Максим Цветков: «Хороший выдался финиш, но я не особо был готов к такому темпу» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Максим Цветков: «Хороший выдался финиш, но я не особо был готов к такому темпу» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Максим Цветков: «Хороший выдался финиш, но я не особо был готов к такому темпу»"> Максим Цветков: «Хороший выдался финиш, но я не особо был готов к такому темпу» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Максим Цветков: «Хороший выдался финиш, но я не особо был готов к такому темпу»

Информер
11.03.2018, 11:00
Российский биатлонист Максим Цветков оценил свое выступление в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в Контиолахти.
&laquo;Когда бежали девочки, то я увидел у них хороший темп.
Хороший выдался финиш, но я не особо был готов к такому темпу, последний подъем дался совсем тяжело&raquo;, &ndash; рассказал Цветков в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.