Никита Поршнев: «Считаю высокий рост козырем – пока все делают два шага, я делаю один» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Никита Поршнев: «Считаю высокий рост козырем – пока все делают два шага, я делаю один» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Никита Поршнев: «Считаю высокий рост козырем – пока все делают два шага, я делаю один»"> Никита Поршнев: «Считаю высокий рост козырем – пока все делают два шага, я делаю один» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Никита Поршнев: «Считаю высокий рост козырем – пока все делают два шага, я делаю один»

Информер
02.04.2018, 14:01
Российский биатлонист Никита Поршнев (https://www.sports.ru/tags/161013769/) рассказал об успешном выступлении на чемпионате страны в Ханты-Мансийске, а также о свое высоком росте.
&laquo;Настрой простой &ndash; быстро бежать и метко стрелять. Как говорит тренер: гонка прошла, и нужно ее забыть. Выступать у себя дома очень замечательно и в то же время &ndash; большая ответственность.
Вся семья смотрит за мной, поэтому особенно приятно слышать хорошие отзывы от Дмитрия Губерниева в прямом эфире и сейчас от Александра Тихонова.
Многие задают вопросы про мой рост, я считаю его своим козырем, потому что пока все делают два шага, я делаю один. Но на самом деле я не считаю себя слишком высоким спортсменом, потому что, если взглянуть на Кубок мира, то те же самые Эберхарды или Бьорн Ферри показывали высокие результаты с большим ростом&raquo;, &ndash; сказал Поршнев.