Александр Лукашенко: «Проклинал Домрачеву, когда она телепалась за пятью спортсменкам по трассе, а ока, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Александр Лукашенко: «Проклинал Домрачеву, когда она телепалась за пятью спортсменкам по трассе, а ока НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Александр Лукашенко: «Проклинал Домрачеву, когда она телепалась за пятью спортсменкам по трассе, а оказываетс…"> Александр Лукашенко: «Проклинал Домрачеву, когда она телепалась за пятью спортсменкам по трассе, а ока [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Александр Лукашенко: «Проклинал Домрачеву, когда она телепалась за пятью спортсменкам по трассе, а ока

Информер
31.03.2018, 11:01
Четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева (https://www.sports.ru/domracheva/) на встрече с президентом Беларуси Александром Лукашенко рассказала о проблемах с лыжами по ходу сезона.
&laquo;Я не специалист в вопросе подготовки лыж. Я не знаю, в чем там конкретно причина. Но вопрос есть, и очень серьезный. Потому что на таком уровне в спорте от качества скольжения зависит очень и очень многое.
Даже вот те шведы, которые на Олимпиаде просто там порвали всех, &ndash; и Пихлера превозносят тут как супервеликого тренера &ndash; на самом деле там огромная заслуга сервисной бригады. Они ездили в Корею, там обкатывали эти лыжи: три раза там до Олимпийских игр были&raquo;, &ndash; сказала Домрачева в эфире &laquo;Беларуси 1&raquo;.
&laquo;Я против тебя согрешил. Я тебя проклинал на первом круге, когда ты телепалась где-то за четырьмя-пятью спортсменками.
Говорю: ну чего она болтается по этой трассе слева направо, туда-сюда&hellip; Оказывается, с лыжами проблема&raquo;, &ndash; отметил Лукашенко.