Доротея Вирер: «Моя цель – ЧМ-2020 в Антхольце, о дальнейшей карьере подумаю потом» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Доротея Вирер: «Моя цель – ЧМ-2020 в Антхольце, о дальнейшей карьере подумаю потом» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Доротея Вирер: «Моя цель – ЧМ-2020 в Антхольце, о дальнейшей карьере подумаю потом»"> Доротея Вирер: «Моя цель – ЧМ-2020 в Антхольце, о дальнейшей карьере подумаю потом» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Доротея Вирер: «Моя цель – ЧМ-2020 в Антхольце, о дальнейшей карьере подумаю потом»

Информер
01.04.2018, 10:02
Итальянская биатлонистка Доротея Вирер (https://www.sports.ru/wierer/) подвела итоги сезона-2017/18, а также поделилась планами на будущее.
&laquo;Многие люди не замечают, что уровень Кубка мира растет с каждым годом. В этом сезоне мне не везло &ndash; начиная с октября я болела целых шесть раз, даже перед Олимпиадой провела два дня в постели.
Это тяжело и физически, и психологически &ndash; когда твои подруги по команде тренируются, а ты остаешься в кровати. Потом на тренировках пытаешься восполнить пробелы, но это совсем не то.
Конечно, это очередной попадание в топ-5 общего зачета придает мне уверенности на следующие сезоны. Я все еще могу показывать хороший результат, если здоровье позволит. Я очень этим горжусь. И три года назад я была седьмой, уже несколько лет я среди лучших.
&ndash; Не собираетесь ли вы продолжить карьеру до следующих Олимпийских игр?
&ndash; Пока я об этом не думаю. Моя цель &ndash; домашний чемпионат мира-2020 в Антхольце, потом посмотрим. Обо всем остальном подумаю потом. Через два года мне будет 30 лет, все будет зависеть от моей мотивации и многого другого&raquo;, &ndash; сказала Вирер в видеоинтервью Fondo Italia.