Василий Томшин: «Я невероятно рад успеху на дебютном Кубке IBU, мне все очень понравилось» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Василий Томшин: «Я невероятно рад успеху на дебютном Кубке IBU, мне все очень понравилось» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Василий Томшин: «Я невероятно рад успеху на дебютном Кубке IBU, мне все очень понравилось»"> Василий Томшин: «Я невероятно рад успеху на дебютном Кубке IBU, мне все очень понравилось» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Василий Томшин: «Я невероятно рад успеху на дебютном Кубке IBU, мне все очень понравилось»

Информер
14.03.2018, 22:02
Российский биатлонист Василий Томшин (https://www.sports.ru/tags/161037763/) прокомментировал свое выступление в суперспринте на этапе Кубка IBU в Ханты-Мансийске (3-е место).
&laquo;Сегодня я дебютировал на взрослом Кубке IBU. Я невероятно рад успеху, и мне все очень понравилось. Контактная борьба, все очень быстро, скоростная стрельба на рубеже &mdash; отлично! В квалификации я зашел на штрафной круг, а после того, как посмотрел аналитику гонки, еще и ощутил колоссальную разницу в скорости.
Когда вернулся из гостиницы на стадион, заметил, что ветер утих, но о результате особо и не задумывался. Я просто вышел на трассу делать то, что умею. Думаю, что в таких гонках важно сохранять холодную голову&raquo;, &ndash; рассказал Томшин.