Эмиль Хегле Свенсен: «Разозлился, когда увидел, насколько хорош Фуркад на последней стойке» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Эмиль Хегле Свенсен: «Разозлился, когда увидел, насколько хорош Фуркад на последней стойке» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Эмиль Хегле Свенсен: «Разозлился, когда увидел, насколько хорош Фуркад на последней стойке»"> Эмиль Хегле Свенсен: «Разозлился, когда увидел, насколько хорош Фуркад на последней стойке» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Эмиль Хегле Свенсен: «Разозлился, когда увидел, насколько хорош Фуркад на последней стойке»

Информер
20.02.2018, 18:00
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен прокомментировал свое выступление в смешанной эстафете на Олимпиаде в Пхенчхане, где норвежцы взяли серебро.
&laquo;Вкус серебра прекрасен, я доволен. Было невозможно поделать что-то с Фуркадом.
&ndash; О чем ты думал на заключительной стрельбе?
&ndash; Я разозлился, когда увидел Фуркада &ndash; насколько он был хорош на последней стойке. Я и близко бы к нему не подобрался. Мне оставалось только закрыть свои мишени. Терять было нечего &ndash; и все же закончилось нормально.
Я очень доволен двумя медалями на этих Играх. В биатлоне может случиться все, что угодно. Первая неделя была кошмаром. А сейчас я счастлив&raquo;, &ndash; сказал норвежец.
Свенсен будет финишером норвежской мужской эстафеты, которая пройдет в пятницу, 23 февраля.