Антон Бабиков: «Нашему биатлону нужна не революция, а глобальные изменения. Во время революции гибнут люд, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Антон Бабиков: «Нашему биатлону нужна не революция, а глобальные изменения. Во время революции гибнут люд НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Антон Бабиков: «Нашему биатлону нужна не революция, а глобальные изменения. Во время революции гибнут люди»"> Антон Бабиков: «Нашему биатлону нужна не революция, а глобальные изменения. Во время революции гибнут люд [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Антон Бабиков: «Нашему биатлону нужна не революция, а глобальные изменения. Во время революции гибнут люд

Информер
21.02.2018, 02:02
Российский биатлонист Антон Бабиков (https://www.sports.ru/tags/72348487/) рассказал об общении с иностранными спортсменами, а также об изменениях, которые нужны российскому биатлону.
&laquo;Не бывает такого, чтобы приехали на Олимпиаду сто человек, и все до одного вернулись с медалями. Мы с ребятами в каждой гонке бились и выкладывались по максимуму. Поэтому думаю, тот опыт, который мы отсюда привезем, поможет не только нам, но и всей российской команде.
&ndash; Может, стоит задуматься о совместных сборах с норвежцами или французами?
&ndash; Многие иностранцы вообще находятся на самоподготовке и встречаются только на контрольных стартах раз в месяц. А Россия, получается, оторвана от всего мира.
Иногда мы пересекались с какими-то иностранными спортсменами и хотели провести совместные тренировки, но тренеры говорили: &laquo;Нет-нет, у нас другой план, нам нельзя&raquo;. Да что там контрольные тренировки, нам даже вечером посидеть-поиграть с ними запрещали.
&ndash; Вас что, отгоняют от иностранцев?
&ndash; Меня трудно отогнать от иностранцев. Но да, тренеры почему-то считают, что нам не нужны лишние контакты.
&ndash; Российскому биатлону нужна революция?
&ndash; Скажем так, глобальные изменения. Во время революции все-таки гибнут люди. А я хочу мирного признания ошибок. А не так, что говорят, якобы мы просто боялись тренироваться. Якобы я слабо бегу, потому что недорабатываю на тренировках&raquo;, &ndash; сказал Бабиков.
Человек, который прибил русский биатлон (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1590545.html)