Дмитрий Свищев: «Мне сказали, что Родченков стал похож на женщину, изменил не только внешность, , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дмитрий Свищев: «Мне сказали, что Родченков стал похож на женщину, изменил не только внешность, НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дмитрий Свищев: «Мне сказали, что Родченков стал похож на женщину, изменил не только внешность, но и по…"> Дмитрий Свищев: «Мне сказали, что Родченков стал похож на женщину, изменил не только внешность, [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Дмитрий Свищев: «Мне сказали, что Родченков стал похож на женщину, изменил не только внешность,

Информер
13.02.2018, 11:03
Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев прокомментировал выход нового фильма канала CBS об информаторе WADA Григорие Родченкове.
&laquo;Фильм с Родченковым не видел, никаких фильмов с ним смотреть не буду. Его новый образ тоже не видел. Мне сказали, что он стал похож на женщину &ndash; изменил не только внешность, но и пол. Потому что после того, что он творит, придумывает, только смена пола может спасти его от негодующих спортсменов, попавших под пресс.
Что касается его слов о том, что допинговую систему используют 20 стран, то их может быть и 20, и 30. Спортивная фармакология нужна в любой стране мира. Но кто разбирается в этой сфере? Государственные институты. Болячки присутствуют везде, а в спорте всё это гипертрофируется. Ведь это более агрессивный образ жизни.
Я не удивляюсь тому, что он сейчас говорит. Я общался со многими чиновниками, они шепотом говорят: &laquo;Мы понимаем, что это политика&raquo;, направленная против страны. Родченков &ndash; кукла, дурачок, который попался им, открывает рот, когда им нужно&raquo;, сказал Свищев.
Родченков раскаивается в мошенничестве. Главное из нового интервью (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1580389.html)