Ульяна Кайшева: «Поспорили с тренером насчет стрельбы в спринте. Теперь он мне должен» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ульяна Кайшева: «Поспорили с тренером насчет стрельбы в спринте. Теперь он мне должен» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ульяна Кайшева: «Поспорили с тренером насчет стрельбы в спринте. Теперь он мне должен»"> Ульяна Кайшева: «Поспорили с тренером насчет стрельбы в спринте. Теперь он мне должен» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Ульяна Кайшева: «Поспорили с тренером насчет стрельбы в спринте. Теперь он мне должен»

Информер
31.03.2018, 09:02
Российская биатлонистка Ульяна Кайшева (https://www.sports.ru/ulyana-kaysheva/) прокомментировала свою победу в спринте на национальном чемпионате в Ханты-Мансийске.
&laquo;Я немного перезагрузила свой мозг. На самом деле мы просто поспорили с тренером по поводу стрельбы в этой гонке. Теперь он мне должен. Пока умолчу о том, на что спорили.
Такая плохая стрельба, как в &laquo;индивдуалке&raquo;, у меня была только при отсутствии диоптра, но тут все было в порядке. Наверное, я была не до конца собрана или, наоборот, слишком сконцентрирована.
Сейчас форма становится все хуже и хуже, потому что усталость не успевает уходить, накапливается от гонки к гонке&raquo;, &ndash; сказала Кайшева в эфире телеканала &laquo;Матч ТВ&raquo;.