Екатерина Юрлова: «Сегодня из-за ветра было бесполезно выцеливать, мало кто отстрелял чисто» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Екатерина Юрлова: «Сегодня из-за ветра было бесполезно выцеливать, мало кто отстрелял чисто» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Екатерина Юрлова: «Сегодня из-за ветра было бесполезно выцеливать, мало кто отстрелял чисто»"> Екатерина Юрлова: «Сегодня из-за ветра было бесполезно выцеливать, мало кто отстрелял чисто» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Екатерина Юрлова: «Сегодня из-за ветра было бесполезно выцеливать, мало кто отстрелял чисто»

Информер
31.03.2018, 11:01
Российская биатлонистка Екатерина Юрлова (https://www.sports.ru/yekaterina-yurlova/) прокомментировала свой результат в спринте на чемпионате страны в Ханты-Мансийске (2-е место).
&laquo;Сегодня были довольно-таки непростые погодные условия, мало кто отстрелял чисто. Просто физически не справилась, старалась не выцеливать, из-за ветра бесполезно. Тренер сказал, что два небольших габарита не прошло.
Что касается индивидуальной гонки, мое физическое состояние не позволило выйти на старт. Я думаю, что выйду на гонку преследования, а после нее будет видно, приму ли я участие в эстафете и масс-старте&raquo;, &ndash; сказала Юрлова.