- США обсуждают с другими странами подход к Олимпиаде-2022 в Пекине, но не рассматривают вариант с бойкотом (0 ответов)
- «Реал» победил «Ливерпуль», Гончаренко возглавил «Краснодар», СКА горит ЦСКА 0-3 в серии, класико на «Рен ТВ» и другие новости утра (0 ответов)
- «Реал» победил «Ливерпуль», Гончаренко возглавил «Краснодар», СКА горит ЦСКА 0-3 в серии, класико на «Рен ТВ» и другие новости утра (0 ответов)
- Федун, Абрамович, Усманов, Тимченко – в топ-20 богатейших людей России (Forbes) (0 ответов)
- Губерниев о словах Мазе про Васильева: «С нашей подмоченной репутацией мы должны находиться в положении слушающих, нежели говорящих» (0 ответов)
- Федун, Абрамович, Усманов, Тимченко – в топ-20 богатейших людей России (Forbes) (0 ответов)
- Резцова о переходе Шамаева в Румынию: «В нашем биатлоне есть проблемы, поэтому бегут» (0 ответов)
- Дмитрий Шамаев получил гражданство Румынии (0 ответов)
- Муж Куклиной: «Шашилов действительно отработал удовлетворительно в тех условиях, в которые был поставлен» (0 ответов)
- Наталья Ушкина: «Ни в коем случае не отменю переход в Румынию, мое мнение не поменялось» (0 ответов)
- Васильев о словах Мазе: «Наполеон тоже в свое время высокомерно отнесся к России, и оказался там, где оказался» (0 ответов)
- Мазе – Васильеву: «Когда ты из страны с таким прошлым, лучшее, что можно сделать, – заткнуться» (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Я рекомендую Акимовой готовиться со сборной» (0 ответов)
- Победа «Зенита», «Барса» в 1 очке от «Атлетико», «Авангард» ведет 2-0 у «Ак Барса», умер Владимир Гендлин и другие новости (0 ответов)
- Победа «Зенита», «Барса» в 1 очке от «Атлетико», «Авангард» ведет 2-0 у «Ак Барса», умер Владимир Гендлин и другие новости (0 ответов)
- Александр Легков: «Халили хотел бы и дальше работать с Сориным, но ситуация непростая. Кариму нужно скорее определяться с тренером» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Несмотря на невыразительный результат чемпионата России, я уверена, что мы на правильном пути» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Губерниев – это перебор, очень много говорит лишнего» (0 ответов)
- Драчев об антидопинговой проверке в российском биатлоне: «Полетят ли чьи-то головы? Поживем – увидим, там все очень интересно» (0 ответов)
- Герасименя о позиции Домрачевой по ситуации в Беларуси: «Всегда говорили, что с молчаливого согласия совершаются преступления» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «То, что Латыпов первый в рейтинге СБР – полностью заслуженно» (0 ответов)
- Герасименя о позиции Домрачевой по ситуации в Беларуси: «Всегда говорили, что с молчаливого согласия совершаются преступления» (0 ответов)
- Андрей Прокунин: «Готов ли сорваться и поехать работать в сборную России? Это вопрос риторический» (0 ответов)
- Латыпов и Миронова стали лучшими в рейтинге СБР, Логинов не смог занять первое место впервые с 2018 года (0 ответов)
- Лопухов и Прокунин могут стать тренерами сборной России, Волков, скорее всего, покинет команду (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Уверена, что если бы я сейчас устремилась в другую страну, то IBU бы меня уже не пропустил» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Вяльбе врет, как и всегда! Госпожа врунья, а когда я вас оскорблял? Не вспомните?» (0 ответов)
- Член исполкома IBU Каррабре: «Как-то сказал одному русскому, что они используют сильный допинг. Он ответил: «Вы никогда не узнаете, что мы делаем» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «У IBU ко мне нет никаких претензий в плане допинга. В этом отношении я в себе уверена на сто процентов» (0 ответов)
- Карпин проиграл «Спартаку», 725-й гол Овечкина, Мусаев ушел из «Краснодара», СКА снова уступил ЦСКА и другие новости утра (0 ответов)
- Карпин проиграл «Спартаку», 725-й гол Овечкина, Мусаев ушел из «Краснодара», СКА снова уступил ЦСКА и другие новости утра (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Немногочисленные лыжные сектанты и президент ФЛГР хотят как в прошлом сезоне – полторы гонки на Первом?» (0 ответов)
- Вяльбе о конфликте с Губерниевым: «У нас с «Матч ТВ» вообще есть недопонимание. Мы должны просить, чтобы нас показывали – отсюда вся неразбериха» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Куклина – очень собранная и*сконцентрированная. Молодым нужно брать с*нее пример» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Башкирские отцы сегодня победили. Спасибо всем, кто поддерживает и болеет за нас» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Большунова распиарили, звездная болезнь скоро захлестнет достоинство. Каждый юниор может с ним биться» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Вчера очень устал, и вечером было понимание, что надо сильно загрузиться калориями» (0 ответов)
- Чемпионат России по биатлону. Команда Бабикова и Латыпова победила, команда Логинова и Гараничева – 5-я (0 ответов)
- Чемпионат России по биатлону. Команда Бабикова и Латыпова победила, команда Логинова и Гараничева – 5-я (0 ответов)
- Максим Цветков: «Когда болел в четвертый раз за три месяца, пришел к инфекционисту. Были проблемы, но сейчас идет восстановление» (0 ответов)
- Подчуфарова, вернувшаяся в Россию после сорванного перехода в Словению: «Фраза про шапито вырвана из контекста, но я не оправдываюсь» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Сезон – это просто наслоение эффекта какой-то ошибки» (0 ответов)
- Чемпионат России по биатлону. Эстафета. Команды Латыпова, Елисеева, Цветкова и Логинова выступят в гонке (0 ответов)
- Чемпионат России по биатлону. Куклина выиграла масс-старт, Ушкина – 2-я, Сливко – 3-я (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Когда я*выходила на*старт, у*меня не*было патронов. Понабрала все, что было с*последних гонок» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Думаю, я буду в команде, очень надеюсь на это. Старалась, работала, ни в коем случае не опускала руки» (0 ответов)
- Наталья Ушкина: «Готова ли остаться в России? Не знаю, надо поговорить с Майгуровым» (0 ответов)
- Чемпионат России по биатлону. Масс-старт. Куклина, Ушкина, Казакевич, Кайшева и Миронова пробегут гонку (0 ответов)
- Чемпионат России по биатлону. Эстафета. Команды Латыпова, Елисеева, Цветкова и Логинова выступят в гонке (0 ответов)
- «Краснодар» и «Челси» пропустили по 5, Мусаев и Рахимов уходят, победы «Реала», «Ливерпуля» и «Баварии», «Авангард» повел в финале Востока и другие новости утра (0 ответов)
- «Краснодар» и «Челси» пропустили по 5, Мусаев и Рахимов уходят, победы «Реала», «Ливерпуля» и «Баварии», «Авангард» повел в финале Востока и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпионат России по биатлону. Масс-старт. Куклина, Ушкина, Казакевич, Кайшева и Миронова пробегут гонку (0 ответов)
- Расписание гонок чемпионата России по биатлону-2021 в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- (0 ответов)
- «Тебе нужнее». Малеев отдал Гараничеву свою лыжную палку во время масс-старта на чемпионате России-2021 (0 ответов)
- Вероника Степанова: «Раньше я смотрела только биатлон. Даже месяц тренировалась, стреляла, но тренер меня отгородил» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «В течение сезона что-то надломилось и пошло не так, как надо было» (0 ответов)
- Алексей Шевченко: «Мои лыжи здесь едут плохо, поэтому сегодня я бежал на лыжах сестры» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Гонка была тяжелая, быстро наступает утомление. При такой погоде всегда сложно» (0 ответов)
- Доротее Вирер сегодня исполняется 31 год (0 ответов)
- Гараничев выиграл масс-старт на чемпионате России по биатлону, Бабиков – 2-й, Цветков – 6-й (0 ответов)
- Филимонов о сходе с масс-старта: «У нас спортсмены бегают, куда-то ломятся, не соблюдая правила. Кто это был? Я не буду говорить в эфире» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «У нас не так супер катят лыжи, как у Ханты-Мансийска» (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Я простыла. Выбора не было, нас четыре человека, пришлось бежать» (0 ответов)
- Чемпионат России. Масс-старт. Сучилов, Бабиков, Цветков, Гараничев, Халили бегут гонку (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Я уже на стартовой поляне поняла, что с лыжами что-то не то. Даже сидя в потоке, я отставала, народ накатывал» (0 ответов)
- Чемпионат России. Эстафета. Команда Носковой победила, команда Сливко – 2-я, команда Мироновой и Казакевич – 4-я (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Хотела*бы попасть в*команду к*Шашилову, зимой я*бы достойно выступила, если*бы не*заболела» (0 ответов)
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Мироновой и Казакевич, Акимовой и Сливко выступят в гонке (0 ответов)
- Чемпионат России. Масс-старт. Латыпов, Елисеев, Логинов, Гараничев, Бабиков пробегут гонку (0 ответов)
- ЦСКА повел в серии со СКА, Рибальта уходит из «Зенита», СБР удовлетворен сезоном, Шварц привился, брат Хабиба победил и другие новости утра (0 ответов)
- ЦСКА повел в серии со СКА, Рибальта уходит из «Зенита», Рублев не вышел в финал «Мастерса», СБР удовлетворен сезоном, Шварц привился и другие новости утра (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Ушкина будет на*100% права, если уедет в Румынию. Надо менять команду» (0 ответов)
- Аликин о продолжении работы Каминского и Шашилова в сборной: «Нет свежих тренеров, что ли? Я от них ничего не жду, мне не верится» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Назначение Каминского и Шашилова было ошибкой. С*этими тренерами стоит ждать провала в*олимпийском сезоне» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Каминский и Шашилов – абсолютные нули. Они слабенькие, сборная – это не их уровень» (0 ответов)
- Каминский о самоподготовке Логинова и Елисеева: «Ведем диалог со спортсменами, пока в стадии переговоров. Должны решить в середине апреля» (0 ответов)
- Чемпионат России. Масс-старт. Латыпов, Елисеев, Логинов, Гараничев, Бабиков пробегут гонку (0 ответов)
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Мироновой и Казакевич, Акимовой и Сливко выступят в гонке (0 ответов)
- Расписание гонок чемпионата России по биатлону-2021 в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- Каминский и Шашилов останутся старшими тренерами сборной России в следующем сезоне (0 ответов)
- Каминский и Шашилов останутся на позициях старших тренеров сборной России в следующем сезоне (0 ответов)
- СБР признал неудовлетворительным выступление резервной сборной России в сезоне-2020/21 (0 ответов)
- Юрлова, Резцова, Ушкина и Цветков включены в предварительный состав сборной России по биатлону на следующий сезон (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Ушкина пока никуда не уходит, она у нас числится в расширенном составе сборной» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Сборную России надо омолодить. Гореева и Шевченко доказали, что ничуть не слабее других спортсменок» (0 ответов)
- Егор Сорин: «Хочется, чтобы Губерниев следил за высказываниями в эфире. У нас все-таки не «Дом-2» (0 ответов)
- Тренерский совет СБР признал удовлетворительным выступление сборной России в сезоне-2020/21 (0 ответов)
- Тренерский совет СБР признал удовлетворительным выступление сборной России в сезоне-2020/21 (0 ответов)
- 2 апреля проходит тренерский совет Союза биатлонистов России (0 ответов)
- Гусев на драфте отказов, страсти по Трусовой и Холанду, 30-е очко Капризова, Рублев впервые в полуфинале «Мастерса», травма Рамоса и другие новости утра (0 ответов)
- Гусев на драфте отказов, страсти по Трусовой и Холанду, Рублев впервые в полуфинале «Мастерса», травма Рамоса и другие новости утра (0 ответов)
- Зайцева о переходе Ушкиной: «На мой взгляд, человек должен постараться добиться успехов в своем регионе и доказать, что именно он лучший» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Никто бы про Ушкину и не вспомнил, если не эта победа» (0 ответов)
- Чепиков о переходе Ушкиной: «Решение будет принимать правление СБР» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «На чемпионате России Ушкина всех порвала. Позор тренерам, опозорили всю страну» (0 ответов)
- 2 апреля пройдет тренерский совет Союза биатлонистов России (0 ответов)
- Владимир Драчев: «О потенциале Ушкиной знали, но есть определенные параметры, по которым спортсменка попадает в сборную» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «У нас есть красная группа — топ-25 общего зачета Кубка мира. Эти спортсмены спокойно начнут сезон на КМ» (0 ответов)
- Богалий о переходе Ушкиной: «Удивляет, что мы не видим потенциал наших спортсменов. Откуда такое безалаберное отношение?» (0 ответов)
- Велепец возглавил женскую сборную Украины по биатлону, Санитра будет тренировать мужчин (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Помощь сборной мне нужна. В самоподготовке есть плюсы, но необходим спарринг» (0 ответов)
- Резцова о переходе Ушкиной в Румынию: «Это не предательство! Она ищет лучшего, но, думаю, со временем вернется в Россию» (0 ответов)
- Семен Сучилов: «После пасьюта Цветков отдал мне бронзу. Сильный поступок, у меня слеза прокатилась» (0 ответов)
- Польховский пропустит тренерский совет СБР по состоянию здоровья (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Не уверен, что IBU согласует переход Ушкиной в Румынию» (0 ответов)
- Ушкина о возможности остаться в России: «Мне пока никто ничего не говорил, но я вряд ли соглашусь» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «В преследовании еле волочила ноги и руки. Пришла та усталость, которая и должна прийти в конце сезона» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Надо провести анализ сезона, понять, чего нам не хватало. И выйти на еще более высокий уровень» (0 ответов)
- Наталья Ушкина после победы на чемпионате России: «В Румынии смотрят за моими результатами и уже поздравляют» (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «Я старалась что-то сделать, но просто не хватило сил догнать Кайшеву на финише» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Тренер Сучилова: «Подавать протест на дисквалификацию Семена было бесполезно» (0 ответов)
- Павлова снялась с гонки преследования на чемпионате России, но выступит в эстафете (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Бороться с Латыповым было возможно, но я чуть-чуть ошибся с выбором лыж» (0 ответов)
- Чемпионат России по биатлону. Гонка преследования. Ушкина стартовала первой, Казакевич – 2-й, Гореева – 3-й, Кайшева – 8-й, Миронова – 10-й, Павлова снялась (0 ответов)
- Сучилов дисквалифицирован в пасьюте на чемпионате России, так как ушел со стрельбища с лишним патроном (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Силы остались, но чувствую, что это уже резерв. Усталость накопилась, нужно отдохнуть» (0 ответов)
- Семен Сучилов: «На втором рубеже у меня казус произошел – я вставил обойму, закрыл затвор, и у меня встали два патрона» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Молодежка вылетела с Евро, Чорлука уйдет из «Локо», Армения выше Германии в отборе ЧМ-2022 и другие новости утра (0 ответов)
- Молодежка вылетела с Евро, Чорлука уйдет из «Локо», Армения выше Германии в отборе ЧМ-2022 и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпионат России по биатлону. Гонка преследования. Елисеев стартует первым, Цветков – 2-м, Латыпов – 3-м, Логинов – 10-м (0 ответов)
- Чемпионат России по биатлону. Гонка преследования. Павлова убежит первой, Казакевич – 3-й, Гореева – 4-й, Кайшева – 9-й, Миронова – 11-й (0 ответов)
- Чемпионат России по биатлону. Гонка преследования. Павлова убежит первой, Казакевич – 3-й, Гореева – 4-й, Кайшева – 9-й, Миронова – 11-й (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot