Антон Бабиков: «Мы однозначно могли быть рядом с медалями, будь здесь наши лидеры. Они бились бы, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Антон Бабиков: «Мы однозначно могли быть рядом с медалями, будь здесь наши лидеры. Они бились бы НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Антон Бабиков: «Мы однозначно могли быть рядом с медалями, будь здесь наши лидеры. Они бились бы по-нас…"> Антон Бабиков: «Мы однозначно могли быть рядом с медалями, будь здесь наши лидеры. Они бились бы [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Антон Бабиков: «Мы однозначно могли быть рядом с медалями, будь здесь наши лидеры. Они бились бы

Информер
20.02.2018, 13:00
Российский биатлонист Антон Бабиков оценил свое выступление в смешанной эстафете Пхенчхана-2018.
&laquo;Результат прогнозируемый, но не ожидаемый. Мы верили, что сможем избежать ошибок и быть выше. Борьба была плотная даже на третьем этапе. Старался работать каждый круг на максимуме, у нас мало других вариантов.

Мы однозначно могли быть рядом, будь здесь наши лидеры. Они бились бы по-настоящему. Фуркад и норвежцы перед стартом думали бы о нашей команде, как о главных соперниках.

Утром мы ездили на море втроем: я, Елисеев и Кайшева. Не знаю, почему Таня Акимова не поехала. Мы редко встречаемся с девочками, они живут на другом этаже. Не в другом городе, но это не ко мне&hellip; Не я должен их настраивать на гонки. Я пытался каким-то образом быть более командным с ними &ndash; может, тут и наша вина&hellip; Но и не вина девочек.
Это трудно сделать на Олимпиаде, раз и сделал. Немцы или итальянцы не здесь, на Олимпиаде, становятся такими. Они так живут на протяжении всей подготовки и всего сезона.

Когда каждый в команде сам по себе, однозначно тяжелее. Каждый отдельно борется со своими эмоциями. А они &ndash; команды, в своем коконе, в панцире все вместе защищены. Ну ничего, значит, так нужно, мы пройдем через это. Нужно извлечь уроки &ndash; не просто поговорили об этом, пообижались на кого-то.

Каждый из нас может внести свою лепту в то, чтобы изменить это. Нужно, чтобы каждый из нас это понял и постарался сдвинуть все это вперед&raquo;, &ndash; рассказал Бабиков в эфире &laquo;Матч! Арена&raquo;.