Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Норвегия лидируе (0 ответов)
- Олимпиада-2018. 24 февраля. Все медали дня (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Бессеберг лично гарантировал безопасность проведения допинг-контроля на этапе Кубка м (0 ответов)
- Россия – Германия в хоккейном финале, жеребьевка Лиги Европы и другие новости утра (0 ответов)
- Россия – Германия в хок (0 ответов)
- Мартен Фуркад о том, понесет ли флаг на закрытии Игр: «Знаменосец – это символ будущего спорта Франции (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Норвегия лидирует в общем зачете, у России – одно золото и еще 13 медалей (0 ответов)
- Норвегия установила рекорд по количеству медалей в рамках одной зимней Олимпиады (0 ответов)
- Тарьей Бо: «На последней стрельбе Свенсен не справился с ветром, а не с нервами. В Сочи-2014 было не так» (0 ответов)
- МОК может частично снять санкции с России перед закрытием Олимпиады-2018 (0 ответов)
- Федерация биатлона США объявила о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- Лоуэлл Бэйли: «Россия продолжит обманывать и на следующих Олимпиадах» (0 ответов)
- Григорий Родченков: «Международные спортивные федерации скрывают положительные пробы. Допинг-контроль (0 ответов)
- Родченков об иске Зайцевой, Вилухиной и Романовой: «Они пожалеют, что решили подать на меня в суд» (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Норвегия лидирует в общем зачете, у России – одно золото и еще 13 медалей (0 ответов)
- «Это ремикс эпичного интервью Пихлера про алкоголь». Йеспер Нелин записал гимн шведского биатлона (0 ответов)
- Йеспер Нелин: «Швеция завоевывала много медалей в женских гонках. Очень приятно, что что-то прине (0 ответов)
- Григорий Родченков: «Если российскому флагу разрешат появиться на закрытии Игр, то это будет худ (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Это моя первая олимпийская медаль, и она золотая. Не могу в это поверить» (0 ответов)
- «Мы создали в Эстерсунде копию олимпийской трассы». Пихлер раскрыл секреты успеха шведов (0 ответов)
- Олимпиада-2018. 23 февраля. Все медали дня (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Мне только остается сожалеть о последней стрельбе в эстафете» (0 ответов)
- Сергей Семенов: «Лично мне очень обидно за проваленный сезон» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Пихлер очень вырос как тренер! Вот что значит здоровая русская критика!» (0 ответов)
- Мартен Фуркад, Самуэльссон, Эдер могут войти в комиссию спортсменов IBU (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Если вчера серебро шведок стало сенсацией, то сегодня произошло невероятное» (0 ответов)
- Шипулин, Логинов, Юрлова, Сливко и Миронова вошли в состав команды на сбор в Санкт-Петербурге (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Самыми популярными спортсменами в сервисе для знакомств стали бобслеисты и сноубордистки (0 ответов)
- Васнецова, Малиновский, Томшин, Халили выступят на юниорском чемпионате мира (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Это величайший триумф для шведского биатлона. Невероятно» (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Эстафета. Германия была быстрейшей на лыжне, Франция проиграла больше 1,5 минут (0 ответов)
- Динара Алимбекова: «Ни о каких медалях не было и мысли. Только показать, что приехала не просто так. Н (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Мартен Фуркад зашел на штрафной круг в эстафете (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Эстафета. Швеция победила, Норвегия – 2-я, Германия – 3-я (0 ответов)
- Швеция впервые в истории выиграла мужскую эстафету на Олимпийских играх (0 ответов)
- (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Эстафета. Норвегия, Франция, Германия выступают в гонке. Россия не участвует (0 ответов)
- Определены даты соревнований для недопущенных к Олимпиаде-2018 россиян (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Эстафета. Норвегия, Франция, Германия выступят в гонке. Россия не участвует (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «С меня хватит. Это мой последний сезон. Может, и его закончу досрочно» (0 ответов)
- Золото Загитовой, «Спартак» вылетел из ЛЕ, «Зенит» и «Локо» идут дал (0 ответов)
- (0 ответов)
- Паунд извинился за то, что назвал коллег по МОК «старыми пердунами» (0 ответов)
- Мама Домрачевой: «Пересмотрим эстафету с Ксенией. Как только она видит Дашу по телевизору, бежит к экр (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Оберг может стать новой Форсберг» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Вся Олимпиада была для меня настоящим кошмаром» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «У Тарьея Бо еще будут возможности в будущем, ему нужно смотреть вперед» (0 ответов)
- Стефан Бутье о том, почему Фуркад бежит третий этап в эстафете: «Если что-то пойдет не так, Мартен вер (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Россиянам нужно вместе преодолевать сложности, которые есть в сборной» (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Норвегия лидирует в общем зачете, у России – 12 медалей (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Эстафета. Норвегия, Франция, Германия выступят в гонке. Россия не участвует (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Расписание трансляций всех биатлонных гонок (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Со мной никто не разговаривал насчет участия в Кубке мира» (0 ответов)
- Урош Велепец: «С Валентиной Семеренко результат в эстафете был бы не лучше» (0 ответов)
- «Просто обгони меня, а не наслаждайся тягой». Мартен Фуркад ответил Тимофею Лапшину в твиттере Sports.ru (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «В концовке эстафеты были лишь грусть и разочарование» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «В биатлоне нет семьи. Каждый сам за себя» (0 ответов)
- «Не стоит никого обвинять и на кого-то обижаться». Домрачева – о том, что Шипулина не поддержали иностран (0 ответов)
- «Просто обгони меня, а не наслаждайся тягой». Мартен Фуркад ответил Тимофею Лапшину (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Я самая титулованная в истории биатлонистка? Ничего себе новость!» (0 ответов)
- Кубок России. 6-й этап. Гараничев одержал победу в гонке преследования (0 ответов)
- Мари Дорен Абер завершит карьеру после этапа Кубка мира в Холменколлене (0 ответов)
- Альфред Эдер: «Очень трудное решение — заменить Писареву на Алимбекову. Но мы победили, значит, все сд (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Все помнят мои пророческие слова о том, что Домрачева и Кузьмина завоюют бол (0 ответов)
- Лукашенко наградил белорусских биатлонисток орденами «За личное мужество» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Это великий день для Беларуси» (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Эстафета (жен). Германия была быстрейшей на лыжне, Беларусь уступила более минуты (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Дашка, ты самая крутая биатлонистка мира! Я помню, как мы с тобой воровали я (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Я многое выиграл, но эта медаль – самая большая. Горжусь и своей командой, и (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Думали, что подиум возможен, но никто не надеялся на золото» (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Эстафета (жен). Беларусь одержала победу, Швеция – 2-я, Франция – 3-я (0 ответов)
- Домрачева стала первой четырехкратной олимпийской чемпионкой в биатлоне (0 ответов)
- Олимпиада-2018. 22 февраля. Все медали дня (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Норвегия лидирует в общем зачете, у России – 12 медалей (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Даже за миллион долларов в день не буду главой СБР. Не хочу разгребать дерьмо» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Эстафета (жен). Германия, Франция, Италия выступают в гонке. Россия не участвует (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «У Валентины Семеренко не было явного преимущества перед другими биатлонистками сбор (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Был удивлен и*впечатлен молодыми российскими лыжниками на*этих Играх» (0 ответов)
- «У нас не команда, а просто жопа». Валентина Семеренко – о непопадании в эстафету Ол (0 ответов)
- (0 ответов)
- Серебро в лыжах, бронза в ски-кроссе, ЦСКА в 1/8 финала Лиги Европы и другие новости утра (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Норвегия лидирует в общем зачете, у России – 13 медалей (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Норвегия лидирует в общем зачете, у России – 13 медалей (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Удивляюсь, почему Фуркаду до сих пор никто не ввалил» (0 ответов)
- Серебро в лыжах, бронза в ски-кроссе, ЦСКА в 1/8 финала Лиги Европы и другие новости утра (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Эстафета (жен). Германия, Франция, Италия выступят в гонке. Россия не участвует (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Васильева победила, Виролайнен – 2-я, Миронова – 3-я (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Эстафета (жен). Германия, Франция, Италия выступят в гонке. Россия не участвует (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Я не понимаю, что такое «не та атмосфера». У наших биатлонистов все не то и не (0 ответов)
- Кубок России. 6-й этап. Спринт. Логинов победил, Слепов – 2-й, Гараничев – 3-й (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Нельзя сказать, что Акимова на Играх осталась без внимания тренеров. Она лук (0 ответов)
- ОКР выплатил МОК 15 млн долларов (0 ответов)
- Интерпол отказался объявлять Родченкова в международный розыск (0 ответов)
- Олимпиада-2018. 21 февраля. Все медали дня (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Варвинец, Вита Семеренко, Джима и Меркушина представят Украину в эстафете (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Скардино, Кривко, Алимбекова и Домрачева выступят за Беларусь в эстафете (0 ответов)
- МОК может снять запрет (0 ответов)
- (0 ответов)
- Бьорген обогнала Бьорндалена по количеству олимпийских медалей (0 ответов)
- (0 ответов)
- Эрик Лессер об отклонении протеста в смешанной эстафете: «Хочется, чтобы у IBU было больше яиц. Они не (0 ответов)
- Загитова обыграла Медведеву в короткой программе, первый в истории гол Месси в ворота «Челси» и другие (0 ответов)
- (0 ответов)
- 24 февраля МОК решит, будет ли разрешен флаг России на закрытии Олимпиады-2018 (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Норвегия лидирует в общем зачете, у России – 11 медалей (0 ответов)
- Французские спортсмены получат от государства по 50 тысяч евро за золото Пхенчхана-2018 (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Норвегия лидирует в общем зачете, у России – 11 медалей (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Нашему биатлону нужна не революция, а глобальные изменения. Во время революции гибнут люд (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Знал, что попаду последним выстрелом» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Мы должны были быть на пьедестале, решение IBU на сто процентов нечестное» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Благодаря нескольким гонкам на Олимпиаде я ощутимо прибавила» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Нельзя ждать, что тренер из тебя сделает Фуркада» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Не поверила бы, если бы кто-то до Игр сказал мне, что я вернусь с золотом» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Полноценного общения с Гроссом нет» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Даже Фуркад ведет себя скромнее, чем Бабиков» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Разозлился, когда увидел, насколько хорош Фуркад на последней стойке» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «У меня есть много информации о грядущих переменах. Биатлон в них нуждается. И они бу (0 ответов)
- «Такой позор – вина не только федерации, но и ОКР, и Минспорта». Тихонов о выступлении россиян на ОИ-2018 (0 ответов)
- Бьонтегорд не попал в эстафетный состав сборной Норвегии (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Надо было везти на Олимпиаду юниоров – Томшина, Малиновского и Васнецов (0 ответов)
- Фуркад стал первым в истории Франции спортсменом, выигравшим 5 золотых медалей на Олимпиадах (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Я тренеров не выбираю и спортсменам планы не пишу. Что я еще должен сделать, (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Хочу продолжить работу с Норицыным» (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Судьи не удовлетворили протест Германии из-за действий итальянца в смешанной эстафете (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Самочувствие было лучше, чем в масс-старте – вообще другое состояние» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Мы однозначно могли быть рядом с медалями, будь здесь наши лидеры. Они бились бы (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Очень тяжело. На финиш сил не хватило» (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Смешанная эстафета. Норвегия была быстрейшей на лыжне, россияне проиграли 2,5 минуты (0 ответов)
- Олимпиада-2018. 20 февраля. Все медали дня (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Показать более высокий результат для нас в настоящий момент не слишком возможно» (0 ответов)
- Президент CAS: «Считаю, что Паунд не заслуживает быть старейшиной МОК» (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Смешанная эстафета. Франция выиграла золото, Норвегия – 2-я, Италия – 3-я, (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Германия подала протест из-за действий итальянца в смешанной эстафете (0 ответов)
- Олимпиада-2018. 20 февраля. Все медали дня (0 ответов)
- Россия впервые в истории не взяла медалей в биатлоне на Олимпийских играх (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Смешанная эстафета. Кайшева, Акимова, Бабиков, Елисеев бегут за Россию (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Линдстрем заменит Самуэльссона в смешанной эстафете (0 ответов)
- (0 ответов)
- Зайцева, Вилухина и Романова подали иск в суд Нью-Йорка против Родченкова. Прохоров оплатит все судебн (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Пайффер заменит Шемпа в смешанной эстафете (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Лыжи. Лаукканен выступит в командном спринте (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Фуркад на финише масс-старта подрезал Шемпа. Но ему как звезде все сходит рук» (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Смешанная эстафета. Кайшева, Акимова, Бабиков, Елисеев побегут за Россию (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Я увел место в смешанной эстафете прямо из-под носа у Тарьея Бо» (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Смешанная эстафета. Кайшева, Акимова, Бабиков, Елисеев побегут за Россию (0 ответов)
- Вторая положительная допинг-проба Крушельницкого, вылет «Ман Сити» из Кубка Англии и другие новости утра (0 ответов)
- Вторая положительная допинг-проба Крушельницкого, вылет «Ман Сити» из Кубка Англии и другие новости утра (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Елисеев не слишком стрессоустойчив для четвертого этапа эстафеты» (0 ответов)
- Олимпиада-2018. 19 февраля. Все медали дня (0 ответов)
- Норвегия установила личный рекорд по количеству медалей (28) на зимних Олимпийских играх (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Прошли личные гонки, напряжение спало. Осталось получить удовольствие в эстафет (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Успешным результатом для нашей команды в*смешанной эстафете будет попадание в*шест (0 ответов)
- МОК на своем сайте использует фото нераскрывшейся снежинки с Сочи-2014 для ошибки 404 (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Весь мир говорит о норвежских «астматиках». Они все поголовно больные и побеждают» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «В смешанной эстафете на Олимпиаде-2018 рассчитываем на попадание в тройку» (0 ответов)
- Кайшева начнет смешанную эстафету на Олимпиаде-2018, Елисеев будет завершать гонку (0 ответов)
- Домрачева, Скардино, Бочарников и Чепелин вошли в состав команды Беларуси на смешанную эстафету в Пхен (0 ответов)
- Варвинец, Джима, Пидручный и Прима представят Украину в смешанной эстафете на Олимпиаде-2018 (0 ответов)
- В Перми во время празднования Масленицы сожгли чучело Родченкова (0 ответов)
- НОК Норвегии будет сообщать об использовании терапевтических исключений на Олимпийских играх (0 ответов)
- МОК разрешил россиянам, завершившим выступления в Пхенчхане-2018, использовать национальную символику в (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Дорен Абер, Бескон, Дестье и Мартен Фуркад выступят в смешанной эстафете (0 ответов)
- Дмитрий Васильев о российских биатлонистах: «Нельзя в таком состоянии ехать на Олимпиаду и позорить стран (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Надеюсь, и другие биатлонисты призовут не ехать на этап Кубка мира в Тюмень» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Очень горжусь нашими лыжниками и не устаю поздравлять их с медалями Игр» (0 ответов)
- Допинг-проба Крушельницкого, 2 медали России, Нобоа в «Рубине» и другие новости утра (0 ответов)
- Сандрин Байи: «Мартен Фуркад находится в другой лиге» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Решение о том, завершать ли карьеру, приму после сезона. Надо обсудить это с доч (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Шипулин мне как брат – новость про его недопуск до Игр показалась очень странной» (0 ответов)
- Поздравляем Беларусь и Украину с золотом Олимпиады! Качайте приложения Tribuna.com о белорусском и укр (0 ответов)
- Олимпиада-2018. Экхофф, Ульсбю, Свенсен и Йоханнес Бо выступят в смешанной эстафете за Норвегию (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Свенсен заслужил статус легенды» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Сложно будет оставаться на высоком уровне до Пекина-2022» (0 ответов)
- Свенсен может завершить карьеру (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Свенсен и Шемп – мои лучшие соперники» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Не думал, что сумею взять бронзу» (0 ответов)
- Олимпиада-2018. 18 февраля. Все медали дня (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot