Никита Поршнев: «Сил на то, чтобы доработать заключительный подъем, мне просто не хватило» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Никита Поршнев: «Сил на то, чтобы доработать заключительный подъем, мне просто не хватило» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Никита Поршнев: «Сил на то, чтобы доработать заключительный подъем, мне просто не хватило»"> Никита Поршнев: «Сил на то, чтобы доработать заключительный подъем, мне просто не хватило» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Никита Поршнев: «Сил на то, чтобы доработать заключительный подъем, мне просто не хватило»

Информер
31.03.2018, 13:00
Биатлонист Никита Поршнев прокомментировал свой результат в спринте на чемпионате России в Ханты-Мансийске (3-е место).
&laquo;Одной из основных задач было отстреляться как можно лучше.
На Кубке IBU в Увате я стремился попасть на пьедестал, здесь же хотел прежде всего показать, на что способен, сравнить себя с сильнейшими, увидеть, на что я способен в этой борьбе. Цели во что бы то ни стало кого-то обогнать у меня не было.
Тренеры сильно гнали меня по трассе, но сил на то, чтобы доработать заключительный подъем, мне просто не хватило&raquo;, &ndash; сказал Поршнев.