Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Винер о том, что призеры Пекина-2022 получат денежные выплаты вместо автомобилей: «Очень это приветствую и лишний раз снимаю шляпу перед нашим президентом и государством» (0 ответов)
- Винер о том, что призеры Пекина-2022 получат денежные выплаты вместо автомобилей: «Очень это приветствую и лишний раз снимаю шляпу перед нашим президентом и государством» (0 ответов)
- Дениз Херманн: «Я не исключаю продолжения карьеры. В таком случае главной целью станет чемпионат мира в Оберхофе» (0 ответов)
- Губерниев о денежных компенсациях вместо автомобилей для призеров Олимпиады: «С машинами сейчас напряженка. «Ладу Калину» дарить не солидно, поэтому вручат деньги» (0 ответов)
- Николай Круглов: «Майгурову и команде СБР за прошедшие два года удалось решить многие проблемные вопросы. Наконец-то появилась здоровая атмосфера» (0 ответов)
- Круглов об отстранении российских биатлонистов: «Пропуск сезона – возможность в спокойной обстановке начать подготовку к следующим Олимпийским играм» (0 ответов)
- Ян проиграл Стерлингу, «Зенит» победил в Грозном впервые за 7 лет, фигуристы оправдываются после шоу Плющенко, 3 ассиста Месси и хет-трики Неймара и Мбаппе, падение «МЮ» и «Рубина» и другие новости (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «За*сезон поставил*бы себе четыре с*плюсом. Я получил колоссальный опыт, в*дальнейшем будет больше мотивации, чтобы стремиться к*победам» (0 ответов)
- Ян проиграл Стерлингу, «Зенит» победил в Грозном впервые за 7 лет, фигуристы оправдываются после шоу Плющенко, 3 ассиста Месси и хет-трики Неймара и Мбаппе, падение «МЮ» и «Рубина» и другие новости (0 ответов)
- Иван Якимушкин: «В биатлоне очень высокие скорости, они почти на равных могут бороться с лыжниками. Но хорошо, что мы дали им какой-то бой» (0 ответов)
- Юрий Бородавко: «Олимпийцы будут рады денежным компенсациям, все понимают, почему нет машин. Государство даже в такие тяжелые времена не забывает о нас» (0 ответов)
- Татьяна Тарасова: «Если бы призерам Олимпиады выдали по квартире, то могло бы быть очень хорошо» (0 ответов)
- Гореева о Югорском марафоне: «Очень понравилось, но*с*самого начала гонка не*задалась. На 12-м километре я*сломала палку и*следующие 11 километров*бежала с*одной» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Хотелось*бы больше пересекаться с*лыжниками в*течение сезона. Ощущение недосказанности, потому что*совсем не*устал на*финише» (0 ответов)
- Сергей Устюгов о биатлоне: «Раз в год дома прошу пострелять винтовку и пробую. Думаю, все лыжники, которые бегают на таком уровне, смогут стрелять стоя» (0 ответов)
- Журова о том, что призеры Олимпиады-2022 получат денежные компенсации вместо автомобилей: «На фонд, который был выделен спонсорами, сейчас нельзя купить и половины машин» (0 ответов)
- Фонд поддержки олимпийцев России: «Принято решение о замене призерам Игр автомобилей на денежные гранты. Их размеры сопоставимы с выплатами по линии государства» (0 ответов)
- Носкова о Югорском марафоне: «Довольна гонкой, но есть капелька огорчения, что финишный створ не получилось выиграть» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «На финише Латыпову не хватило спринтерского навыка. Тактически все сделал правильно, проиграл совсем чуть-чуть» (0 ответов)
- Латыпов о серебре Югорского марафона: «Удалось навязать лыжникам борьбу, было очень интересно. Будем стараться делать больше стартов вместе» (0 ответов)
- Ретивых о бронзе в коньковой гонке на 50 км на Югорском марафоне: «Если*бы вчера не*бежал 50 км классикой – сегодня у*соперников не*было*бы шансов» (0 ответов)
- Лыжи. «Югорский марафон». Кулешова победила в гонке на 50 км свободным стилем, Непряева – 2-я, Носкова – 4-я, Гореева – 11-я (0 ответов)
- Лыжи. «Югорский марафон». Якимушкин выиграл гонку на 50 км свободным стилем, Латыпов – 2-й, Ретивых – 3-й, Легков – 6-й (0 ответов)
- Призеры Олимпийских игр-2022 в Пекине вместо призовых автомобилей получат денежную компенсацию («Матч ТВ») (0 ответов)
- СКА сравнял счет в серии с ЦСКА, «Матч ТВ» без Эредивизи, клубы РПЛ обсуждают Кубок лиги, «Баварию» не накажут за 12 игроков, конфликт в «Химках» и другие новости (0 ответов)
- IBU, Blink и фестиваль Мартена Фуркада будут проводить совместную серию гонок в летнем биатлоне с 2023 года (0 ответов)
- СКА сравнял счет в серии с ЦСКА, «Матч ТВ» без Эредивизи, клубы РПЛ обсуждают Кубок лиги, «Баварию» не накажут за 12 игроков, конфликт в «Химках» и другие новости (0 ответов)
- Рикко Гросс покинул пост тренера мужской сборной Австрии. Его заменит Вегард Битнес (0 ответов)
- Шипулин о самоподготовке Резцовой и Нигматуллиной: «Я*бы не*сказал, что у*личных тренеров заслуга больше. Все поработали так, чтобы мы*увидели медали» (0 ответов)
- Губерниев о харассменте Кирильчевой: «Ничего не было. Я привык, что часто вспоминают мою фамилию для самопиара» (0 ответов)
- Васильев о решении арбитража FIL по российским саночникам: «Верю, что это станет прецедентом и пойдет вал оправдательных решений в пользу наших спортсменов» (0 ответов)
- «Его задача – подавать Вяльбе пальто на совете FIS. На большее он не способен». Тихонов о президенте*Финской лыжной ассоциации (0 ответов)
- Кирильчева о харассменте на «России-2»: «Коллега схватил меня за грудь, за сосок, ему было весело. Это один из*самых известных ведущих» (0 ответов)
- «Сезон официально закрыт, марафон переносится на следующий год». Миронова заразилась ковидом (0 ответов)
- Александр Касперович: «Мой контракт с Федерацией биатлона Болгарии вряд ли будет продлен. Возвращение в Россию? Давайте не будем спешить» (0 ответов)
- Майгуров о тренерском составе сборной: «Разговоров с Касперовичем не было. Будем рассматривать все варианты» (0 ответов)
- «Барсу» остановил «Айнтрахт», у «Матч ТВ» не отберут еврокубки, «ПСЖ» дает Мбаппе 150 млн, «Металлург» повел в серии, Руни задел Роналду и другие новости (0 ответов)
- «Барсу» остановил «Айнтрахт», у «Матч ТВ» не отберут еврокубки, «ПСЖ» дает Мбаппе 150 млн, «Металлург» повел в серии, Руни задел Роналду и другие новости (0 ответов)
- IBU полностью запретил использование фтора со следующего сезона (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Большунов – сильный спортсмен и обыгрывал своих соперников не за*счет препарата для*лечения зубов» (0 ответов)
- Анфиса Резцова о словах Клэбо про отстранение Большунова: «Неприятный тип. Его логика в*какой-то степени понятна – убрали главного конкурента» (0 ответов)
- Михаил Мишустин: «Очень печально было смотреть, как наших паралимпийцев не пустили на Олимпиаду. Позор просто» (0 ответов)
- Васильев о том, что Всемирная ассоциация олимпийцев выступила против отстранения россиян: «Спортивный мир состоит не только из норвежцев, но еще и из разумных людей» (0 ответов)
- Анфиса Резцова о словах Клэбо про отстранение Большунова: «Неприятный тип. Его логика в*какой-то степени понятна – убрали главного конкурента» (0 ответов)
- Устюгов получил от губернатора ХМАО-Югры сертификат на 15 миллионов рублей, Резцова – на 10 и 7 миллионов (0 ответов)
- Юрист о позиции Симона Фуркада по отстранению России: «Сейчас власти на Западе ведут себя с русскими так же, как вели себя с евреями» (0 ответов)
- Доротея Вирер о возможном продолжении карьеры: «На данный момент скорее да, чем нет. Но мне все еще нужно время, чтобы привести в порядок мысли» (0 ответов)
- Юрист об участии россиян в фестивале Фуркада: «Можно сказать, это не рекомендовано. Наверное, их депортируют обратно в Россию» (0 ответов)
- Доктор публичного права о Симоне Фуркаде: «Непривычно видеть человека, рвущего французский флаг ради русского» (0 ответов)
- Основной состав сборной России по биатлону может выступить на российско-китайских Играх. Они состоятся в городе Цзилинь (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «С коллегами из Беларуси мы начали формировать новую модель взаимной интеграции» (0 ответов)
- «Ман Сити» победил «Атлетико» в ЛЧ, «Спартак» снова пострадал от судей, 10 апелляций в CAS от России, немецкий босс ушел из «Локо», Леброн без плей-офф и другие новости утра (0 ответов)
- Богалий о конкуренции в юниорском спорте: «Дети приносят очки регионам, и начинается «гонка вооружений». Если уберем все категории до 18 лет, то, наверное, снимем с ребят ответственность» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Вижу*ли я*Большунова биатлонистом? А*смысл ему переходить? В*принципе, он*может, но где-то*год ему надо потренироваться в*стрельбе» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Васильев о возможной смене гражданства российскими спортсменами: «Считаю, что это выбор каждого. Если будет американский паспорт, мы все равно останемся русскими» (0 ответов)
- Латыпов о Югорском марафоне: «50 километров – большая дистанция. Прекрасный повод узнать, кто лучше, лыжники или биатлонисты» (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Почему не*все федерации подали иски в*CAS? Об этом нужно спросить их. Судебные разбирательства – неотъемлемая часть сегодняшней жизни» (0 ответов)
- Всемирная ассоциация олимпийцев выступила против отстранения российских спортсменов от соревнований (0 ответов)
- Юрлова о лыжнице Степановой: «Вяльбе скорее права, потому что вся эта ситуация сильно засасывает спортсмена» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Решение о карьере пока на паузе. Я должна все хорошо взвесить, но до подготовительного сезона все будет озвучено» (0 ответов)
- Бензема победил «Челси», «Бавария» уступила «Вильярреалу», судей РПЛ наказали, санкции против Ротенберга и Дюкова и другие новости утра (0 ответов)
- Устюгов, Резцова, Сидаков и Найфонов получат нагрудный знак «Гордость Югры» (0 ответов)
- Норицын о возможной работе в сборной России: «Пока предметно не*разговаривали. Контракт с Болгарией заканчивается» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Постараемся навязать борьбу на Югорском марафоне. Есть практика, когда биатлонисты забегали в*призы» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Многие пишут: «Тебе должно быть стыдно», «Тебе не будут рады в России»... Больше жалко их, чем себя» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «У меня в Уфе были хорошие лыжи. Я на них на этапах Кубка мира заезжал в призы.*Просто никто не ожидал, что будут такие морозы» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «После Олимпиады я почувствовал некое опустошение. Времени на восстановление совсем не было» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Направляем на чемпионат России нашу сервис-бригаду в количестве 5 человек, плюс 3 человек – в составе региональных команд» (0 ответов)
- Васильев об отстранении российских биатлонистов: «Надо было дисквалифицировать все страны НАТО за войны, которые они организовали в XX и XXI веке» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Ни наши спортсмены, ни тренеры, ни СБР не нарушали пунктов конституции IBU, на основании которых нас можно было бы отстранить» (0 ответов)
- Майгуров об отстранении российских биатлонистов: «Будем оспаривать решение IBU в CAS. Продолжаем работать с той же швейцарской фирмой, что и год назад» (0 ответов)
- Экс-постпред США при ООН об отстранении российских спортсменов: «Это неправильно. Причина заключалась в том, что никто не понесет за это ответственность» (0 ответов)
- Лагрейд расстался с американской биатлонисткой Левинс (0 ответов)
- Вирер о продолжении карьеры: «Приму решение после отпуска. Посмотрим, буду ли я отдохнувшей и мотивированной» (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата России по биатлону-2022 (0 ответов)
- «Барса» разнесла «Реал» в класико, ЦСКА разгромил «Рубин», финиш Кубка мира по биатлону, дубль «Феррари» в первой гонке сезона «Ф-1», победы СКА и «Авангарда» в Кубке Гагарина и другие новости (0 ответов)
- «Барса» разнесла «Реал» в класико, ЦСКА разгромил «Рубин», финиш Кубка мира по биатлону, дубль «Феррари» в первой гонке сезона «Ф-1», победы СКА и «Авангарда» в Кубке Гагарина и другие новости (0 ответов)
- Эльвира Оберг о том, что уступила Перссон 0,1 секунды: «Немного грустно, но я не имею права разочаровываться. Это индивидуальный вид спорта» (0 ответов)
- Антон Смольский: «Некоторые выплаты от IBU получить не удалось. В Беларуси ситуация с банками аналогичная российской» (0 ответов)
- Логинов и Резцова стали лучшими российскими биатлонистами по итогам Кубка мира-2021/22 (0 ответов)
- Биатлонисты, которые завершили карьеру после этого сезона: олимпийские чемпионы Бескон и Дестье, чемпионы мира Виндиш, Лессер и другие (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн о продолжении карьеры: «Пока я просто наслаждаюсь тем, чего добилась. Сделаю перерыв и пойму, чем хочу заниматься дальше» (0 ответов)
- Антон Смольский: «Перед сезоном понимал, что при хорошей стрельбе могу рассчитывать на топ-10. Было проделано много работы» (0 ответов)
- Сборная России по биатлону заняла 5-е место в медальном зачете сезона: 4 золота, 19 наград. Победила Норвегия (0 ответов)
- Антон Смольский: «Лучшие биатлонисты сезона – Фийон-Майе, Йоханнес Бо и Латыпов. У женщин – Алимбекова, Ройселанн и Эльвира Оберг» (0 ответов)
- Жюстин Брезаз-Буше: «Горжусь масс-стартами, которые провела в этом сезоне. Сегодня я показала, что способна бороться за титулы» (0 ответов)
- Кубок мира. Баккен одержал первую победу в карьере, у Лагрейда – 17-й подиум, у Жаклена – 19-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Фийон-Майе победил, Лагрейд опередил Самуэльссона и занял 2-е место, Логинов – 17-й (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Баккен победил, Фийон-Майе – 2-й, Латыпов – 27-й (0 ответов)
- Кубок мира. Холменколлен. Баккен выиграл масс-старт, Лагрейд – 2-й, Жаклен – 3-й (0 ответов)
- Брезаз-Буше одержала пятую победу в карьере, у Ройселанн 40-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Херманн была быстрейшей на лыжне, Брезаз-Буше – 2-я, Пройс – 3-я, у Симон – лучшая скорострельность (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Фийон-Майе, Самуэльссон, Лагрейд, Кристиансен, Жаклен, Тарьей Бо пробегут гонку (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Брезаз-Буше одержала победу, Эльвира Оберг – 2-я, Вирер – 3-я, Резцова – 15-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Ульсбю-Ройселанн победила, Эльвира Оберг – 2-я, Хаузер – 3-я, Резцова – 20-я (0 ответов)
- Эльвира Оберг упустила победу в зачете масс-стартов после того, как проиграла другой шведке 0,1 секунды в заключительной гонке (0 ответов)
- Тарьей Бо о концерте в «Лужниках»: «Россияне жалуются на отстранение, но раз они не дистанцируются от такого, то в моих глазах их возвращению не будут рады» (0 ответов)
- Кентен Фийон-Майе: «Когда видишь, сколько французов присутствует на Кубке мира в Осло, то понимаешь, что у нашего биатлона есть определенный вес и я к этому причастен» (0 ответов)
- Кубок мира. Брезаз-Буше победила в масс-старте на этапе в Холменколлене, Пройс – 2-я, Ройселанн – 3-я (0 ответов)
- Россия выиграла медальный зачет альтернативной Паралимпиады, завоевав 106 наград. Беларусь – на втором месте с 16 медалями (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Фийон-Майе, Самуэльссон, Лагрейд, Кристиансен, Жаклен, Тарьей Бо пробегут гонку (0 ответов)
- Богалий о санкциях: «Мы все выдержим. И*в любых ситуациях поддержим страну и*своего президента. Хорошо, что Россия отгородилась от*фейсбуков и*инстаграмов» (0 ответов)
- Альтернативная Паралимпиада-2022. У России золото в следж-хоккее и керлинге, четыре победы в лыжных гонках и шесть – в биатлоне (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Ульсбю-Ройселанн, Экхофф, сестры Оберг, Шевалье-Буше, Херманн выступят в гонке (0 ответов)
- «На*играх в*Ханты-Мансийске выполнила задание Фуркада». Абдикаримова о победе на паралимпийских соревнованиях «Мы вместе. Спорт» (0 ответов)
- Кристиансен о том, что Губерниев вел митинг в «Лужниках»: «В России другое представление о свободе слова. Мы не знаем, есть ли у них выбор» (0 ответов)
- «Интересно, их принуждают к этому или они настолько глупы?» Самуэльссон о Губерниеве и наших спортсменах на концерте в «Лужниках» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Ульсбю-Ройселанн, Экхофф, сестры Оберг, Шевалье-Буше, Херманн выступят в гонке (0 ответов)
- Расписание десятого этапа Кубка мира по биатлону в Холменколлене (0 ответов)
- Ничья «Спартака» и скандал из-за травмы Айртона, победы ЦСКА и «Трактора» в Кубке Гагарина, Бензема пропустит класико, «Челси» в 1/2 финала Кубка Англии и другие новости (0 ответов)
- Ничья «Спартака» и скандал из-за травмы Айртона, победы ЦСКА и «Трактора» в Кубке Гагарина, Бензема пропустит класико, «Челси» в 1/2 финала Кубка Англии и другие новости (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Чтобы наш народ не разбегался, надо дать нормальные контракты! У олимпийских чемпионов днищенские пенсии» (0 ответов)
- Двукратный призер чемпионатов мира Сюзан Данкли завершила карьеру (0 ответов)
- Иван Черезов: «Почти гарантировано, что следующий сезон пройдет без российских спортсменов. Хочется надеяться, что со временем все придет в норму» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Для меня неприемлемо, чтобы наши спортсмены выступали в нейтральном статусе. Уверена, что все вернется на круги своя» (0 ответов)
- Лессер одержал третью победу в карьере, у Фийона-Майе – 50-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Фийон-Майе выиграл Малый хрустальный глобус в зачете гонок преследования (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Фийон-Майе увеличил отрыв, Лагрейд вышел на 3-е место, Логинов – 14-й, Латыпов – 24-й (0 ответов)
- Сборная России по биатлону опустилась на 5-е место в медальном зачете сезона: 4 золота, 19 наград, лидирует Норвегия (0 ответов)
- Кубок мира. Ульсбю-Ройселанн выиграла Малый хрустальный глобус в зачете гонок преследования (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Пройс была быстрейшей на лыжне, Симон – лучшая по скорострельности (0 ответов)
- Экхофф победила в 29-й раз в карьере, у Фиалковой – 9-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Лессер выиграл гонку преследования в Холменколлене, Фийон-Майе – 2-й, Лагрейд – 3-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Филип Андерсен был быстрейшим на лыжне, у Лессера – лучшее время пасьюта (0 ответов)
- Норвежка Марте Ульсбю-Ройселанн впервые завоевала Кубок мира по биатлону (0 ответов)
- Экхофф вышла на 5-е место по количеству побед на этапах Кубка мира. Впереди Дизль, Нойнер, Домрачева и Форсберг (0 ответов)
- Кубок мира. Экхофф победила в гонке преследования в Холменколлене, Ульсбю-Ройселанн – 2-я, Фиалкова – 3-я (0 ответов)
- Генсекретарь IBU: «Возможно, отстранение СБР продлится несколько лет. Мы выбрали самый высокий уровень санкций» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф стартовала первой, Хаузер – 2-й, Ройселанн – 3-й, Давидова – 4-й (0 ответов)
- Серебряный призер Сочи-2014 Селина Гаспарин завершает спортивную карьеру (0 ответов)
- IBU с нового сезона на 40% увеличит сумму призовых (0 ответов)
- Марен Хаммершмидт объявила о завершении спортивной карьеры (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Лагрейд убежит в гонку первым, Фийон-Майе – 2-м, Самуэльссон – 3-м, Долль – 4-м (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф стартует первой, Хаузер – 2-й, Ройселанн – 3-й, Давидова – 4-й (0 ответов)
- «Реал» против «Челси» в Лиге чемпионов, «Барса» – «Айнтрахт» в Лиге Европы, бан сборной России не заморозят, фиаско СКА и «Металлурга», митинг-концерт в «Лужниках» и другие новости (0 ответов)
- Альтернативная Паралимпиада-2022. У России три золота в биатлоне, Беларусь взяла две бронзы, другие результаты (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф стартует первой, Хаузер – 2-й, Ройселанн – 3-й, Давидова – 4-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Лагрейд убежит в гонку первым, Фийон-Майе – 2-м, Самуэльссон – 3-м, Долль – 4-м (0 ответов)
- «Реал» против «Челси» в Лиге чемпионов, «Барса» – «Айнтрахт» в Лиге Европы, бан сборной России не заморозят, фиаско СКА и «Металлурга», митинг-концерт в «Лужниках» и другие новости (0 ответов)
- «Мы прекрасно понимаем, почему журналисты не хотели говорить об этом. В Китае они были так же уязвимы, как и мы». Кристиансен и Лагрейд о политических темах на Олимпиаде (0 ответов)
- Тихонов об отстранении сборной России по футболу: «Надеяться на другое решение CAS было сложно. Давайте устроим свой футбольный турнир, чтобы было на зависть всем!» (0 ответов)
- Вице-премьер Чернышенко: «Игры «Мы вместе. Спорт» продемонстрируют всему миру объединяющую силу спорта» (0 ответов)
- Кубок мира. Лагрейд одержал девятую победу в карьере, у Фийона-Майе – 49-й подиум (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия победила, Франция – 2-я, Германия -3-я, Россия – 6-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Лагрейд показал лучший ход, Лессер – 2-й, Понсилуома – 3-й, у Дестье – быстрейшая стрельба (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Фийон-Майе одержал победу, Самуэльссон – 2-й, Лагрейд – 3-й, Логинов – 11-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Фийон-Майе увеличил отрыв, Самэульссон вышел на 2-е место, Логинов – 14-й, Латыпов – 22-й (0 ответов)
- В Госдуму внесен законопроект, закрепляющий понятие «спортивная индустрия» (0 ответов)
- Кубок мира. Лагрейд выиграл спринт, Фийон-Майе – 2-й, Самуэльссон – 3-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Жаклен уйдет в гонку 9-м, Самуэльссон – 13-м, Кристиансен – 15-м, Лагрейд – 18-м, Тарьей Бо – 22-м, Фийон-Майе – 31-м (0 ответов)
- Владимир Путин: «Верхом цинизма стало отстранение российских и*белорусских спортсменов от*Паралимпиады. Пострадали люди, которые преодолели труднейшие испытания» (0 ответов)
- Кубок мира. Холменколлен. Экхофф выиграла спринт, Хаузер – 2-я, Ульсбю-Ройселанн – 3-я (0 ответов)
- Губерниев провел митинг-концерт «Za мир без нацизма! Zа Россию! Zа Президентa!», который собрал более 203 тысяч зрителей (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн выиграла Малый хрустальный глобус в зачете спринтов Кубка мира по биатлону (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Ульсбю-Ройселанн лидирует, Эльвира Оберг идет на 2-м месте, Резцова – на 19-м (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Жаклен уйдет в гонку 9-м, Самуэльссон – 13-м, Кристиансен – 15-м, Лагрейд – 18-м, Тарьей Бо – 22-м, Фийон-Майе – 31-м (0 ответов)
- Альтернативная Паралимпиада-2022. Россияне Голубков и Абдикаримова выиграли биатлонный спринт в категории сидя (0 ответов)
- Мякяряйнен и Бергер получили Большой хрустальный глобус за сезон-2013/14 после дисквалификации Зайцевой (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «Ни на какие моря после сезона ехать не планирую. Поеду домой и проведу время с семьей и друзьями» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Ульсбю-Ройселанн стартует 3-й, Экхофф – 9-й, Эльвира Оберг – 13-й, Ханна Оберг – 19-й, Симон – 29-й (0 ответов)
- Олимпийская чемпионка Анаис Бескон объявила о завершении спортивной карьеры (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Ульсбю-Ройселанн стартует 3-й, Экхофф – 9-й, Эльвира Оберг – 13-й, Ханна Оберг – 19-й, Симон – 29-й (0 ответов)
- Татьяна Тарасова: «Внутренний спорт без международных стартов не будет развиваться. Изоляция приведет к глобальному упадку» (0 ответов)
- Замминистра спорта РФ Байсултанов: «Спорт без россиян и*белорусов – это подбитая птица. Но*эта ситуация дает нам возможность для перезагрузки» (0 ответов)
- Российские олимпийцы в начале апреля встретятся с Владимиром Путиным (Zasport) (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «Командные лыжи остались на складе СБР, в Уфе со мной были личные, которые купила сама. Они сработали неплохо» (0 ответов)
- Симон Фуркад об отстранении россиян: «Вопрос не только о спорте, это вопрос политики. Не думаю, что отстранение – правильное решение» (0 ответов)
- Татьяна Тарасова: «Внутренний спорт без международных стартов не будет развиваться. Изоляция приведет к глобальному упадку» (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Россияне были отстранены почти три недели назад, и с тех пор ситуация не улучшилась. Было бы странно приглашать их обратно» (0 ответов)
- Анфиса Резцова об отстранении СБР: «Это незаслуженно! Не понимаю, в честь чего с нами так поступают, но не борется и наша федерация» (0 ответов)
- Щербакова, Ласицкене, сестры Аверины 21 марта встретятся с Матыциным – они обсудят меры поддержки спортсменов в условиях санкций (0 ответов)
- Альтернативная Паралимпиада-2022. Россиянине Голубков и Абдикаримова выиграли биатлонный спринт в категории сидя (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Не вижу перспектив, что наших спортсменов допустят до стартов в следующем сезоне. Это будет чудо сродни высадке марсиан на Красной площади» (0 ответов)
- Альтернативная Паралимпиада-2022. Россиянине Голубков и Абдикаримова выиграли биатлонный спринт в категории сидя (0 ответов)
- Ростовцев о возможной смене гражданства российскими биатлонистами: «Это непорядочно и неправильно. Ни одна страна не поддерживает так своих спортсменов, как Россия» (0 ответов)
- Отстранение российских биатлонистов, «Барселона» и «Аталанта» в 1/4 финала ЛЕ, комиссия ОКР обратилась к Баху, пенальти в ворота «Спартака» признан ошибочным и другие новости (0 ответов)
- Черезов об отстранении СБР: «Все слышали о*существовании двойных стандартов. Сейчас все наглядно продемонстрировали: макси сброшены» (0 ответов)
- Отстранение российских биатлонистов, «Барселона» и «Аталанта» в 1/4 финала ЛЕ, комиссия ОКР обратилась к Баху, пенальти в ворота «Спартака» признан ошибочным и другие новости (0 ответов)
- Слепцова об отстранении СБР: «Мне будет очень жаль наших молодых спортсменов, которые сейчас бегают» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Когда мы будем зажаты в условиях Кубка России, разнообразия инвентаря, думаю, будет не так много. Это создаст определенные трудности» (0 ответов)
- Тренер мужской сборной России по биатлону Каминский извинился перед первым вице-президентом IBU Гамзой за то, что назвал его годзиллой (0 ответов)
- Чешская биатлонистка Ева Пускарчикова объявила о завершении спортивной карьеры (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Не могу сказать, что чрезмерно страдал, когда все поехали в Пекин, а я нет. В этом плане мне не свойственно себя жалеть» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «В сборной работает не подход*Каминского, а методика соперничества, внимание и забота*тренеров, которым небезразличны спортсмены» (0 ответов)
- Польховский об отстранении СБР: «В прошлом году все были настроены на нормальный диалог. Решение, скорее всего, принято под давлением» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Смена гражданства российскими биатлонистами бессмысленна по многим причинам, и одна из них – патриотизм. В биатлоне крыс нет» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев об отстранении СБР: «Это несправедливое и политическое решение» (0 ответов)
- «Гибель людей в результате бесчинств украинских националистов оставалась незамеченной МОК, а мы столкнулись с отстранением». Комиссия спортсменов ОКР обратилась к Баху (0 ответов)
- Тарьей Бо об отстранении российских биатлонистов: «Думаю, это правильно. Лучшее средство давления – это занять четкую позицию» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Смена гражданства российскими биатлонистами бессмысленна по многим причинам, и одна из них – патриотизм. В биатлоне крыс нет» (0 ответов)
- Зайцева об отстранении России и Беларуси: «Сейчас идет геноцид в*отношении наших стран. Спортсмены совершенно не*связаны с*политикой» (0 ответов)
- Тихонов об отстранении СБР: «Как говорил Бисмарк, я знаю сто вариантов, как выгнать русского медведя из берлоги, но не знаю ни одного, как загнать его обратно» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «СБР считает решение IBU политически ангажированным и неправомерным, это настоящая дискриминация по национальному признаку» (0 ответов)
- Васильев об отстранении СБР: «Это делают либо умалишенные люди, либо отъявленные негодяи. Оказывается, у*них за*все коллективная ответственность» (0 ответов)
- «Гибель людей в результате бесчинств украинских националистов оставалась незамеченной МОК, а мы столкнулись с отстранением». Комиссия спортсменов ОКР обратилась к Баху (0 ответов)
- Алексей Нуждов: «Решение IBU ожидаемое, хорошего в*этом ничего нет. И*Министерство спорта, и*федерации понимали, что такое решение будет» (0 ответов)
- «IBU – политическая организация, главный там – чех, баскетболист, годзилла этот. В судах, где черное называют белым, а белое – черным, спорить бесполезно». Каминский об отстранении СБР (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «Общественное мнение на Западе, которое формируют медиахолдинги США, не дает людям свободно высказываться. Самый ужасный пример пропаганды» (0 ответов)
- IBU начал процедуру отстранения*СБР. Решение по участию российских биатлонистов в соревнованиях следующего сезона примут не раньше сентября (0 ответов)
- Кристина Резцова: «По поводу подготовки к будущему сезону пока ничего не ясно. Наверное, надо отталкиваться от перевыборов президента СБР» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Все мои боевые лыжи остались в Москве, и в Уфе у меня был очень скромный набор. Мы перешлифовывали несколько пар старых лыж» (0 ответов)
- Вице-премьер Чернышенко: «Регионам из бюджета будут выделены дополнительные средства на обеспечение тренировочного процесса спортсменов из ДНР и ЛНР» (0 ответов)
- Министерства спорта России и Беларуси обсудили перспективы сотрудничества и проведение совместных соревнований (0 ответов)
- Вице-премьер Чернышенко: «Регионам из бюджета будут выделены дополнительные средства на обеспечение тренировочного процесса спортсменов из ДНР и ЛНР» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Мне кажется, российские биатлонисты не будут выступать в новом сезоне. IBU примет решение о нашем исключении» (0 ответов)
- Матыцин о рекомендации МОК не допускать россиян к соревнованиям: «Спорт стал заложником политической ситуации. Дискриминация спортсменов недопустима» (0 ответов)
- Матыцин об отстранении российских спортсменов: «Юристы работают, чтобы выстроить линию защиты и*представлять наши организации в*CAS» (0 ответов)
- Вице-премьер Чернышенко: «У нас сэкономлено более 8 млрд рублей из-за отмены международных соревнований. Они пойдут на строительство объектов и проведение внутренних турниров» (0 ответов)
- Эмери выбил «Юве» из ЛЧ, 2 года без Евротура, «Ливерпуль» в 1 очке от «Ман Сити», сокращение зарплат в «Краснодаре», Нэтан Чен пропустит ЧМ и другие новости (0 ответов)
- Эмери выбил «Юве» из ЛЧ, 2 года без Евротура, «Ливерпуль» в 1 очке от «Ман Сити», сокращение зарплат в «Краснодаре», Нэтан Чен пропустит ЧМ и другие новости (0 ответов)
- Дестье о завершении карьеры: «После рождения сына все изменилось. Спорт требует полной отдачи и больших усилий, а мне не хватает воли» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Выбрал православие еще в*школе. Что-то родилось внутри. Хотя жил в*татарской деревне, где не*было православной церкви» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Неприятно, когда кто-то много матерится. Пытаюсь закрываться от этого, иногда просто ухожу и*стараюсь не*общаться» (0 ответов)
- Женский спринт на этапе Кубка мира в Холменколлене перенесен на 18 марта (0 ответов)
- Юрлова о карьере после спорта: «У меня много задумок, в том числе связанных с работой в IBU» (0 ответов)
- Николай Валуев: «В нынешнее время смена спортивного гражданства*— это настоящее предательство. Поэтому на это мало кто решится» (0 ответов)
- Путин о санкциях в отношении российских спортсменов: «Вот такой спорт вне политики» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Если бы Олимпийские игры в Пекине стартовали на месяц позже, думаю, у меня бы все получилось» (0 ответов)
- «Ребят, это вообще как? Мы сказали: Беларусь родная, побеждай Россию!» Губерниев возмущен проблемами с лыжами у наших биатлонистов (0 ответов)
- 17 марта исполком IBU обсудит вопрос участия российских и белорусских биатлонистов в международных соревнованиях нового сезона (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Российским соревнованиям нужен призовой фонд, чтобы спортсмены понимали, за что они бегают» (0 ответов)
- Открытый чемпионат России. Сливко победила в мегамасс-старте, Куклина – 2-я, Казакевич – 3-я, Алимбекова – 5-я, Резцова – 7-я (0 ответов)
- Виктория Сливко: «На первом круге мне наступили на палку – она слетела с руки. Мне дали мне палку Мироновой – спасибо, Света!» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «У нас есть несколько вариантов взаимодействия по организации соревнований с участием биатлонистов России и Беларуси» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Стрельба стоя остается сложной задачей на гонку. Но радует, что функциональное состояние возвращается» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Думаю, со следующего сезона с высокой вероятностью на международные соревнования вернуться не получится» (0 ответов)
- Открытый чемпионат России. Резцова, Алимбекова, Казакевич, Лещенко, Миронова и Куклина бегут мегамасс-старт (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Финишный протокол мегамасс-старта вызывает удивление. Биатлонисты знали, что будет чемпионат, вопрос к*ним и*к*тренерам» (0 ответов)
- Даниил Серохвостов: «Почему проиграл Латыпову на финише? Я же не должен его дома обгонять. Если б не сдался, то выиграл бы» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot