Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 7-м, Шипулин – 15-м, Мартен Фуркад – 17-м, Йоханнес (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Допускал ошибки на стрельбе, но мне помогла моя физическая форма» (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Каролин Хорхлер победила, Воронина – 3-я, Павлова – 4-я (0 ответов)
- Глава Объединенного мира борьбы: «Если Украина не будет принимать участия на турнире в России &n (0 ответов)
- Министр спорта Украины: «Соревнования в России просто опасны для наших спортсменов» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Портал biathlon.com.ua был частным, будем делать свой сайт» (0 ответов)
- Михаил Дегтярев: «Украинским спортсменам стоит рассмотреть вариант переезда в Россию» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Не могу представить, каким образом бойкот этапа в России что-то изменит&raqu (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Если бы я был на 50 процентов политиком, на 50 – спортсменом, то результы по (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Кристиансен победил, Томшин – 3-й, Пащенко – 6-й, Волков – 9-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Карл Юхан Бергман: «В последней гонке я не поднялся на пьедестал из-за допингового мошенничества (0 ответов)
- Юрий Альберс: «В конце сезона надо сесть, все просчитать, чтобы тренеры каждый год не менялись» (0 ответов)
- Николай Круглов: «Отсутствие США, Канады, Чехии и Украины в Тюмени – не самая грандиозная (0 ответов)
- Василий Томшин: «Я невероятно рад успеху на дебютном Кубке IBU, мне все очень понравилось» (0 ответов)
- Российские паралимпийцы на Играх-2018 сдали 38 проб, все отрицательные (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт (жен). Юрлова уйдет в гонку 2-й, Дальмайер – 3-й, Кузьмина – 13-й, Кайш (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 7-м, Шипулин – 15-м, Мартен Фуркад – 17-м, Йоханнес (0 ответов)
- «Сундбю нужно посмотреть на себя в зеркало». Карл Юхан Бергман – о лекарствах от астмы (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Решение по дальнейшей карьере приму, скорее всего, после Пасхи» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Решение по дальнейшей карьере приму, скорее всего, после Пасхи» (0 ответов)
- Николай Круглов: «Отсутствие США, Канады, Чехии и Украины в Тюмени – не самая грандиозная (0 ответов)
- Юрий Альберс: «В конце сезона надо сесть, все просчитать, чтобы тренеры каждый год не менялись» (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Допускал ошибки на стрельбе, но мне помогла моя физическая форма» (0 ответов)
- Российские паралимпийцы на Играх-2018 сдали 38 проб, все отрицательные (0 ответов)
- Василий Томшин: «Я невероятно рад успеху на дебютном Кубке IBU, мне все очень понравилось» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт (жен). Юрлова уйдет в гонку 2-й, Дальмайер – 3-й, Кузьмина – 13-й, Кайш (0 ответов)
- «Сундбю нужно посмотреть на себя в зеркало». Карл Юхан Бергман – о лекарствах от астмы (0 ответов)
- (0 ответов)
- Карл Юхан Бергман: «В последней гонке я был лишен возможности подняться на пьедестал из-за допинг (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Кристиансен победил, Томшин – 3-й, Пащенко – 6-й, Волков – 9-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Каролин Хорхлер победила, Воронина – 3-я, Павлова – 4-я (0 ответов)
- Глава Объединенного мира борьбы: «Если Украина не будет принимать участия на турнире в России &n (0 ответов)
- Министр спорта Украины: «Соревнования в России просто опасны для наших спортсменов» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Портал biathlon.com.ua был частным, будем делать свой сайт» (0 ответов)
- Михаил Дегтярев: «Украинским спортсменам стоит рассмотреть вариант переезда в Россию» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Не могу представить, каким образом бойкот этапа в России что-то изменит&raqu (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Если бы я был на 50 процентов политиком, на 50 – спортсменом, то все равно п (0 ответов)
- Популярный украинский биатлонный сайт закрыт в знак протеста против решения о бойкоте соревнований в Росс (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Латыпов победил в квалификации, Пащенко – 3-й, Волков – 6-й (0 ответов)
- Глава Ассоциации спортивной борьбы Украины о бойкоте турниров в России: «Более уродливых решений (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Скоттхайм выиграла квалификацию, Воронина – 3-я, Услугина – 8-я (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Официально заявляю – у нас с Цветковым все хорошо, мы на связи и продо (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Томшин уйдет в гонку 8-м, Волков – 24-м, Слепов – 33-м, Поршнев &n (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Резцова стартует 14-й, Егорова – 24-й, Услугина – 29-й, Павлова &n (0 ответов)
- «МЮ» вылетел из Лиги чемпионов, Медведева пропустит чемпионат мира и другие новости утра (0 ответов)
- «МЮ» вылетел из Лиги чемпионов, Медведева пропустит чемпионат мира и другие новости утра (0 ответов)
- Казахстан не будет претендовать на проведение Олимпиады-2026 (0 ответов)
- Губерниев – Цветкову: «Отпишись, ведь ты достоин за сборную выступать, а Волков, Слепов и (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «У меня есть мотивация выступать до тех пор, пока мне не исполнится 50» (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Резцова стартует 14-й, Егорова – 24-й, Услугина – 29-й, Павлова &n (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Томшин уйдет в гонку 8-м, Волков – 24-м, Слепов – 33-м, Поршнев &n (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Не советовался со спортсменами, принимая решение о бойкоте этапа Кубка мира в (0 ответов)
- Вице-президент ПКР: «Все российские паралимпийцы проголосуют на выборах президента России» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Не считаю, что стоит запретить алкоголь на спортивных мероприятиях» (0 ответов)
- Украина временно бойкотирует все соревнования на территории России (0 ответов)
- Ольга Абрамова: «Наш биатлонный сезон закрыт по не зависящим от нас причинам» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Украинские руководители наказали своих же биатлонистов, лишив их возможности (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Безумцы у власти в Украине все же дожали адекватное руководство украинского (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Не готов считать решение украинцев не приезжать в Тюмень бойкотом» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «У Свенсена была удивительная карьера, и я надеюсь, он продолжит ее» (0 ответов)
- Сборная Украины бойкотирует этап Кубка IBU в Ханты-Мансийске, хотя выступала в Увате (1 ответов)
- Йоханнес Бо: «Надеюсь, мы увидим Свенсена на чемпионате мира в Эстерсунде» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Моя следующая цель – победа в общем зачете Кубка мира» (0 ответов)
- Sports.ru & Tribuna Digital открывает вакансию старшего менеджера по продажам (0 ответов)
- Сборная Украины бойкотирует этап Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Рано праздновать победу в Кубке мира – впереди еще пять гонок» (0 ответов)
- Шипулин, Черезов, Круглов и Легков примут участие в благотворительном хоккейной матче (0 ответов)
- Президент Союза биатлонистов Норвегии: «Ясно дали понять IBU, что не хотим гонок в России, но больше сд (0 ответов)
- Министр спорта Украины призвал биатлонистов бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- МОК был готов разрешить Бьорндалену выступить за Беларусь на Олимпиаде-2018, но норвежец отказался (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Уверен, что большинство биатлонистов не хочет ехать на этап Кубка мира в Россию» (0 ответов)
- Хениг может покинуть пост старшего тренера женской сборной Германии (0 ответов)
- Ванесса Хинц: «Победа на этапе Кубка мира не сделает тебя богатым, но позволит провести неплохой отпуск» (0 ответов)
- Свенсен не выступит на этапе Кубка мира в Тюмени. Бьорндален, вероятно, вновь его заменит (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Малиновский заслужил бегать на Кубке мира. Но в сборной России нет ротации независи (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «Авиация прибыльнее биатлона. Пилот-частник зарабатывает в десятки раз больше, напр (0 ответов)
- Паралимпиада-2018. Россиянки завоевали золото и еще четыре медали в биатлоне, у Редкозубова – бро (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «Падин сказал, что мне рано на Кубок мира. А потом, наверное, будет поздно» (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Холменколлене (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка IBU в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Пропускаю этап, потому что заболела. Не нужно искать каких-то других причин» (0 ответов)
- Sports.ru & Tribuna Digital открывает вакансию старшего менеджера по продажам (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Со своими данными и талантом Шипулин задолжал всем болельщикам и российскому (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев о составе сборной России на Холменколлен: «Видимо, спортсмены-биатлонисты в Ро (0 ответов)
- Малиновский, Томшин, Васнецова и Шевнина выступят на этапе Кубка IBU в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Не думаю, что кто-то стал бы сводить счеты с Акимовой в этой ситуации» (0 ответов)
- Подчуфарова выступит на чемпионате России (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Никакого злого умысла в том, что в Холменколлен не взяли Акимову, нет» (0 ответов)
- Андриан Цыбульский: «Не будем скрывать: у нас есть проблемы с резервами национальной команды» (0 ответов)
- Украина выступит на этапе Кубка мира в Тюмени основным составом (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Акимова невыразительно выступает весь сезон – она не укрепила бы команду в Нор (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова о выступлении россиян на Олимпиаде-2018: «Они выходили и бились, хотя знали, что и (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я второй после Ванги – двадцать лет назад предсказал, что будет с нашим биатлоном с (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Так как я пропустил Олимпиаду, домашний этап Кубка мира – самый важный старт в с (0 ответов)
- Бьорндален выступит на этапе Кубка мира в Холменколлене, Свенсен пропустит соревнования (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Малышко я предлагал опробовать еще в январе, но они продолжали возить одних и тех же» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Даниэль Рикардссон: «Не думаю, что Пихлер может помочь шведским лыжникам. Не все так просто» (0 ответов)
- Акимова пропустит этап Кубка мира в Холменколлене (0 ответов)
- «Зенит» сполз на 5-е место, Шипулин попал на подиум, «Наполи» отстал от « (0 ответов)
- Александр Касперович: «Не скажу, что у нас слабейшая команда за последние годы. Мы просто не можем до (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Некоторые иностранцы ждут момента и начинают вякать про Тюмень и Россию, как мален (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Этап Кубка мира в Тюмени станет только ярче без кислых физиономий чехов и американцев» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2017/18, финал – в Тюмени. Расписание всех гонок (0 ответов)
- «Зенит» сполз на 5-е место, Шипулин попал на подиум, «Наполи» отстал от « (0 ответов)
- WADA рассмотрит вопрос восстановления РУСАДА 21-23 марта (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Сейчас можно уверенно говорить, что в Осло мы сможем бороться за самые высоки (0 ответов)
- Ванесса Хинц: «Всегда мечтала пробежать гонку с четырьмя огневыми рубежами и отстреляться без пр (0 ответов)
- Анаис Шевалье: «На последнем круге сделала все возможное, но Виттоцци была быстрее» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Мякяряйнен лидирует, Дальмайер – 2-я, Юрлова – 12-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен упрочила лидерство, Кузьмина – 2-я, Юрлова – 15-я (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Домрачева была быстрейшей на лыжне, Юрлова уступила более полутора минут (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Хинц победила, Виттоцци – 2-я, Шевалье – 3-я, Юрлова – 19-я (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Когда нужно было атаковать, у меня уже просто не было сил» (0 ответов)
- Юлиан Эберхард: «После финиша поговорил с Шипулиным, он видит ситуацию так же, как и я» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Не обижаюсь на Эберхарда, он не наступил мне на лыжу умышленно» (0 ответов)
- Мартен Фуркад подарил серебряную медаль Кубка мира девочке из России (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Эберхард выиграл, Фуркад – 2-й, Шипулин – 3-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Эберхард победил в четвертый раз в карьере, у Шипулина – 40-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Фуркад был быстрейшим на лыжне, Шипулин – 11-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Фуркад упрочил лидерство, Бо – 2-й, Шипулин – 3-й (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Фуркад лидирует, Шипулин – 3-й (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Как можно было ставить Цветкова на финишный этап, когда понятно, что он не на (0 ответов)
- Максим Цветков: «Хороший выдался финиш, но я не особо был готов к такому темпу» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Хорошо, что финские спортсмены выручили с винтовкой, а лыжи успели подъехать в (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Италия выиграла малый хрустальный глобус, Россия – 7-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия идет первой, Россия – 5-я (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Италия была быстрейшей на лыжне, Россия – 5-я (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Думал, что буду на подиуме с Пидручным и Гигонна» (0 ответов)
- «МЮ» победил «Ливерпуль», «Трактор» и «Ак Барс» вышли (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен, Кузьмина, Домрачева, Юрлова примут участие в гонке (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мартен Фуркад, братья Бо, Шипулин, Бабиков бегут гонку (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Павлова победила, Резцова – 4-я, Васильева – 5-я (0 ответов)
- Эдер не выступит в масс-старте на этапе Кубка мира в Контиолахти (0 ответов)
- Николай Круглов: «Олимпиада-2018 раз и навсегда доказала состоятельность Пихлера как высочайшего (0 ответов)
- Алексей Слепов: «На спринт у меня особой тактики не было» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Я бежал после многих основных соперников и знал расклад» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Логинов выиграл, Слепов – 2-й, Латыпов – 4-й (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Италия выиграла малый хрустальный глобус, Россия – 7-я (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Италия была быстрейшей на лыжне, Россия – 5-я (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Италия победила, Россия – 4-я (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Хорошо, что финские спортсмены выручили с винтовкой, а лыжи успели подъехать в (0 ответов)
- Максим Цветков: «Хороший выдался финиш, но я не особо был готов к такому темпу» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен, Кузьмина, Домрачева, Юрлова примут участие в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мартен Фуркад, братья Бо, Шипулин, Бабиков пробегут гонку (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Как можно было ставить Цветкова на финишный этап, когда понятно, что он не на (0 ответов)
- Эдер не выступит в масс-старте на этапе Кубка мира в Контиолахти (0 ответов)
- Николай Круглов: «Олимпиада-2018 раз и навсегда доказала состоятельность Пихлера как высочайшего (0 ответов)
- Алексей Слепов: «На спринт у меня особой тактики не было» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Васильева стартует 30-й, Павлова – 39-й, Резцова – 42-й, Услугина &ndash (0 ответов)
- Александр Логинов: «Я бежал после многих основных соперников и знал расклад» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Слепов стартует 28-м, Латыпов – 37-м, Сучилов – 40-м, Логинов – 49-м (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мартен Фуркад, братья Бо, Шипулин, Бабиков пробегут гонку (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Слепов стартует 28-м, Латыпов – 37-м, Сучилов – 40-м, Логинов – 49-м (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мартен Фуркад, Йоханнес Бо, Шипулин, Фак, Бабиков пробегут гонку (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Италия победила, Россия – 4-я (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Довольна своим этапом, хотя немножко потряхивало перед стартом» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Была уверена, что могу догнать девочек впереди, потому что знаю их силу» (0 ответов)
- Ондржей Моравец: «Оставлять допинг-пробы в России опасно – с ними могут быть проведены ман (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Кайшева, Виролайнен, Малышко и Цветков бегут за Россию (0 ответов)
- (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Говорила Шипулину, что я виновата, а он перекладывает вину на себя» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Если дочка позволит, побегаю еще годик» (0 ответов)
- Кубок мира. Супермикст. Французы выиграли, норвежцы – 3-и, Шипулин и Юрлова – 5-е (0 ответов)
- Кубок мира. Супермикст. Норвегия была быстрейшей на лыжне, Россия – 3-я (0 ответов)
- Berlinger прекратит производство пробирок для допинг-проб. Некоторые модели трескаются на морозе (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Мне очень обидно, хочу извиниться перед всеми, кто ожидал медаль» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Думал, что давно уже сложил с себя полномочия капитана сборной» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Решение о дальнейшей карьере приму перед началом следующего сезона» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «В отличие от большинства гонок, сегодня удалось хорошо пройти последний круг» (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Пыталась разложить силы по дистанции, но их осталось очень мало» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Проблема русских в том, что они не могут работать спокойно. Постоянно кто-то все ра (0 ответов)
- Кубок мира. Супермикст. Юрлова и Шипулин выступают за Россию (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Несмотря на результаты Бьорндалена в Контиолахти, считаем, что решение не брать его (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Олимпийские игры превратились из спортивного праздника в расточительство денег» (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Услугина одержала победу, Павлова – 3-я (0 ответов)
- Гвиздонь стала самой возрастной биатлонисткой, набравшей очки в гонке Кубка мира (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Очевидно, что нынешний сезон для сборной России получился провальным» (0 ответов)
- Лоуэлл Бэйли: «Во всем мире поддерживают решение не ехать на этап Кубка мира в Россию» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Третий раз в жизни держал в руках винтовку, с которой бежал сегодня» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Хотел быстро идти по трассе, а перед рубежами концентрироваться на стрельбе. Получило (0 ответов)
- Вице-президент IBU по медицинским вопросам выступил против проведения этапа Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- Анна Богалий: «Россиянки стройные и изящные, им для скорости не хватает мышечной массы» (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Кайшева, Виролайнен, Малышко и Цветков пробегут за Россию (0 ответов)
- Кубок мира. Супермикст. Юрлова и Шипулин выступят за Россию (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Воронина выйдет на старт 3-й, Резцова – 33-й, Услугина – (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Фабьен Клод победил, Кристиансен – 2-й, Логинов – 3-й, Сл (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Никаких особенных выводов по итогам Олимпиады не сделала» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Понимаем, что мы самая слабая сборная за последние годы» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Было очень обидно, что даже Гросс не верил в россиян на Олимпиаде» (0 ответов)
- Салах снова лучший в АПЛ, Дзюба вошел в топ-10 бомбардиров в истории ЧР и другие новости утра (0 ответов)
- Паралимпиада-2018. Россиянки завоевали два золота и серебро в биатлоне (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Скажу откровенно – смотрел не все гонки Олимпиады-2018» (0 ответов)
- Салах снова лучший в АПЛ, Дзюба вошел в топ-10 бомбардиров в истории ЧР и другие новости утра (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Контиолахти (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка IBU в Увате (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2017/18, финал – в Тюмени. Расписание всех гонок (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Воронина выйдет на старт 3-й, Резцова – 33-й, Услугина – (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Стрельцов стартует 10-м, Логинов – 37-м, Слепов – 42-м, Ла (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Кайшева, Виролайнен, Малышко и Цветков пробегут за Россию (0 ответов)
- Вице-президент IBU: «Уверен, что в будущем появится еще не один допинг-случай у русских» (0 ответов)
- Трехкратный призер (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Стрельцов стартует 10-м, Логинов – 37-м, Слепов – 42-м, Ла (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Домрачева выиграла, Хильдебранд – 2-я, Виролайнен – 24-я, Кайшева &nda (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Домрачева была быстрейшей на лыжне, Виролайнен – 24-я (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Девочки поголовно ошиблись на стойке. Это психологическая составляющая» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия – 5-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен продолжает лидировать, Кузьмина – 2-я, Домрачева – 5-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Кузьмина идет первой, Юрлова – 13-я (0 ответов)
- Йоханнес Бо и Ульсбю выступят в синглмиксте в Контиолахти (0 ответов)
- Домрачева победила в 31-й раз в карьере, у Хильдебранд – 7-й подиум (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Моя проблема – медленное начало. Сегодня решила исправить это» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Не жалуюсь на форму, ощущения были приемлемые для соревнований» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «По ходу сезона не чувствую оптимальных кондиций» (0 ответов)
- Юрлова и Шипулин побегут сингл-микст в Контиолахти, Кайшева, Виролайнен, Цветков и Малышко – смеш (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Соотнести скорость со стрельбой немного не получилось» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Миронова стартовала 10-й, Домрачева – 16-й, Юрлова – 22-й, Кузьмина &n (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot