Анна Фролина: «Не успела восстановиться после международного сезона, сегодня было тяжело» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анна Фролина: «Не успела восстановиться после международного сезона, сегодня было тяжело» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Анна Фролина: «Не успела восстановиться после международного сезона, сегодня было тяжело»"> Анна Фролина: «Не успела восстановиться после международного сезона, сегодня было тяжело» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Анна Фролина: «Не успела восстановиться после международного сезона, сегодня было тяжело»

Информер
31.03.2018, 08:01
Биатлонистка Анна Фролина, выступающая за сборную Южной Кореи, прокомментировала свое выступление в спринте на чемпионате России в Ханты-Мансийске.
&laquo;Я очень рада выступить здесь. За последние два года немного отвыкла, а сейчас все вспомнилось &ndash; какая-то ностальгия. Рада, что смогла повстречать старых друзей, которые еще выступают.
Сегодня я на рубежах стреляла очень долго, чувствую себя уставшей. После международного сезона есть недовосстановление &ndash; мне сегодня было тяжеловато именно функционально.
На рубеже до конца чувствую уверенность в себе, стреляю не в ритме, из-за этого ошибки&raquo;, &ndash; сказала Фролина в эфире телеканала &laquo;Матч ТВ&raquo;.