Павел Ростовцев: «Не думаю, что кто-то стал бы сводить счеты с Акимовой в этой ситуации» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Павел Ростовцев: «Не думаю, что кто-то стал бы сводить счеты с Акимовой в этой ситуации» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Павел Ростовцев: «Не думаю, что кто-то стал бы сводить счеты с Акимовой в этой ситуации»"> Павел Ростовцев: «Не думаю, что кто-то стал бы сводить счеты с Акимовой в этой ситуации» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Павел Ростовцев: «Не думаю, что кто-то стал бы сводить счеты с Акимовой в этой ситуации»

Информер
12.03.2018, 15:00
Бывший тренер женской сборной России Павел Ростовцев прокомментировал отсутствие Татьяны Акимовой в составе сборной на этап Кубка мира в Холменколлене.
&ndash; Акимова критиковала тренеров во время Олимпиады-2018. Может быть, ей решили преподать урок?
&ndash; Нельзя тут комментировать что-либо, не зная ситуацию изнутри. Но я не думаю, что кто-то стал бы сводить счеты в этой ситуации. Может, травма какая-нибудь помешала.
&ndash; У Логинова были проблемы с визой&hellip;
&ndash; Это бардак, конечно, так не должно быть. Насколько я знаю из прессы, он приехал на границу со сборной, где его просто развернули.
&ndash; Может быть, неслучайно это произошло?
&ndash; У него же и билеты был куплен, и багаж был. Не думаю, что кто-то специально это сделал. Просто организационная недоработка! &ndash; рассказал Ростовцев.