Маргарита Васильева: «Фролина выступила сильнее меня, но была вне зачета, так что мне повело занять тр, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Маргарита Васильева: «Фролина выступила сильнее меня, но была вне зачета, так что мне повело занять тр НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Маргарита Васильева: «Фролина выступила сильнее меня, но была вне зачета, так что мне повело занять третье ме…"> Маргарита Васильева: «Фролина выступила сильнее меня, но была вне зачета, так что мне повело занять тр [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Маргарита Васильева: «Фролина выступила сильнее меня, но была вне зачета, так что мне повело занять тр

Информер
31.03.2018, 11:01
Биатлонистка Маргарита Васильева прокомментировала свой результат в спринте на чемпионате России в Ханты-Мансийске (3-е место).
Третьей финишировала представительница Южной Кореи Анна Фролина, но так как ее результат не шел в зачет чемпионата России, то бронзу получила Васильева.
&laquo;По сути, сегодня я была четвертой, Анна Фролина выступила сильнее меня, но была вне зачета. В какой-то степени мне повезло, что я на третьем месте.
А так, один досадный промах, на это повлиял ветер. Было сложно сегодня ориентироваться на рубеже.
В следующих гонках покажу, на что готова. Уже хочется поскорее отдыха, последние гонки, понимаешь, что сезон почти закончен, осталось несколько дней, которые нужно перетерпеть&raquo;, &ndash; сказала Васильева.