Виктор Майгуров: «Не готов считать решение украинцев не приезжать в Тюмень бойкотом» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Виктор Майгуров: «Не готов считать решение украинцев не приезжать в Тюмень бойкотом» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Виктор Майгуров: «Не готов считать решение украинцев не приезжать в Тюмень бойкотом»"> Виктор Майгуров: «Не готов считать решение украинцев не приезжать в Тюмень бойкотом» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Виктор Майгуров: «Не готов считать решение украинцев не приезжать в Тюмень бойкотом»

Информер
13.03.2018, 14:03
Первый вице-президент Международного союза биатлонистов Виктор Майгуров не считает бойкотом решение сборной Украины пропустить этап Кубка мира в Тюмени.
&laquo;Я не готов считать это решение бойкотом. Между российскими и украинскими биатлонистами всегда существовали прекрасные рабочие отношения &ndash; как на уровне президентов федераций, так и на уровне атлетов и тренеров.
Знаю, что украинцы планировали приехать в Тюмень, готовились к этому этапу. То, что они изменили это решение, означает для меня, что возникли обстоятельства непреодолимой силы, которым было нельзя не подчиниться&raquo;, &ndash; сказал Майгуров.