Татьяна Тарасова: «Путин извинился перед спортсменами за ситуацию с Играми, а Мутко даже «мяу» не сказал» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Татьяна Тарасова: «Путин извинился перед спортсменами за ситуацию с Играми, а Мутко даже «мяу» не сказал» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Татьяна Тарасова: «Путин извинился перед спортсменами за ситуацию с Играми, а Мутко даже «мяу» не сказал»"> Татьяна Тарасова: «Путин извинился перед спортсменами за ситуацию с Играми, а Мутко даже «мяу» не сказал» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Татьяна Тарасова: «Путин извинился перед спортсменами за ситуацию с Играми, а Мутко даже «мяу» не сказал»

Информер
12.02.2018, 08:00
Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова заявила, что вице-премьер и экс-министр спорта страны Виталий Мутко должен был извиниться перед спортсменами из-за недопуска сборной России до Олимпиады в Пхенчхане (https://www.sports.ru/tags/5680717/).
&laquo;С нами поступили очень жестко. Чужие. Но свои тоже. Потому что не защитили. Даже Путин извинился перед спортсменами. Только умный, сильный человек способен извиниться. А вот министр спорта Мутко, при котором все случилось, даже &laquo;мяу&raquo; не сказал.
Это не Путин должен был извиняться, а Мутко. Ему доверили такую колоссальную позицию, а он ее провалил.
Вот если мне доверили спортсмена, который был первым, а завтра стал 99-м, это чья оплошность? Моя и только моя. Мы не наказали тех людей, которые должны быть наказаны. Конкретно Мутко и всю его бригаду. И чтоб это было видно народу&raquo;, &ndash; сказала Тарасова.