Информер
08.09.2023, 14:00
Даниил Серохвостов рассказал, почему пропускает этап Кубка Содружества в Сочи.
– Мог*бы рассказать, что конкретно тебя беспокоит? Почему здесь не*бежишь?
– Я*недавно проболел: спускался вниз на*пять дней, чтобы болезнь прошла легче. Поэтому не*бегу.
– Эти болезни похожи на*те, что были перед началом прошлого сезона?
– Нет. В*этот раз я*заболел, потому что сосед меня заразил, у*меня до*сих пор нос заложен. В*июне тоже болел, но*там было посерьезнее. Там у*меня было кишечное отравление.
С*того момента до*сих пор идет восстановление, поэтому пока все тяжело делать, тяжело тренироваться... Оу, оса укусила прямо сейчас!
– Еще одна травма!
– Я*аллергик, сейчас опухну! Умереть не*хватало*еще. Пока не*умирал, ха-ха.*
– Какие у*тебя планы на*чемпионат России в*Тюмени?
– Пока думаем. Будем отталкиваться от*состояния здоровья и*тренировочной формы.
На*данный момент могу сказать, что я*бы сейчас не*побежал. Но*впереди еще есть чуть больше недели, все может измениться, и*я*выйду на*старт, – сказал биатлонист.*
– Мог*бы рассказать, что конкретно тебя беспокоит? Почему здесь не*бежишь?
– Я*недавно проболел: спускался вниз на*пять дней, чтобы болезнь прошла легче. Поэтому не*бегу.
– Эти болезни похожи на*те, что были перед началом прошлого сезона?
– Нет. В*этот раз я*заболел, потому что сосед меня заразил, у*меня до*сих пор нос заложен. В*июне тоже болел, но*там было посерьезнее. Там у*меня было кишечное отравление.
С*того момента до*сих пор идет восстановление, поэтому пока все тяжело делать, тяжело тренироваться... Оу, оса укусила прямо сейчас!
– Еще одна травма!
– Я*аллергик, сейчас опухну! Умереть не*хватало*еще. Пока не*умирал, ха-ха.*
– Какие у*тебя планы на*чемпионат России в*Тюмени?
– Пока думаем. Будем отталкиваться от*состояния здоровья и*тренировочной формы.
На*данный момент могу сказать, что я*бы сейчас не*побежал. Но*впереди еще есть чуть больше недели, все может измениться, и*я*выйду на*старт, – сказал биатлонист.*