Александр Логинов: «Третий раз в жизни держал в руках винтовку, с которой бежал сегодня» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Александр Логинов: «Третий раз в жизни держал в руках винтовку, с которой бежал сегодня» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Александр Логинов: «Третий раз в жизни держал в руках винтовку, с которой бежал сегодня»"> Александр Логинов: «Третий раз в жизни держал в руках винтовку, с которой бежал сегодня» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Александр Логинов: «Третий раз в жизни держал в руках винтовку, с которой бежал сегодня»

Информер
10.03.2018, 09:01
Российский биатлонист Александр Логинов (https://www.sports.ru/aleksandr-loginov/) прокомментировал свой результат в индивидуальной гонке на этапе Кубка IBU в Увате (3-е место).
&laquo;Чувствовал себя функционально неплохо. Бежалось хорошо.
Хотя, конечно, жалко, что я потратил несколько дней на переезды, когда должен был ехать в Финляндию на Кубок мира, но в итоге отправился в Уват из-за проблем с документами.
Впрочем, с любой ситуацией нужно уметь справляться.
&ndash; Ваша винтовка при этом в Финляндию уехала. С запасной было непросто?
&ndash; Она даже не запасная. Я третий раз держал в руках винтовку, с которой сегодня бежал.
Но стрелял уверенно. На &laquo;лежке&raquo; не прошел габарит, а на &laquo;стойке&raquo; я пока не понял, в чем причина промахов. Проанализируем с тренерами&raquo;, &ndash; сказал Логинов.