Игорь Малиновский: «Авиация прибыльнее биатлона. Пилот-частник зарабатывает в десятки раз больше, напр, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Игорь Малиновский: «Авиация прибыльнее биатлона. Пилот-частник зарабатывает в десятки раз больше, напр НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Игорь Малиновский: «Авиация прибыльнее биатлона. Пилот-частник зарабатывает в десятки раз больше, например, Ш…"> Игорь Малиновский: «Авиация прибыльнее биатлона. Пилот-частник зарабатывает в десятки раз больше, напр [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Игорь Малиновский: «Авиация прибыльнее биатлона. Пилот-частник зарабатывает в десятки раз больше, напр

Информер
13.03.2018, 08:01
Пятикратный чемпион мира по юниорам Игорь Малиновский (https://www.sports.ru/tags/161012433/) рассказал о заработках в авиации, а также о том, какую карьеру хочет продолжать &ndash; биатлониста или пилота.
&laquo;Пилот авиакомпании зарабатывает чуть больше титулованного биатлониста, такого, как Шипулин. Пилот-частник &ndash; в десятки раз больше. Авиация более прибыльна, но для меня дело не в деньгах.
Биатлон или авиация? Все равно сейчас не скажу, это очень тяжело для меня. В какой-то степени не определился, в какой-то степени секрет. Душа в небе &ndash; этого не отнять, мое детство и моя жизнь. Я не хочу себе изменять, я буду пилотом. Вопрос &ndash; сейчас или позднее?
Биатлон &ndash; дело, без которого тяжело. Пока есть возможности и силы реализоваться, я постараюсь. Как бы ни случилось, это будет мой собственный выбор. Хочется самому принять решение, чтобы меня ничто не подталкивало и не вынуждало&raquo;, &ndash; сказал Малиновский.
В русском биатлоне вырос суперталант. И он профессионально пилотирует вертолеты (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1615513.html)