Мари Дорен Абер: «Не поверила бы, если бы кто-то до Игр сказал мне, что я вернусь с золотом» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Мари Дорен Абер: «Не поверила бы, если бы кто-то до Игр сказал мне, что я вернусь с золотом» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Мари Дорен Абер: «Не поверила бы, если бы кто-то до Игр сказал мне, что я вернусь с золотом»"> Мари Дорен Абер: «Не поверила бы, если бы кто-то до Игр сказал мне, что я вернусь с золотом» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Мари Дорен Абер: «Не поверила бы, если бы кто-то до Игр сказал мне, что я вернусь с золотом»

Информер
20.02.2018, 19:01
Французские биатлонистки Мари Дорен Абер и Анаис Бескон прокомментировали победу своей команды в смешанной эстафете на Олимпийских играх в Пхенчхане.
&laquo;Хорошо то, что хорошо кончается. Но хорошее еще не закончилось, еще предстоит женская эстафета. Я пытаюсь сказать себе: &laquo;Восстановись хорошо, осталось всего два дня&raquo;.
Но так замечательно иметь возможность разделить радость по поводу медали на твоей шее... Я бы не поверила, если бы кто-то сказал мне, что я вернусь с Игр с олимпийским золотом&raquo;, &ndash; сказала Дорен Абер.
&laquo;Эта победа как Святой Грааль для команды. Это исключительно &ndash; получить шанс разделить победу с друзьями. Это окрылит меня на весь остаток недели&raquo;, &ndash; сказала Бескон.
Бескон и Дорен Абер выступали вместе с Симоном Дестье и Мартеном Фуркадом.