Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Артем Истомин: «Большинство спортсменов показали очень хороший ход, немного странно для первого старта» (0 ответов)
- Мартен Фуркад одержал 75-ю победу, у Кюна – первый подиум в карьере (0 ответов)
- Павел Ланцов: «Перед подписанием контракта канадцы уточняли у WADA, что я не замешан в допинговых история (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Недоволен ходом и на старте, и на финише. Запас был, но добавить пока не получается» (0 ответов)
- Логинов упал в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Поклюке (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Пугают две минуты отставания ходом от Йоханнеса Бо. Это очень много» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад выиграл, Йоханнес Бо – 7-й, Малышко – 12-й (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Очень важно прочувствовать и выбрать правильный момент для завершения карьеры» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Кузьмина выйдет на старт 14-й, Кайшева – 15-й, Юрлова – (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Гараничев стартовал 17-м, Малышко – 27-м, Логинов – 32-м (0 ответов)
- Жюстин Брезаз: «Пхенчхан-2018 – хороший урок для меня. Нужно было пережить это ради следующей Олимпиады» (0 ответов)
- Кубок России. Спринты. Резцова и Максимцов одержали победы, Поршнев – 3-й, Цветков – 22-й (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Гараничев стартует 17-м, Малышко – 27-м, Логинов – 32-м, (0 ответов)
- Кокорин и Мамаев в СИЗО до 8 февраля, ничья «Арсенала» и «МЮ», антирекорд посещаемости «Открытие Арены (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Нужно понимать, что сейчас мы идем снизу. Сразу лидеров нам не обыграть» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Говорят, что биатлон – не массовый спорт, но уже в следующем году можно сделать люби (0 ответов)
- Драчев – о допинговых делах россиян: «Должна быть доказательная база, а не просто бумажки, какие-то за (0 ответов)
- Кокорин и Мамаев в СИЗО до 8 февраля, ничья «Арсенала» и «МЮ», антирекорд посещаемости «Открытие Арены (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Кузьмина выйдет на старт 14-й, Кайшева – 15-й, Юрлова – (0 ответов)
- Расписание трансляций первого этапа Кубка мира по биатлону в Поклюке (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Гараничев стартует 17-м, Малышко – 27-м, Логинов – 32-м, (0 ответов)
- Расписание трансляций первого этапа Кубка мира по биатлону в Поклюке (0 ответов)
- Вероника Виткова: «Бросила читать книгу Коукаловой после двух страниц» (0 ответов)
- Сергей Семенов: «Аита Гаспарин по-русски читать может абсолютно все, хоть почти ничего не понима (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «В этом сезоне решил доверить выбор стартовой группы персоналу команды. В прошлом (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Считаю, что Биркеланд станет главным сюрпризом этого сезона» (0 ответов)
- Вице-президент IBU: «Российские чиновники угрожали нам и нашим семьям. Они хотели заставить нас (0 ответов)
- Виткова будет откладывать 22 доллара на благотворительность за каждый свой удачный выстрел в новом сезоне (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Россия заплатила за проблемы с допингом. Логично, что теперь IBU должно начать ра (0 ответов)
- Мякяряйнен выступит на североамериканских этапах Кубка мира (0 ответов)
- Самуэльссон об угрозах в интернете: «Люди желали мне и моей семье умереть от рака или погибнуть о (0 ответов)
- Старт мужской индивидуальной гонки в Поклюке перенесен из-за тумана (0 ответов)
- Мужская индивидуальная гонка на этапе Кубка мира в Поклюке перенесена на 6 декабря (0 ответов)
- Рейс-директор IBU – о переносе индивидуальной гонки в Поклюке: «Когда есть туман, есть и о (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Гараничев стартует 4-м, Йоханнес Бо – 12-м, Фуркад – 22- (0 ответов)
- Марк Кирхнер: «Ощущение, что Поклюка поменялась погодой с Оберхофом. Я такого за 25 лет ни разу (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Гараничев стартует 4-м, Йоханнес Бо – 12-м, Фуркад – 22- (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Допинг – это очень большая нагрузка на совесть. Неважно, поймают тебя или (0 ответов)
- Чепиков о том, почему не подписывал письмо против Тихонова: «Он многое сделал для меня. Я обязан (0 ответов)
- Виталий Норицын: «На*индивидуальную гонку женщин у*нас выходят все, кроме Ильченко. Заболевших и (0 ответов)
- Анна Богалий: «Только мы работаем на пружинно-поршневых винтовках. Это десять шагов назад» (0 ответов)
- Экхофф не выступит на первом этапе Кубка мира (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Пока не рассматриваю вариант начать тренерскую карьеру» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Не думаю, что без Шипулина получилась такая пропасть, что не на кого смотреть и (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «Лапшин был заинтересован в*работе со*мной, а*в*дальнейшем*— и*президент федера (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Для меня большим шоком было узнать, что Цветков и*Бабиков не*попали на*этапы Кубка (0 ответов)
- Цветков об участии в Кубке России: «Паниковать не вижу смысла. Карьера на этом не закончилась» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Угроза лишения золота эстафеты Сочи-2014 существует, но мы пойдем до последнег (0 ответов)
- Доступ к пробам московской антидопинговой лаборатории должен быть предоставлен до 22 декабря (0 ответов)
- Ханна Оберг победила в номинации (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Раньше у нас кривили морды от второго или третьего места, а сейчас радуемся (0 ответов)
- Фруде Андресен: «Расторгуев раньше был похож на русский танк. Я сказал ему, что он должен быть п (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Хочу сказать спасибо авторам Sports.ru за хорошую работу» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Моя самая большая проблема в том, что я часто болею. Думаю, это из-за стресса» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Шипулин рассказывал, какие Крючков и Гербулов великие тренеры. Но ничего с ними не з (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Надеюсь, строительство лыжно-биатлонной базы в Крыму не затянется» (0 ответов)
- Экхофф пропустит индивидуальную гонку в Поклюке (0 ответов)
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию специалиста по digital-маркетингу (0 ответов)
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию SEO-специалиста (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Наша ошибка в том, что мы мало информируем другие федерации об антидопинге в России» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Надеюсь, что побью рекорд Бьорндалена по победам в Кубке мира» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Радовалась как ребенок тренировочной майке-номеру. Теперь можно начинать сезон» (0 ответов)
- Куклина будет готовиться к «Ижевской винтовке» на сборе в Обертиллиахе (0 ответов)
- Представители WADA 10 декабря прилетят в Москву для проведения аудита РУСАДА (0 ответов)
- Расписание трансляций первого этапа Кубка мира в словенской Поклюке (0 ответов)
- ПКР: «Доброжелательные отношения с РУСАДА и WADA позволили нам выполнить критерии восстановления (0 ответов)
- Российские и белорусские атлеты могут провести совместные сборы перед Играми в Токио и Пекине (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «У шведских биатлонистов нет звездной болезни после Пхенчхана-2018. Они мотивир (0 ответов)
- Первое заседание рабочей группы IBU по восстановлению СБР пройдет 18 декабря (0 ответов)
- Ильченко будет ждать решение IBU о смене спортивного гражданства в расположении команды России (0 ответов)
- Максим Цветков: «Через два дня стартует Кубок России. Наверное, будет огонь» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Перед вылетом на сбор заскочил в гости к Легкову» (0 ответов)
- Руководители РУСАДА Ганус и Пахноцкая вошли в рабочую группу по восстановлению СБР (0 ответов)
- Павел Колобков: «Никто еще не видел решения IBU по вопросу СБР физически. Всем миром ищем, но най (0 ответов)
- Симон Эдер: «Надеюсь, что позднее начало сезона будет для Шипулина удачным» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Сейчас в башке у Драчева одно – карман. Он пришел не созидать» (0 ответов)
- Расписание трансляций первого этапа Кубка мира в словенской Поклюке (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Почему я должен стесняться ходить в шубах? Стесняются пусть те, кто украл» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Чтобы все изменилось, нам нужен царь. Путин – это не царь, но к сожалению, гл (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Чтобы все изменилось, нам нужен царь. Путин – это не царь, но к сожалению, гл (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Почему я должен стесняться ходить в шубах? Стесняются пусть те, кто украл» (0 ответов)
- Андрей Прокунин: «Уже сейчас видно, что Мякяряйнен нет равных по скорости» (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Переживала перед стартом в Поклюке, ведь два года у меня был конкретный спад» (0 ответов)
- Бенедикт Долль: «На «стойке» немного отвлекся и не смог закрыть эту дурацкую последнюю мишень» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Промах Логинова не позволил нам занять призовое место» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Посмотрим на результаты в Поклюке, а потом обсудим, когда произвести ротацию &ndas (0 ответов)
- Александр Логинов: «В Поклюке очень своеобразный подход к стрельбищу, и высота чувствуется» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Перед стартом у*меня были проблемы с*желудком, я*потеряла несколько килограммов&ra (0 ответов)
- Анна Богалий: «Произвела впечатление хорошая работа команды на огневом рубеже» (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Франция победила, Россия – 4-я (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Выводы по российской команде можно будет делать к этапам в Оберхофе и Рупольдинге» (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Мне нравится Россия, но чистый спорт важнее» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Немножечко корежит, что девять лет стартовал на первом этапе Кубка мира, а сейчас этого (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «После первого круга ноги сильно закислились – боялась, как же побегу дальше» (0 ответов)
- Элиза Гаспарин: «У меня нет слов. Приятно, что наша усердная работа окупилась» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Это хорошее четвертое место, наша команда оставила приятное впечатление своим (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Это был не лучший мой день на лыжне, но я знал, что ключевым фактором станет стрельба» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Понимаю, что получился большой отрыв, но я сделала все, что могла» (0 ответов)
- Сергей Рожков: «СБР точно восстановят, но чем-то придется пожертвовать» (0 ответов)
- Ирина Старых: «Выступаю в Поклюке первый раз, и как правильно разложить силы, я пока не поняла&raqu (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Новички на первых этапах Кубка мира – нормальная практика. Они отобрались, (0 ответов)
- Виталий Норицын: «У Кайшевой сегодня выскочила летняя ошибка: она не переключилась с гонки на ру (0 ответов)
- Текла Брюн-Ли: «Бежать первую гонку – всегда особенное чувство. Я получила большое удоволь (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Сегодня была расслабленной и старалась ни о чем не думать» (0 ответов)
- Симон Эдер: «Я*пытался достать норвежца, но*он*в*отличной форме сейчас, так что отрыв сократить (0 ответов)
- Анастасия Меркушина: «Поклюка для меня — счастливое место. Надеюсь, на ЧМ-2021 сюда я приеду с с (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «На втором круге потерял много времени, потому что встал за итальянцем. Надо было раб (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Франция победила, Россия – 4-я (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Цветков будет готовиться к «Ижевской винтовке» вместе с Шипулиным в Обертиллиахе» (0 ответов)
- Шипулин – Мартену Фуркаду: «Ты правильно сказал: наше поколение еще не сказало последнего сл (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Только в этом году был честный отбор. А до этого на Кубке мира побывали те, кому на (0 ответов)
- Иржи Гамза: «Лишат ли Россию золота Сочи-2014 в эстафете, если вина Устюгова будет доказана? Да, (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Франция возглавила зачет, Россия – 3-я, Германия – 8-я (0 ответов)
- Кубок наций. Франция лидирует, Норвегия – 2-я, Россия – 3-я (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я коснулся Дестье при передаче эстафеты. Все было по правилам, не сомневаюсь» (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Финляндия показала лучшую скорость, россияне проиграли почти полторы мину (0 ответов)
- Яков Фак: «В этом сезоне у меня очень высокие цели» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Важнее была стрельба, потому что соперники показывали скорость, с которой можно (0 ответов)
- Кубок мира. Норвегия победила в сингл-миксте, Австрия – 2-я, Россия – 7-я (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Догнал канадца на равнине – но он, видимо, силы поберег» (0 ответов)
- Кубок мира. Сингл-микст. Перссон и Линдстрем были быстрейшими на лыжне, Кайшева и Гараничев проиграли (0 ответов)
- Кубок мира. Сингл-микст. Перссон и Линдстрем были быстрейшими на лыжне, Кайшева и Гараничев проиграли (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Догнал канадца на равнине – но он, видимо, силы поберег» (0 ответов)
- Кубок мира. Норвегия победила в сингл-миксте, Австрия – 2-я, Россия – 7-я (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Важнее была стрельба, потому что соперники показывали скорость, с которой можно (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Сингл-микст. Кайшева и Гараничев бегут за Россию (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Сингл-микст. Кайшева и Гараничев побегут за Россию (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Старых, Юрлова, Малышко и Логинов представят Россию (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Цветков закончил прошлый год феерично. Он заслужил место хотя бы на этапе Куб (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Наврат победил, Поварницын – 2-й, Корастылев – 6-й, Бабико (0 ответов)
- Томас Бах – критикам МОК и WADA: « (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Старых, Юрлова, Малышко и Логинов представят Россию (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Морозова уйдет в гонку 4-й, Миронова – 7-й, Мошкова – 9-й, (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Поварницын стартует 4-м, Корастылев – 7-м, Бабиков – 16-м, (0 ответов)
- Вопрос о выступлении Ильченко за Россию будет решен 15 декабря (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2018/19. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде (0 ответов)
- «Ахмат» и «Енисей» сыграли на морозе, у Роналду уже 10 голов в серии А, 17-лет (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная э (0 ответов)
- «Ахмат» и «Енисей» сыграли на морозе, у Роналду уже 10 голов в серии А, 17-лет (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Хочется, чтобы кто-то подвинул Фуркада на*чемпионском троне. Должны уже быть но (0 ответов)
- Виролайнен ждет второго ребенка (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Морозова уйдет в гонку 4-й, Миронова – 7-й, Мошкова – 9-й, (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Поварницын стартует 4-м, Корастылев – 7-м, Бабиков – 16-м, (0 ответов)
- Российская ассоциация спортивных комментаторов назвала Тарасову лучшей женщиной-комментатором года (0 ответов)
- Приложение «Биатлон+» для iOS и Android – с главными новостями Кубка мира! (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Дальмайер как-то очень неожиданно и странно приостановила карьеру. До этого Нойнер (0 ответов)
- Ильченко пропустит первый этап Кубка мира. Ее переход из Беларуси еще не оформлен (0 ответов)
- Андрей Прокунин: «Если понадобится дать интервью на украинском, буду над этим работать» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Хогберг одержала победу, Морозова – 4-я, Миронова – 7-я, Мошкова – 9 (0 ответов)
- В МОК появится консультативный комитет по правам человека (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Сложно назвать лидера мужской сборной. Хорошая форма у Малышко и Логинова» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «На сборе провели смешанную эстафету. Команда Кайшевой победила» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова уйдет в гонку 4-й, Казакевич – 13-й, Морозова – 30-й, Миронов (0 ответов)
- Эмма Нильссон: «Будет здорово, если Стина Нильссон попробует себя в биатлоне. Может, тогда я ее обыграю» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Бегю победил, Поварницын – 4-й, Корастылев – 7-й, Бабиков – 16-й (0 ответов)
- 2 декабря выйдет новый фильм Зеппельта о допинге в российском спорте (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын (0 ответов)
- Фанат «Спартака» получил 10 суток за разборки с Глушаковым, допинговые дела биатлонистов, (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын стартует 13-м, Пащенко – 33-м, Бабиков – 34-м, Шопин – 7 (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова уйдет в гонку 4-й, Казакевич – 13-й, Морозова – 30-й, Миронов (0 ответов)
- Расписание первого этапа Кубка IBU в Идре (0 ответов)
- Приложение «Биатлон+» для iOS и Android (0 ответов)
- Алимбекова, Кривко, Чепелин и Смольский побегут за Беларусь в смешанной эстафете на первом этапе Кубка ми (0 ответов)
- Фанат «Спартака» получил 10 суток (0 ответов)
- Экхофф пропустит начало первого этапа Кубка мира из-за простуды (0 ответов)
- Анна Шпрунг: «Владелец Anschutz называл Тихонова самым главным биатлонистом, который и дал жизнь их оружи (0 ответов)
- «Зенит» в плей-офф Лиги Европы, фанат выбежал на поле к Глушакову, Бабиков выиграл 1-й спринт в сезоне (0 ответов)
- Ирина Кручинкина о втором месте в Идре: «Я не верю, но это случилось. У меня нет слов, гонка про (0 ответов)
- Дальмайер не выступит в смешанных эстафетах на первом этапе Кубка мира. Участие в личных гонках под вопр (0 ответов)
- Бескон, Брезаз, Дестье и Мартен Фуркад выступят за Францию в смешанной эстафете в Поклюке (0 ответов)
- Олле Далин: «Допинговое расследование по четырем российским биатлонистам завершится через несколько дней» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Нормально общаемся с Самуэльссоном, он выдающийся спортсмен» (0 ответов)
- Дальмайер не выступит на декабрьских этапах Кубка мира (0 ответов)
- Поздняков вошел в состав исполкома Ассоциации национальных олимпийских комитетов (0 ответов)
- IBU открыл допинговые дела в отношении Устюгова, Слепцовой, Печенкина и Чернышова (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын стартует 13-м, Пащенко – 33-м, Бабиков – 34-м, Шопин – 7 (0 ответов)
- Ильченко в инстаграме возмутилась текстом про себя, который вышел на «Матч ТВ» (0 ответов)
- Готовы к биатлонному сезону? Вспоминаем главное на Sports.ru: 25-летний тренер Тулаев, интервью Шипули (0 ответов)
- Старых, Юрлова, Малышко и Логинов побегут смешанную эстафету на Кубке мира в Поклюке (0 ответов)
- Николай Круглов: «Все понимают, что рано или поздно Шипулин вернется в команду и составит конкур (0 ответов)
- Николай Круглов: «Все понимают, что рано или поздно Шипулин вернется в команду и составит конкур (0 ответов)
- Старых, Юрлова, Малышко и Логинов побегут смешанную эстафету на Кубке мира в Поклюке (0 ответов)
- Готовы к биатлонному сезону? Вспоминаем главное на Sports.ru: 25-летний тренер Тулаев, интервью Шипули (0 ответов)
- Ильченко в инстаграме возмутилась текстом про себя, который вышел на «Матч ТВ» (0 ответов)
- IBU открыл допинговые дела в отношении Устюгова, Слепцовой, Печенкина и Чернышова (0 ответов)
- Поздняков вошел в состав исполкома Ассоциации национальных олимпийских комитетов (0 ответов)
- Дальмайер не выступит на декабрьских этапах Кубка мира (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Нормально общаемся с Самуэльссоном, он выдающийся спортсмен» (0 ответов)
- Олле Далин: «Допинговое расследование по четырем российским биатлонистам завершится через несколько дней» (0 ответов)
- Экхофф пропустит начало первого этапа Кубка мира из-за простуды (0 ответов)
- Анна Шпрунг: «Владелец Anschutz называ (0 ответов)
- «Зенит» в плей-офф Лиги Европы, фанат в (0 ответов)
- Готовы к биатлонному сезону? Вспоминае (0 ответов)
- «Зенит» в плей-офф Лиги Европы, фанат (0 ответов)
- Ирина Кручинкина о втором месте в Идре: «Я не верю, но это случилось. У меня нет слов, гонка про (0 ответов)
- Братья Бо, Экхофф и Тандревольд побегут за Норвегию в смешанной эстафете на первом этапе Кубка мира (0 ответов)
- Елена Кручинкина и Лобастов пропускают старт Кубка IBU из-за долгого оформления документов по переходу (0 ответов)
- Бескон, Брезаз, Дестье и Мартен Фуркад выступят за Францию в смешанной эстафете в Поклюке (0 ответов)
- Дальмайер не выступит в смешанных эстафетах на первом этапе Кубка мира. Участие в личных гонках под вопр (0 ответов)
- Глава РУСАДА о проверке Московс (0 ответов)
- Кручинкина, перешедшая из России в Беларусь в октябре, стала 2-й в спринте на Кубке IBU, Морозова &nda (0 ответов)
- Йеспер Нелин: «В первом пасьюте после перехода из лыжных гонок у меня было 17 штрафных кругов» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова выйдет на старт 48-й, Миронова – 67-й, Сливко – 73-й (0 ответов)
- Антона Бабиков: «Иногда нужен (0 ответов)
- Екатерина Малышко: «Лояльность Хованцева пойдет на пользу мужской команде. Последние годы там была дикт (0 ответов)
- Жена Малышко: «Четыре года после Сочи-2014 были ужасны: никто не хотел, чтобы Дима был в сборной» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Бабиков победил, Корастылев – 4-й, Шопин – 8-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Бабиков стартует 36-м, Пащенко – 75-м, Малиновский – 88-м (0 ответов)
- Юлия Джима: «Не отказывалась от участия в эстафетах, не знаю, откуда такие вопросы» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова о возобновлении тренировок: «Не волнуйтесь, это точно не начало подготовки к Олимпиаде» (0 ответов)
- Сестры Фиалковы решили пробле (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова выйдет на старт 48-й, Миронова – 67-й, Сливко – 73-й (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot