Президент CAS: «Считаю, что Паунд не заслуживает быть старейшиной МОК» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Президент CAS: «Считаю, что Паунд не заслуживает быть старейшиной МОК» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Президент CAS: «Считаю, что Паунд не заслуживает быть старейшиной МОК»"> Президент CAS: «Считаю, что Паунд не заслуживает быть старейшиной МОК» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Президент CAS: «Считаю, что Паунд не заслуживает быть старейшиной МОК»

Информер
20.02.2018, 12:00
Президент CAS и вице-президент Международного олимпийского комитета (МОК) Джон Коутс ответил на критику бывшего главы WADA Ричарда Паунда.
Паунд раскритиковал МОК за решение допустить российских спортсменов в Пхенчхан-2018 под нейтральным флагом. По его мнению, Россия вообще не должна участвовать в Играх.
&laquo;Ты критикуешь МОК за возможное решение разрешить российский флаг на церемонии закрытия Пхенчхана-2018. Но, если быть честным, ты понятия не имеешь, какое решение по этому поводу примет исполнительный комитет. И, к тому же, называя всех нас &laquo;старыми пердунами из МОК&raquo;, ты поступаешь крайне неуважительно и не в интересах МОК.
Несмотря на то, что ты остаешься старейшиной МОК, лично я считаю, что ты не заслуживаешь достаточного уважения и этого поста. И это печально&raquo;, &ndash; написал Коутс в письме Паунду.