PDA

Просмотр полной версии : Светлана Миронова: «Возвращаться было крайне тяжело. Это все было через большие страдания и*слезы»

Информер
15.02.2023, 12:00
Российская биатлонистка Светлана Миронова (https://www.sports.ru/biathlon/person/svetlana-mironova/) рассказала о проблемах со здоровьем, из-за которых она пропустила часть сезона.*
—*Было очень тяжело. У*меня были проблемы со*здоровьем, которые я*решала все это время. Не*бегала и*не*тренировалась, так как не*могла это делать физически. То*есть, это не*тот случай, когда ты*можешь и*тренироваться, и*заниматься здоровьем. Нет, не*было таких вариантов. Был вариант только ничего не*делать и*восстанавливаться.
—*Была*ли мысль вообще закончить с*биатлоном?
—*У*меня не*было понимания, как я*выйду из*этих состояний и*что будет дальше. Не*было мысли заканчивать, но*и*не*было понимания, как это все будет в*дальнейшем. То*есть, иногда бывают случаи, когда здоровье не*восстанавливается и*ты*просто не*можешь вернуться к*своим кондициям, продолжать карьеру. Не*только в*спорте, а*в*целом вообще. Вот этого понимания не*было.
Но*и*возвращаться было крайне тяжело. Это все было через большие страдания и*слезы, но, слава богу, я*это сделала, – сказала Миронова.*