Виктор Маматов: «Если Шипулин сейчас повесит винтовку на гвоздь, а лыжи поставит в угол – , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Виктор Маматов: «Если Шипулин сейчас повесит винтовку на гвоздь, а лыжи поставит в угол – НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Виктор Маматов: «Если Шипулин сейчас повесит винтовку на гвоздь, а лыжи поставит в угол – это буд…"> Виктор Маматов: «Если Шипулин сейчас повесит винтовку на гвоздь, а лыжи поставит в угол – [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Виктор Маматов: «Если Шипулин сейчас повесит винтовку на гвоздь, а лыжи поставит в угол –

Информер
30.03.2018, 17:01
Двукратный олимпийский чемпион Виктор Маматов считает, что Антону Шипулину рано завершать карьеру.
&laquo;Если Шипулин сейчас повесит винтовку на гвоздь, а лыжи поставит в угол, как это делал я, когда меня пять лет не брали в сборную, это будет неправильно. Меня тогда пригласили в обком и сказали: &laquo;Ты коммунист, и должен ехать на Спартакиаду народов&raquo;. Пришлось ехать. После этого я стал членом сборной, и успешно выступал.
К чему я это рассказываю? Просто Шипулин еще не доказал, что является тем, кем все мы его считаем. Стиснув зубы, надо бороться и доказывать, что ты самый лучший &ndash; я бы так поступил. Я бы ему советовал повременить с уходом, а там уж сам, как считает нужным, пусть и поступает.
Докажи свою состоятельность и уходи. Он по своей природе потенциальный лидер. Антону достались от родителей хорошие гены. Это подтверждает и его сестра Анастасия Кузьмина, которая очень здорово выглядела в прошедшем сезоне&raquo;, &ndash; рассказал Маматов.