Арнд Пайффер: «Знаю Шипулина много лет, он всегда был стабилен. Странно, что никто не говорит, п, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Арнд Пайффер: «Знаю Шипулина много лет, он всегда был стабилен. Странно, что никто не говорит, п НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Арнд Пайффер: «Знаю Шипулина много лет, он всегда был стабилен. Странно, что никто не говорит, почему е…"> Арнд Пайффер: «Знаю Шипулина много лет, он всегда был стабилен. Странно, что никто не говорит, п [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Арнд Пайффер: «Знаю Шипулина много лет, он всегда был стабилен. Странно, что никто не говорит, п

Информер
11.02.2018, 14:00
Немецкий биатлонист Арнд Пайффер, завоевавший золото в спринте на Играх-2018, заявил, что удивлен отсутствием в Пхенчхане россиянина Антона Шипулина (https://www.sports.ru/shipulin/).
Международный олимпийский комитет (МОК) не допустил к Играм-2018 ряд ведущих российских спортсменов, в том числе и Шипулина.
&laquo;Знаю Шипулина много лет, с юниоров, он всегда был стабилен, не было странных скачков на крупных турнирах. Я ему верю.
И странно, что никто не говорит, почему его здесь нет&raquo;, &ndash; сказал Пайффер.