Екатерина Юрлова: «Когда прихожу на стрельбище, меня трясет, не справилась со «стойкой» мышечно» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Екатерина Юрлова: «Когда прихожу на стрельбище, меня трясет, не справилась со «стойкой» мышечно» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Екатерина Юрлова: «Когда прихожу на стрельбище, меня трясет, не справилась со «стойкой» мышечно»"> Екатерина Юрлова: «Когда прихожу на стрельбище, меня трясет, не справилась со «стойкой» мышечно» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Екатерина Юрлова: «Когда прихожу на стрельбище, меня трясет, не справилась со «стойкой» мышечно»

Информер
01.04.2018, 09:01
Российская биатлонистка Екатерина Юрлова (https://www.sports.ru/yekaterina-yurlova/) прокомментировала свою победу в гонке преследования на чемпионате страны в Ханты-Мансийске.
&laquo;Знаю, что у Васильевой хороший ход, тем более, думаю, она была сверхмотивирована после успешных стартов здесь в индивидуальной гонке и в спринте.
Я решила работать в своем режиме, знаю, на что сейчас способен мой организм. Я с запасом прошла первую часть заключительного круга, чтобы показать все возможное на финишном спуске и на стадионе. Решила совладать со своими эмоциями, дождаться того участка, где я смогу себя проявить.
Причина промахов &ndash; мое состояние, которое я до сих пор не могу стабилизировать, пока не справляюсь мышечно. Когда прихожу на стрельбище, меня немножко трясет, сложно справиться с этим тремором.
К тому же мы стреляли сегодня на первых установках, поэтому на восстановление уходило больше времени, отсюда было состояние перевосстановления. Лежа было стрелять прекрасно, а вот стоя &ndash; тяжеловато.
Сейчас стараюсь забыть о недопуске на Игры, уже ничего не вернуть, надо жить дальше и думать о том, что происходит сейчас. Это единственный путь для меня&raquo;, &ndash; сказала Юрлова в эфире телеканала &laquo;Матч ТВ&raquo;.