Кристина Резцова: «Виролайнен зацепилась за мою лыжу на спуске, ее развернуло, а мне пришлось остановитьс, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Кристина Резцова: «Виролайнен зацепилась за мою лыжу на спуске, ее развернуло, а мне пришлось остановитьс НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Кристина Резцова: «Виролайнен зацепилась за мою лыжу на спуске, ее развернуло, а мне пришлось остановиться»"> Кристина Резцова: «Виролайнен зацепилась за мою лыжу на спуске, ее развернуло, а мне пришлось остановитьс [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Кристина Резцова: «Виролайнен зацепилась за мою лыжу на спуске, ее развернуло, а мне пришлось остановитьс

Информер
31.03.2018, 09:02
Российская биатлонистка Кристина Резцова (https://www.sports.ru/tags/141087185/) прокомментировала свое выступление в спринте на чемпионате страны в Ханты-Мансийске.
&laquo;Так получилось, что Дарья Виролайнен (https://www.sports.ru/daria-virolainen/) только стартовала, шла первый круг, а я уже бежала финишный.
Первую часть дистанции она бежала за мной, не обгоняла, а на равнине после первого подъема она меня обошла и села на спуск рядом со мной. А когда был выкат со спуска, она начала толкаться чуть раньше меня, зацепилась за мою лыжу, ее немного развернуло, мне пришлось остановиться, Даша начала разворачиваться обратно, ткнула мне палкой в ногу. Мы потеряли на выкате секунд по пять.
Это чистая случайность, не думаю, что из нас тут кто-то виноват.
Тут не в психологии дело, мне просто было уже тяжело, был спад скорости из-за этого. Было неудобно &ndash; и Даше помешала, но не думаю, что это как-то на нее повлияло &ndash; она лежку прошла чисто.
По дистанции сегодня было тяжело, терпела все круги, старались нигде не отдыхать &ndash; на всех спусках толкалась. Понимала, что основные соперницы сзади. Ходом было тяжелее, чем на индивидуальной гонке, не было легкости &ndash; не могла попрыгать лишний подъем. Но, думаю, завтра будет полегче&raquo;, &ndash; сказала Резцова в эфире телеканала &laquo;Матч ТВ&raquo;.