Себастьян Самуэльссон: «Мои лыжи были намного лучше, чем у других, я просто скользил мимо соперн, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Себастьян Самуэльссон: «Мои лыжи были намного лучше, чем у других, я просто скользил мимо соперн НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Себастьян Самуэльссон: «Мои лыжи были намного лучше, чем у других, я просто скользил мимо соперников&ra…"> Себастьян Самуэльссон: «Мои лыжи были намного лучше, чем у других, я просто скользил мимо соперн [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Себастьян Самуэльссон: «Мои лыжи были намного лучше, чем у других, я просто скользил мимо соперн

Информер
12.02.2018, 13:00
Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон, завоевавший серебро в гонке преследования на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане (https://www.sports.ru/tags/5680717/), прокомментировал свое выступление.
&laquo;Для меня это был идеальный день. Я попытался сохранять спокойствие и выстрелить. Это заняло столько времени, сколько понадобилось. То, что все получилось, я пока еще не осознал. У меня нет слов.
Мои лыжи были намного лучше, чем у других, я просто скользил мимо соперников. Поэтому оказался на второй установке на последнем рубеже.
Я знаю, что стреляю медленнее, чем другие, и по ходу гонки тренеры мне сказал сконцентрироваться на себе. 19 из 20 &ndash; отличный результат при таких условиях. Я рискнул потратить несколько лишних секунд. Я же все еще юниор.
Я собирался подождать с рывком перед финишем, но смазчики крикнули: &laquo;Вперед, вперед!&raquo;. И мои лыжи были лучше. Поэтому я атаковал так рано&raquo;, &ndash; рассказал Самуэльссон.